木下英治/縮毛矯正 カット/銀座の掲載
木下英治/縮毛矯正 カット/銀座のプロフィール画像
GRAFF hair グラフ ヘアー 木下英治/縮毛矯正 カット/銀座

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅8分 / 銀座駅8分 / 日比谷駅13分 / 東銀座駅10分 / 東京駅12分

木下英治/縮毛矯正 カット/銀座の口コミ

• 鳥山信啓さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

• sunさんの口コミ

直前の予約、早朝でしたが丁寧に対応していただきました。可愛く仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございます。

2回目の依頼です。
    1回目はロング⇒「くびれ丸みショート」でお願いしました。
    その時はロングからショートへの挑戦だったため、顎位の長さで様子見をしたのですが、今回は刈り上げショートでお願いしました。
    1回目の時にとても丁寧に意図を汲み取って施術して頂いたので安心して刈り上げショートに挑戦できました。
    そして今回も前回同様、理想通りにして頂きました…!
    形も量も綺麗で自分でも扱いやすそうで大変満足です。
    本当にありがとうございました☺️💗

• ふるきさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりました!

• Omayanさんの口コミ

連絡がスムーズで店に伺うまでもとても親切な対応でした!

• ひさんの口コミ

すっきりしました〜🥳
    ありがとうございました🥳

• きゅうさんさんの口コミ

髪型、髪質の相談にも丁寧に答えていただきました。
    ありがとうございました、!

• ホンダさんの口コミ

とても接客がよく、ミニモ経由にも関わらず要望もしっかり応えて頂き良かったです。

• ももんさんの口コミ

髪色とても気に入りました~まとまりよく、前髪あるショート楽しめています✨✨ありがとうございました

• 美香さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったにもかかわらず気持ちよく受け入れてくださり、
    カット中もおだやかで話しやすい雰囲気がとても居心地がよかったです!
    すっきりとしたショートでヘアセットもしやすい仕上がりにしていただきありがとうございました✨

この度はありがとうございました。
    とても良い仕上がりで満足してます。

• たみこさんの口コミ

家族にも髪型は好評でした、ありがとうございます。

夜だったので閉店後ゆっくり対応いただけました。ガッツリショートですがフェイスラインのバランスも考えていただけ満足です。

• ゆーさんの口コミ

先日は2日に渡ってカットとカラー、ありがとうございました。
    (72時間経過してしまったのでメッセージに返信出来ずすみませんでした…)

頭が軽くなって、色も思っていた感じの色に仕上げていただいて感謝しかありません…!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

イメージ以上に素敵なスタイルに仕上げてくださり、大大大大大〜大満足です!!!

当日までのメッセージやりとりでも何度も丁寧に対応していただき好印象でしたが、当日もスタイルとカラーの注文が多く難しかったとは思いますが、その相談をわかりやすく納得いくまで話をしていただき、安心して任せられました。
    仕事上明るくなりすぎないようにと希望でしたが、透明感ある見た目が軽くなるナチュラルな明るさと絶妙なカラーリングを注文し、かなりいい感じの色味、ショートボブの柔らかい丸みのあるカット、仕上げはスタイリングまで、ブローやアイロンのやり方とスタイリング剤の使い方を詳しく教えてくださいました。イメージに近いスタイルになるみたいなので、さっそくやってみようと思います。

とても話しやすく自然にいろんなトークもできて、楽しい素敵な時間を過ごせました。また機会がありましたら是非ぜひよろしくお願いします!!!
    ショートボブや透明感カラーしたい方にはオススメです!!!

• はらちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りの髪型になり、とても満足しています。
    髪がぺしゃんこになってしまうのが悩みでしたが、カットだけでここまで後頭部にボリュームがでるとは、感動しました!
    次回は、カットと酸熱トリートメントもお願いしたいと思います。

• まゆこさんの口コミ

梅雨に向けて
    髪の毛バッサリカットできて満足です!
    家族にすごく褒められました🌸

木下英治/縮毛矯正 カット/銀座さんからの返信

スッキリしてお似合いでした!
    ご満足頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年5月16日
  • しろたんさんの口コミ

綺麗な仕上がりです!

• ことさんの口コミ

いつも縮毛矯正をするとペタっとしたりピーンと伸びすぎたりで困っていたのですが、今回はとても自然にかつ癖はしっかり伸ばして仕上げてくれてすごく嬉しいです!!
    個人的に今までで1番レベルな仕上がりです!🥰ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• 怜奈さんの口コミ

かなり思い切り切ってもらいました!
    丸いフォルムにまとまって扱いもしやすそうです。
    やり取りもスムーズで助かりました。ありがとうございました!

• wさんの口コミ

後頭部も含め、きれいな丸いカットにしていただきありがとうございました☺️
    久しぶりにばっさり切って、文字通り身も心もスッキリした気分です!

木下英治/縮毛矯正 カット/銀座さんからの返信

ショートすごくお似合いです!
    また良ければお待ちしております!

返信日:2022年4月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAFF hair付近の駅の美容室・美容院を探す