木下英治/縮毛矯正 カット/銀座の掲載
木下英治/縮毛矯正 カット/銀座のプロフィール画像
GRAFF hair グラフ ヘアー 木下英治/縮毛矯正 カット/銀座

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅8分 / 銀座駅8分 / 日比谷駅13分 / 東銀座駅10分 / 東京駅12分

木下英治/縮毛矯正 カット/銀座の口コミ

• 菜摘さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、希望通り仕上げて頂きとても満足です。遅くまで有難うございました。

ツルツル、サラサラの髪にして頂きました✨細やかな気配りも嬉しかったです✨梅雨の時期も扱いやすい髪になり、感謝です(^^)今日はありがとうございました!

• mikiさんの口コミ

今回2回目の利用です。綺麗に仕上げていただきお値段以上でした。またお願いしたいと思います。

エクステが付いていて施術しにくいにも関わらず、丁寧に可愛い色にしていただけて、満足しました!

• rさんの口コミ

いろいろお話いただけて、丁寧に施術頂けて、とても楽しかったですし満足です^_^またよろしくお願いします。

• はせさんの口コミ

丁寧で技術もしっかりされていて良かったです。

• nanoさんの口コミ

2回目だったこともあり、リラックスしていられました!
    やり取りも丁寧で、仕上がりも満足です!またお願いします😊

• かわぞえさんの口コミ

とても丁寧にカラーやシャンプーしてくださりました。希望の色になり満足です!
    カラー施術90分とありましたが、丁寧すぎて2時間近くかかりましたので予約する方は時間に余裕もっていかれた方がよいです。(時間15分前には到着していました!)

木下英治/縮毛矯正 カット/銀座のプロフィール画像

木下英治/縮毛矯正 カット/銀座さんからの返信

施術開始時刻は営業終了次第で前後しますと、記載させて頂いております。
    しかし、施術に時間がかかってしまった事につきましては、大変申し訳ございません。
    より時間意識の向上に務めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年2月21日
  • ゆうさんの口コミ

事前にメッセージで希望を聞いて下さったり、施術後もアドバイスを下さったりと、終始丁寧で心地良かったです^^仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

• 麻理さんの口コミ

ゆったりと過ごせました。またお願いします!

• はせさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。

• rさんの口コミ

カラーも可愛くしていただけて丁寧な施術でした☺️いろいろとお気遣い頂いて感謝です。まったりお話もしてもらいつつ、癒される接客でした。またぜひ宜しくお願い致します。🐶

• 恵さんの口コミ

とても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーも上手でリラックスな空間を過ごせました!

• nanoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、最初に考えていたオリーブをやめて、おすすめしてくださったラベンダーに初めてしてみましたが、変えてよかったです☺️
    ありがとうございました!色落ちも楽しみです♡

• naさんの口コミ

20代前半

とても素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    注文以上の仕上がりで大満足です!
    大阪弁よかったです(^^)

• azuさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。施術も問題なく綺麗に染まっていました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました😊

• 優奈さんの口コミ

すごい可愛い色にしてもらいました!!
    シャンプーもしてもらって最後には髪の毛を巻いてもらいました🥺一つ一つ丁寧で嬉しかったです💧
    また予約させていただきたいです!!ありがとうございました!!

• ぱんださんの口コミ

とても満足しました✨丁寧にありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました..!

• まいちゃんさんの口コミ

とてもキレイな髪色に仕上げてくださいました!
    わがままなオーダーにも耳を傾けてくださり、シャンプーも程よい力加減で、楽しい時間となりました。

自宅でのシャンプー後、ほとんどタオルへの色移りがなく、驚きました!

また、よろしくお願いいたします^_^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAFF hair付近の駅の美容室・美容院を探す