🌹sayu 🌹の掲載
Ash日暮里 アッシュニッポリ 🌹sayu 🌹

日暮里駅1分

🌹sayu 🌹の口コミ

50代後半

先日は、ありがとうございました。

🌹sayu 🌹さんからの返信

こちらこそお忙しい中またご来店いただきありがとうございました。

それなのにご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

これからの技術の見直し、サービスの向上の参考にさせていただきますのでご意見ご感想頂けるとありがたいです。

またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2020年9月8日

予約お願いした方はお休みで別の方にやっていただきましたが
    お店全体的にスタッフさんも
    大変、雰囲気もよくて代わりにしていただいた方も熱心な方でした。
    また、アドバイスやらしていらっしゃる先輩スタッフさんの教え方もとても雰囲気良い感じで縮毛お世話になりました。
    ありがとうございました^_^

• Satoruさんの口コミ

丁寧な作業で、イメージしたヘアスタイルになることができました。
    夜遅くまでありがとうございました。

• penguinさんの口コミ

自分の中に具体的にこうして欲しい、というのが思いつかなくて困らせてしまったかもしれないのに、すごく丁寧に対応して頂きました!
    非常に満足できる仕上がりです。

丁寧なご説明、アドバイスの後で安心して進めて頂き、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。

• やなdさんの口コミ

とても満足な髪型になれました!イメージ通りです!
    ありがとうございます

遅刻してしまった挙句、難しい注文だったにも関わらず、丁寧に施術や接客を行っていただき感謝しかないです(*´-`)
    本当にありがとうございました😊
    仕上がりも満足しています!!

• Hirotoさんの口コミ

メンズのセンター分けのヘアスタイルをお願いしました。
    事前のやり取りから当日の施術前のヘアスタイルの相談も丁寧に対応していただき、また施術にも接客にも大満足で楽しい時間でした。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

• NANAさんの口コミ

先日はカット、カラーありがとうございました‼︎要望に丁寧に答えて下さり、遅い時間までありがとうございます‼︎仕上がりもとても良く気に入っています!!

どんなスタイルにするか決めて行かなかったのですが、複数の選択肢を提案してくださり、それぞれの良さを的確に丁寧に説明してくださったので大満足の仕上がりになりました。
    途中でこちらを気遣う声かけも何度もしてくださり、快適に過ごせました。
    安心してお任せできる方なので、ぜひまたお願いしたいと思っています。
    遅い時間までありがとうございました。

• 勇雅さんの口コミ

丁寧に対応して頂き細かいリクエストにも全て答えてくれました!
    とても話しやすく居心地がすごく良くて施術接客共に大満足でした!

• まいまいさんの口コミ

本日は縮毛矯正ありがとうございました。
    予定になかったカットまでしていただき嬉しかったです。
    前髪の生え方褒めていただき、新しい発見もできました笑
    トリートメントちょい残しもやってみます!
    今度はカットで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

ファンキーなパーマ😊ありがとうございました。素敵なイメージチェンジになりました。
    ミニモの対応、丁寧なカウンセリング、指導の方も付きっきりで安心感が有りました。髪の長さもGoodでした👍
    扱いやすくてとても気に入っています。周りの評判も上々です。
    前髪毛先パーマが難しかったようですがイメージしたヘアースタイルになりました。よりイメージに近づけたいので、機会が有れば カラーもお願いしたいです。

• りかさんの口コミ

丁寧な接客で非常に楽しい時間となりました。
    希望がぼんやりとしていたのですが、細かくアドバイスして下さって、お気に入りのスタイルにまでして頂きました!前髪を作って下さって、かなり気に入りました💛
    シャンプーも気持ちよかったですし、最後の最後まで親切にしてくださって感動しました✳︎
    本当にありがとうございました😊

🌹sayu 🌹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😆
    パーマ気に入っていただけて良かったです💕
    とても嬉しいです!!
    またぜひカットでもカラーでもパーマでもお待ちしています✨
    就活頑張ってください🙌

返信日:2019年7月30日

50代後半

先日は、白髪染めありがとうございました。前回と同様にハイライトもしてもらって本当に満足しています。気持ちが若返りますね。私だけではなく白髪染めをしている方にも楽しんでもらいたいなと…
    また、宜しくお願いします。

• hideyukiさんの口コミ

今日は時間カット、パーマと時間を取って頂きありがとうございます。
    カット、パーマと、とても丁寧で、冷静で、初めてと言いましたが、
    充分にできる感じでしたので、気にせず安心しました。
    スタイリストさんに説明うけながらも、説明された通りにできるので、
    早くスタイリストになれることだと思います。
    また、カット、パーマ、追加でカラーもしていこうと思います。
    今日はありがとうございました。

🌹sayu 🌹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    カットはまだ不慣れでお時間少しかかってしまいすみませんでした💦
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊
    早くスタイリストになれるように頑張ります。
    気に入っていただけてたら良かったです!
    またぜひカット、パーマ、カラーなどいつでもお待ちしているのでよろしくお願い致します✨

返信日:2019年7月6日

50代後半

先日は、白髪染めが代わり映えしなくてと悩みを相談したらハイライトを入れてみませんかと…思いがけないアドバイスを頂きました。遊び心があって(^^)とても気にいってます。ありがとうございます。

🌹sayu 🌹さんからの返信

また口コミありがとうございます😍
    ハイライトとパーマでますます立体感が出て可愛かったですね✨
    気に入ってもらえてよかったです!!
    またぜひお待ちしております🙌

返信日:2019年6月23日

50代後半

先日は、トリートメントありがとうございました。土曜日に施術をしてもらって2,3日経つのですが…パサつきがなく今でもサラサラ軽い感じが続いていて本当に嬉しいです。また、トリートメントしてもらいなと思います。

口コミありがとうございます😊
    トリートメントいい感じで良かったです✨
    家でもしっかり保湿してあげてください!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月29日
  • ぴょんさんの口コミ

昨日はたくさんわがままを聞いていただいて、
    夜遅くまでありがとうございました(^^)
    施術していただいたお陰で
    今日の朝のヘアセットがとても楽になりました😌💓
    会話も楽しくとても充実させていただきました!
    またの機会がありましたら、宜しくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    こちらこそ気に入っていただけて良かったです💕
    今日からお仕事頑張ってください✨

返信日:2019年4月8日
  • みーさんの口コミ

わがままを聞いてくださりとても丁寧にありがとうございました。ご指導も丁寧にされていてお店もとてもいい雰囲気でした。
    とても気に入りました。
    これからも頑張ってください( ´ ▽ ` )

🌹sayu 🌹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また是非機会がありましたらご予約おまちしております。

返信日:2019年3月24日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash日暮里付近の駅の美容室・美容院を探す