spark Hair&Face所属・ミヤシタケイスケの口コミ

• みずぅ さんの口コミ

自分のしたい色にしっかりやってもらえたし、スタイリストさんが凄い細かいところまで要望を聞いてくださって、自分のやりたい通りにしてもらえて凄く満足です!!
    またお願いしたいです!

• ツッチー さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーは金色に近い明るい色の状態からアッシュの暗い色味にしてもらい大変助かりました。おかげで堂々と職場に行くことができ、周囲から「その色の方が良い
    ね!」と言われ嬉しいやら気恥ずかしいやら。専門的なことはよくわかりませんが
    塗布するカラー剤に紫を多めに入れてもらったのでどんな感じに退色するのかわくわくです。

大変、人当たりの良いスタッフさんとオーナーさんがいる美容室です。そのためか分からないけど不思議と人が集まる感のある雰囲気がお店全体に溢れています。カットもカラーもお二人ともとても上手に思うので、髪の毛を切ってもらったり染めてもらったりすれば、世界が変わって見えるかもです。【施術をしていただいた美容師さんの、今の状態から、周囲に、より良く見せるように持っていく才能が良い意味でコワイです。】

先日は緊張したけど、眉も染めてくれたりして
    嬉しかったし、東京の話しができて楽しい時間を過ごさせていただいたのもありがたかったです。