OREO.coco所属・MIE.の掲載

本八幡 徒歩1分
OREO.coco

OREO.coco所属・MIE.の口コミ

(^_^)さんの口コミ

先程施術をしていただきました︎︎☺︎
    とても優しくて心地よく施術を受けることが出来ました(T_T)
    カラー剤を洗い流してくださったお兄さんも
    主に施術をして下さったお姉さんもとてもいい方でまた行きたいと思いました(*^^)v
    本日は本当にありがとうございました!

• ちぃこさんの口コミ

シャンプー、カット、カラー全てよかったです。
    MIE.さんの雰囲気も明るくて気さくな印象でした。予定より早く終わったおかげで、1日を有意義に過ごすことができました。ありがとうございました!

• あやぱんさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。

• はるさんの口コミ

とても可愛い色になりました!
    また行きたいです!ありがとうございます!

• 茉莉花さんの口コミ

あごのラインのボブにしていただき、色を暗くしました。
    周りから、印象が変わった、似合ってると言われました。
    この度はありがとうございました。

• 沙耶香さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったし、髪色もカットも満足です!

• もももさんの口コミ

急な施術変更にも関わらず、優しく対応してくださいました。
    カットとカラーの仕上がりもとっても満足しています!
    本当にありがとうございました^^

• Mikaさんの口コミ

ムラになるかもって言われてたけど綺麗に染めていただけて嬉しいです(*´ω`*)
    予約の時間より早く着き過ぎてしまいましたが、対応していただけてありがたかったです。
    また利用させていただきたいです。

• なぎさんの口コミ

MIEさんの接客&技術、スピード全てにおいて満足のいくものでした。シャンプーして頂いた可愛らしいJさんもとっても丁寧にして頂いてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• あやぱんさんの口コミ

突然伺ったのにご丁寧な対応、理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!大満足です!また来たいと思いました!

• 葉月さんの口コミ

とても可愛い色とカット
    ありがとうございます!!

最初は緊張したのですが
    とても話しやすく楽しかったです☺︎
    また、他のスタッフの方も
    優しくたくさん話しかけて
    くれたりと嬉しかったです!!

また次回もお願いしたいと
    思いました!!

• 真奈さんの口コミ

かなり直前の予約に直前の時間変更などに丁寧に対応して頂きほんとにありがとうございました!
    イメージ画像を見せただけで希望通りに仕上げて頂いてとても感動しました!
    最初から最後まで丁寧な施術で居心地がとても良かったです!
    また利用させていただきます!

• noeさんの口コミ

私の言葉足らずでイメージが伝わりづらかったと思うのに、髪色も髪型も想像していた以上の仕上がりにしていただきました。すごく満足です。
    全体カットが終わった後に、追加でお願いしたカットも手早く切ってもらいました。
    雰囲気も良く、お話ししていて楽しかったです。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました😊

• まさんの口コミ

スタイリングもさせていただいてとても満足です!
    私の希望をよく聞いてくれてとても理想に近くさせていただきました。
    またお願いしたいです😊

• RUIさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き
    ありがとうございました☺️💓
    落ち着いた雰囲気で素敵でした♪
    またよろしくお願いします!😌

• まいさんの口コミ

カラーの時、両サイドから髪の毛を引っ張られてて痛かった。シャンプーの力加減が足りなくこのとも髪の毛が手に絡んでて痛かった。美容院が苦手な私は居心地が悪かったです。カラーの仕上がりには満足してます。

• ちゃすさんの口コミ

お店の入り口に少し迷いましたが、とてもステキな店内で施術もスタッフさんの対応も丁寧でした!

カラーの相談も丁寧でしたし、急なメニューの変更にもしっかりと対応して下さいました。

カラーは少し思っていたより暗め?でしたが、自然光だといい感じでした!

カットもカラーも満足です!ありがとうございました!
    また、是非利用させて頂きたいと思いました!

• ポン酢さんの口コミ

可愛い色にしていただき嬉しいです。常に笑顔で対応してくださり、リラックスできました。細かいところまで気配りしてくださる店員さんが多いなあと感じました。今日はありがとうございました。

• maさんの口コミ

とても雰囲気がよく、最後まで楽しく施術して頂きました!色も希望通りに可愛い色にしてくださってとても満足しています。またお願いします(;_;)

• あさんの口コミ

イメージに沿って融通を利かせて頂いてありがとうございました!仕上がりがすごく素敵です。色落ちもとても楽しみです!