伊瀬竣亮 (Neolive drees)

【当日予約OK】❗️❗️今年の秋、冬スタイル❗️お任せください❗️可愛く✨かっこよく✨仕上げます❗️

こんにちは!
たくさんある中から見て頂いてありがとうございます✨

メンズのみカットもカラーもパーマも全てできます❗️
レディースの方はカット以外なら大丈夫です❗️
レディースのカットモデルさんは募集してますので、よろしくお願いします❗️
ちなみにモデルさんは平日19時からになっていまして、1500円でカットできますのでよろしくお願いします❗️

川崎の中でも大型のお店で、店内も広く、綺麗で明るい内装になってます✨

僕自身カウンセリングをとても大事にしています❗️

お客様の日常の生活の中でのスタイリングやお悩み

*やってみたい髪型✨

*やってみたいカラー✨

*やってみたいパーマ✨

全てにおいてこちらも全力でやらせていだたきます❗️❗️

美容室に来た時は満足で綺麗になって帰るのに、家に帰って数日するとまたいつもの感じに戻ってしまう、、、

そんな方もお家でのケア、美容室でのスタイリングが可能

になるそんなアドバイスもしています✨

カラーではブリーチのデザインカラーも得意です✨

ブリーチを全体にしなくてもハイライト、ローライトを入れるだけでも立体感のある仕上がりになります✨

もちろんブリーチなしでのデザインも可能です❗️❗️

パーマではデジキュアという傷まないパーマがあるのがとても魅力です

薬剤にはアルカリという成分があるのですが、

デジキュアにそれが入ってなく、

トリートメント効果があるので、髪には良いです✨

低温のデジタルパーマのデジピュアですが、1時間程でパーマは終わるので時間もとても早いです✨

しかも❗️❗️

デジタルパーマをすると熱を当てるので、髪の毛は硬くなりがちですが、、、

デジピュアは柔らかい仕上がりなのでとても驚きの仕上がりになること間違いなしです❗️❗️

当店にはAujuaを取り扱ってますので、シャンプー、トリートメントはかなり良いものです❗️

サロンでトリートメントをして、お家でも自宅用のシャンプートリートメントもありますので、

自宅ケアも可能です✨

セットも得意なので、結婚式などの特別な日には是非セットやらせていただきます❗️

♣︎話すことも好きです!!

楽しくあっという間に終わってしまう、、
そんな空間でやられてみませんか❗️❗️

満足のいく仕上がりにしますのでお任せください❗️❗️

Neolive drees
神奈川県川崎市川崎区東田町1-2NFKビル1F (地図
川崎
川崎駅
平日19時​〜​

口コミ・評判

• 紗恵子 さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    またお願いしたいなぁと思いました。

2017年09月19日
    伊瀬竣亮 からの返信

今日はありがとうございました!!
    またよかったら来てください(^ ^)

返信日:2017年09月19日

少し時間がかかりましたが、接客と仕上がりもとても良く気に入りました。

2017年09月02日