佐々木加穂 (loser lab所属)

繰り返すほど思わずふれたくなるようなツヤ髪へ

本当に髪をキレイにしたい方

ヘアエステモニター募集

5月の募集は締め切りました。

6月からの艶髪ヘアエステメニューは、全てのメニューがフルコースになっております。頭皮デトックス、シャンプー、カット、トリートメントが含まれております。ロング料金は一切ございません。全て税込価格となっております。

期間限定 6月末まで
限定2名様
定員になり次第期間関係なく募集を締め切りさして頂きます。

艶髪ヘアエステ

・ 髪を伸ばしたいのにずっと枝毛がなおらない
・ 毎回トリートメントをしているのに髪がバサバサでまとまらない
・ 月に一回カラーをしたいけど痛みが心配だから二ヶ月に一回にしている
・ もっと髪のツヤが欲しいのに何をしてもパサついてみえる
・ 髪や頭皮の悩みを相談したいけどうまく説明できない
・ もしあなたがこのような髪の悩みを抱えているのなら、オーダー艶髪ヘアエステはいかがですか

次回募集は未定になりますので
気になる方はすぐお問い合わせを!

艶髪ヘアエステを詳しく
知りたい方→ルーザーラボ検索

特殊カラー(ブリーチ、ハイライト、ローライトetc)、黒染めした方、現在カラーがムラになっている方は、致しておりませんのでご遠慮お願い致します。

このメニューは、ご新規様のみとなります。

とても丁寧な技術になりますので、お時間にゆとりをもってお越しください。

記載のお値段は税込になります。

ご希望のお日にちが店の状況があり取れない事がございます。

カラーエステ

¥16200 ¥10800

施術時間 : 180分 オプションとしてトリートメントを追加するのではなく、カラーとトリートメントが同時進行。
色素と一緒に栄養分や保湿成分を補給し、閉じ込めていきます。そのため、カラーをする度にあなたの髪にツヤが蘇ります。信じられないかもしれませんが、ダメージや退色の心配はありません。もちろん白髪の方でもお染めすることができます

カラーエステ
基本は(頭皮デトックス、カット、カラー、トリートメント)含まれてますが、こちらの募集に関してはカットは含まれておりませんのでご了承よろしくお願い致します。

日時随時募集中
場所滋賀県守山市守山四丁目2-13-101サンティーユASAHI1F
最寄り駅 守山駅
返信率-

佐々木加穂
loser lab所属
女性 スタイリスト

髪の主治医として、神の状態を正しく判断し、今あなたの髪の毛の状態より必ずよくしますので、よろしくお願い致します!!