直野晋也 (レイフィールド小倉店所属)

ご新規様限定カラーメニュー【4320円】

ご新規様限定のカラーメニュー始めました♪
シャンプーブロー代込みのお手頃なお値段です(´∇`)

髪質や色味によってはご希望に沿えない場合がございますm(_ _)m
一度ブリーチをする場合はwカラーでの別メニューのご案内となります(・ω・)ノ
ご新規様or最後にご来店されてから半年以上空いてる方が対象です(´∇`)

カラー

¥8640 ¥4320

施術時間 : 90分 3~14レベルの明るさと8種類の色味からお選びいただけます(^▽^)
シャンプーブロー込みです(´∇`)

ブリーチカラーモデル

¥14472 ¥2000

施術時間 : 150分 【ブリーチを使ったカラーモデル】
の募集になりますm(_ _)m
全頭ブリーチのWカラーやグラデーションやハイライト、インナーカラー等様々な施術方法がありますので髪の状態やご希望に応じて相談させていただきます(^▽^)

※カラーマニュキアやカラーバターは対象外となります。

営業後の施術になりますので受付時間が
平日 19:30~ 土曜 18:30~
となり、日祝は受付出来なくなってますのでご了承くださいませ( ´ ▽ ` )ノ

日時9/21~10/31
場所福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-14
最寄り駅 JR小倉駅
返信率80%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

直野晋也
レイフィールド小倉店所属
男性 スタイリスト歴 3年

はじめまして☆
小倉駅のコレットの向かい側の美容室、レイフィールド小倉店でカラーリストしてます!
この度カラーリストとして技術向上する為、ブリーチを使ったヘアカラーのモデルさんを募集させていただきます♪♪

※営業後の施術になりますので受付時間の方が
平日 19:30~ 土曜 18:30~ 日祝 お休み
となっておりますm(_ _)m

全力でさせていただきますので興味のある方はご連絡よろしくお願いします(^∇^)

• カトウスズノ

とても印象が良く丁寧な対応でした!
    髪の毛の巻き方等も教えて頂きました。
    カラーも良い仕上がりになって嬉しかったです!

2016年04月13日

• とくがわ

トップは暗く、下はアッシュグレーをしたくてお願いしたらほんとにいいかんじに仕上げてくださいました☻
    話しやすく楽しかったです!最後にまた違うスタッフの方が、アッシュオススメの巻き方を教えてくださり、いい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

2016年04月13日

• つるがもえ

気に入ったカラーにしていただきありがとうございます!
    最後の仕上げも丁寧にしていただいてすごく嬉しく思います!

2016年04月07日

• sayuri

とても親切に対応していただき、思い通りの仕上がりに満足しました!カラーのことについて詳しい話が聞けて今後のカラーの参考にもなりました。

2016年03月25日

• タカヤマユミ

とても丁寧に接客してくださり、カラーやスタイリングのアドバイスも頂きとてもよかったです
    希望通りの髪色でとても嬉しいです!

2016年03月22日