sakura ☺︎の掲載
sakura ☺︎のプロフィール画像
Larme by curro ラルム バイ クーロ sakura ☺︎

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

sakura ☺︎の口コミ

t.tさんの口コミ

とっても綺麗にまつげの根元からあげてくださいました。
    目の形の問題で右目のまつげが上がりにくかったのですが今までにないくらいしっかりまつ毛があがっていて感動しました!化粧していない時も目の開きが良くなり、マスクをしていてもまつ毛が落ちてこないので目周りの化粧が汚く落ちることがないです。本当にやってよかったと思いました。施術は1時間かからず、最初から最後まで笑顔で対応してくださいました。とにかくとってもよかったです!本当にありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!
    またお願いします🙇

• ちびすけさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に案内と説明をしてくださってありがとございます。久々にマツパをしたことから上がりにくいと最初から説明していただきましたが、満足しております。また今もしっかりと上がっているのでとても良かったです!ありがとございます。

• miyuさんの口コミ

この度はありがとうございました。目頭の短いまつ毛までしっかり上げていただき大満足です!施術後に手鏡で仕上がりを確認したときには、あまりに綺麗な仕上がりで思わず笑顔になってしまいました^^
    また是非お願いしたいです!改めてありがとうございました!

• なしさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

• kotokaさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました☺︎☺︎

• ほのかさんの口コミ

遅れてしまったのですが、予定どうり140本つけていただいて、仕上がりもとてもかわいくしていただいて気に入っています🫣🤍ありがとうございました‼️

• :)さんの口コミ

星一つも付けたくないくらいです。
    仕上がりも不満足、接客対応にも不満足。
    質問しても曖昧な答えしか返ってこないし、そもそも質問してもその質もに対する答えが返ってこない。
    マツエクをお任せするのが終始不安でした。お金を払いたくないと思ったくらいです。初めてこんな思いしました。

• はさんの口コミ

この前はありがとうございました。
    予想していたよりもしっかり上がっていて嬉しかったです!
    サロン内もとても静かで落ち着けましたが、他のお客様と出会う回数が多く若干気まずいとも感じました。
    メイクコーナーもカーテンで仕切るなどされているとより良いと思います。

• ソラさんの口コミ

初めてのエクステでしたが
    親切な接客のお陰で安心しリラックスして
    出来ました。仕上がりも思った以上でした👌

• ♡ S ♡さんの口コミ

4回目の施術でした!今回も根元からぱっちり上げていただいて満足しています!他店だと施術中に染みることがありましたが、こちらのお店は全くないので安心しています♡毎回丁寧に対応いただきありがとうございます(^-^)♡

• m.さんの口コミ

施術もはやくて綺麗な仕上がりで満足です^^
    目を瞑っているので、細かく説明(これから〜します。など)伝えてくれて、安心しました。とても丁寧な施術です。

• (^^)さんの口コミ

とても綺麗に上げてくださりとても嬉しかったです。お店の雰囲気もよく,また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

丁寧に接客していただいたのですが、
    二日で両方とも半分ぐらい落ちしてしまいました。
    ここまで落ちてしまったのは初めてなので
    とても残念でした。

• ゆかさんの口コミ

他店で失敗してしまい直してもらったのですが、失敗なんてなかったくらい理想通りで嬉しくなります!

• みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザインとても気に入ってます!またお願いします!!

• ももかさんの口コミ

迅速な対応丁寧な接客でとても心地よく過ごせました。
    ですが濡らしたわけでもないし擦った訳でもないのに
    帰宅してから2.3本抜けてきてしまい少し残念でした。

• locoさんの口コミ

いつもとっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです♡
    もちも良いのでとっても満足しています!
    またよろしくお願いします💘

• ユラさんの口コミ

先日パリジェンヌお願いしたのですが、私のまつ毛の問題なのか分からないのですが左右でパーマのかかり具合が違っていて、1週間も経っていない今では左はほぼ落ちかけてしまっていて少し残念です、、、、(TT)施術中にパーマかけている途中でまつ毛がカールの型から落ちてしまっていたのも原因なのかなと思います、、
    接客はとても丁寧で有難かったのですが仕上がりが少し残念でした(;;)

前回はパリジェンヌラッシュリフトでお願いしましたが、今回はフラットラッシュで予約させて頂きました!
    前回同様、施術中はもちろん予約内容の説明もとても丁寧でデザインを決めやすかったです!
    仕上がりにも凄く満足しているので、また是非お願いしたいです☺︎
    今回もありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

初めて行ったのですがお店の雰囲気も良くて、説明も丁寧で、すごい綺麗にまつげが上がっていてとっても大満足です!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Larme by curro付近の駅のマツエクサロンを探す