🌈特別価格🌈松戸駅西口徒歩1分⭐️託児室完備⭐️話題のTHROWカラーあり✨外国人風カラー得意❗️透明感カラー得意‼️是非お待ちしております😊😊😊

はじめまして🔥🔥🔥🔥
まずは見てくれてありがとうございます✨✨
CUORE松戸店スタイリストの近藤と申します😊

インスタグラムやってるのでまず見てください‼️
スタイルたくさん載ってるので参考に⭐️
【cuore_kondo】で検索お願い致します😁

⭐️託児室完備⭐️
6ヶ月以上の子限定ですが預けながら施術できます😊
ただ保育士が毎日出勤ではないので預けたい方はご相談の上でよろしくお願い致します‼️

撮影モデルも募集しております✨
そちらは無料でやらせていただきますので気になる方いましたらご連絡お待ちしております⭐️

どんなメニューでも平気です😊
是非お気軽にご連絡ください✨

お家でのアフターケアまで細かく説明致します🌟

美容業界の革命をおこしたい‼️‼️
一人でも多くのお客様に髪の毛一つでここまで、変わるのか!!と思う感動を与えたい
透明感、外国人風カラー、究極の髪色を求めて、施術の際には塗布量、技術で、お客様一人一人に寄り添った技術を提供します‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、
お任せください✨

ミニモは始めたばかりですが、お店の予約は混み合うことがありますので早めのご予約お願い致します✨

このたび今まで美容室で満足したことない方、
はじめてのヘアカラーが心配、
新しく美容室探している。上手い人にあったことない‼️

そんな方のために普段では絶対にやらない特別プライスでの施術をさせていただくために、一人でも多くの方に感動していただくために、ミニモ始めました😊

ぜひ、一度ご来店くださいませ‼️
お客様の大事な髪の毛を僕に任せてくださいませ😁✨

CUORE松戸店
千葉県松戸市本町1-12日発ビル3F (地図
松戸市
松戸駅西口徒歩1分✨

• ラム さんの口コミ

3.7

全て終わるまで3時間もかかり、分け目の生え際は染めきれておらず、とてもがっかりしました、、、
    市販のもので染めた方が、早く、安く、綺麗に仕上がったと思います。

近藤凌 からの返信

口コミの御投稿ありがとうございます。
    お時間おとりしたのにも関わらず満足いく結果にすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また機会ございましたら次回は早く綺麗に仕上げられるように精進させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした!

返信日:2019年4月1日
  • りほ さんの口コミ

いつもいつも楽しいトークと素敵な仕上がりにして頂きありがとうございますっ!丁寧なcutに、サラサラにして頂いたり、綺麗なカールを作ってもらえたりととっても嬉しいですっ♪

近藤凌 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    いつもこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてるのですごく充実した時間をありがとうございます♪♪
    施術内容に喜んでもらえてよかったです⭐️
    また可愛く綺麗にさせていただきますのでいつでも御来店心よりお待ちしております😁

返信日:2019年1月12日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院情報