ショート/メンズ特化 オオクボユウタの掲載
ショート/メンズ特化 オオクボユウタのプロフィール画像

Aile hair make エール ヘア メイク ショート/メンズ特化 オオクボユウタ

国領駅2分 / 布田駅9分 / 調布駅17分

ショート/メンズ特化 オオクボユウタのメニュー

ショート/メンズ特化 オオクボユウタのフォト

ショート/メンズ特化 オオクボユウタの口コミ

• ゆーたろうさんの口コミ

話しやすくて、色々丁寧に教えていただきありがたかったです。

• はなさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています😊ヘアケアのアドバイスや、髪型の提案も初めて教えて貰う事があり新鮮でした!

• あ~ちゃんさんの口コミ

細かくアドバイスも頂いてありがとうございました〜

ショート/メンズ特化 オオクボユウタのアピールポイント

💇‍♀️当日予約OK💇‍♂️ショートとメンズ特化美容師🌿生えぐせから骨格まで計算して自宅でのやりやすいを叶えます❣️カットしてから次来るまでの間を考えた再現性の高いカットします

京王線の国領駅から徒歩1分の駅チカの美容室でやってます、オオクボユウタです💇‍♂️

ヘアケア、頭皮ケア気になる方是非一度の相談ください
女性のご予約も受け付けております、男性美容師だからこそ出来るモテ髪ゆるふわヘアの提案お任せ下さい💇‍♀️

こんな感じの雰囲気がいい、似合いそうなスタイルは?などざっくりしたイメージなどお伝え頂ければ一緒に似合うヘア創ります

女性が多いminimoの中で男性指名率が圧倒的な僕がメンズヘアのオシャレ、カッコイイを、作ります。
都心の、某有名サロンに行こうか考えてる方1度僕にお任せ下さい。
国領でも納得頂ける仕上げを体験してください❣️

美容室に行ってあまり上手く伝えられないってことありませんか??
そういう経験ある方ぜひ1度ご相談しに来てください!!
一緒に最高のヘアスタイルを見つけましょう❣️

ショート/メンズ特化 オオクボユウタのプロフィール

数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます!
調布市国領の美容室でスタイリストやってます、オオクボユウタです!

しっかりカウンセリングして、髪質、髪の状態をみてそれに合わせた最高のヘアスタイルを提案させていただきます!

カット、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ
メンズ全般、レディースのゆるふわ、ニュアンス系お任せ下さい!
スタイリスト

Aile hair makeの詳細情報

Aile hair makeの内観・外観1

Aile hair makeの内観・外観2

Aile hair makeの内観・外観3

東京都調布市国領町4-9-7 小町フラワービル2F (地図

国領駅2分 / 布田駅9分 / 調布駅17分

京王線国領駅の改札を出て、左側に歩いていただき、目の前の大きい通り(狛江通り)を左に曲がって、最初の信号を渡ったら八王子ラーメンさんとやきとりびんさんが見えます。同ビル横に通路があり、階段を上がっていただいた2Fに当美容室 Aile hair makeがございます。狛江からも真っ直ぐの道でバス5分で着きます。髪質改善(ストレート、トリートメントなど)気になる方はお気軽にお立ち寄りください

国領駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aile hair make付近の駅の美容室・美容院を探す