YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

いつもありがとうございます!
    今回の仕上がりもとてもよかったです!!
    ヘッドスパを初めてやってもらったのですが、とても気持ちよかったです!
    髪を染めてもらってる間の会話も、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎました

m様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    アディクシーカラー・ヘッドスパの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ごちらこそ楽しい時間までいつも有難うございます♪
    笑いすぎて本当シワ気になるほどです🤣
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• chitaさんの口コミ

今回も、大満足のカットをして頂きました!アイロンの仕方やヘアオイルの付け方まで、詳しく教えてもらいました。諦めていたショートヘアですが、YURIさんにお願いして良かったです!また、お願いしたいです!

• ぽむさんの口コミ

綺麗な髪にして頂きありがとうございました♪
    色もカットも大満足です!
    終始楽しい会話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいました☺️
    新しいお店にもぜひお伺いします!

ぽむ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・イルミナカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそ楽しい時間まで有難うございます♪
    髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• 𝓜さんの口コミ

難しい髪色の注文でもいつもドツボな髪色にしてくれて
    ありがとうございます\(^o^)/
    また行きます!

mayaka 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ♪

• はるかさんの口コミ

初インナーですっごくかわいい色にして頂きました!
    色落ちもかわいいし大満足です💕💕

ブリーチ2回でも痛みが少なくてうれしいです☺️

お腹すきすぎてコンスープ出していただいてめっちゃうれしかったです😂

また利用させていただきます💗

はるか様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    インナーカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    楽しい時間まで有難うございます❤️
    おかげ様ではるかさんご来店の時はいつも笑いすぎてお腹が痛くなるほどです🤣
    次回もきれいのお手伝いできることを楽しみにしております。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月16日

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
    今回の仕上がりもめっちゃかわいくてとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

m様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    グラデーションカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もきれいのお手伝いできることを楽しみにしております。
    髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

• maさんの口コミ

バレイヤージュ凄い満足です!
    筋が綺麗に入ってて色落ちもとってもいい感じです♪
    いつもありがとうございます😊

ma 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    バレイヤージュカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年8月21日
  • みーやんさんの口コミ

とっても満足なカットカラー♡また必ず行きます\( ˆoˆ )/♡

みーやん様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    ハイライトカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もきれいのお手伝いできることを心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します。

• chitaさんの口コミ

長年縮毛矯正をしています。矯正をかけてしまうと、どうしても髪のアレンジがしにくく悩んでいました。今回は縮毛矯正もお願いしましたが、毛先はクルッと内側になるようにしていただきました!癖っ毛で諦めていたショートでしたが、自分でもセットしやすいように、矯正をかけていただいたので、明日から髪をセットするのが楽しみです!髪の乾かし方や、セットの仕方まで詳しく教えてもらえました!またお願いしたいと思います!

nabe 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・カラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    縮毛矯正は自然な内巻きショートにしましたので、お手入れ楽ちんだと思います。
    サラサラヘアを満喫していただけると何より嬉しいです。

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊

めちゃめちゃさらつやになりました💕
    爆発する髪もドライヤーだけでキレイに決まります🥹

カラーもカットもいつも通り最高で理想通りでした!
    またお願いします💗

はるか 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    ロングメニューお疲れ様でした。
    カット・カラー・プレミアム縮毛矯正・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    朝のお手入れが楽になると私も嬉しい限りでございます♪
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します💖

• まさきさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    今回も大満足して帰ることができました🙂
    これで楽に過ごすことができます!
    次回も是非お願いします!

まさき様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽の立ち寄って下さいませ。

返信日:2022年7月7日
  • まゆゆさんの口コミ

久しぶりの来店だったにも関わらず、覚えて下さり嬉しかったです🥺💕
    要望にお答えていただき、ありがとうございました(*´˘`*)♡
    素敵な色に仕上げてもらってテンション上がりました笑笑
    周りからも好評で自分も過去最大の素敵なヘアカラーになったと思います!!
    色落ちの変化も楽しみです😉💕
    お話も凄い楽しかったです( *´꒳`* )
    シャンプーの匂いが素敵なので、今度なんのシャンプーか教えて下さい😂
    また、お願いする時は よろしくお願いしますm(_ _)m
    今回は、本当にありがとうございました🥰

まゆゆ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間まで有難うございました♪
    シャンプー有難うございます(*☻-☻*)

返信日:2022年7月7日
  • 𝓜さんの口コミ

いつもイメージを伝えただけで
    どんぴしゃな髪色ありがとうございます( ¨̮ )

mayaka 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    次回も綺麗のお手伝い出来ること楽しみにしております。

返信日:2022年6月21日
  • aymさんの口コミ

毎回仕上がりに感動します。縮毛矯正で自然な内巻きにしてもらうことが出来てくごく満足です。シャンプーもすごく気持ち良くて、カットもアイロンもその他諸々すごく丁寧にして頂きありがとうございました!施術中のお話も毎回すごく楽しいです。次回もまたよろしくお願いします。

aym 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しい時間まで有難うございます♪
    サラサラを満喫して頂けると嬉しいです。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にご相談くださいませ。

返信日:2022年6月11日
  • juriさんの口コミ

縮毛矯正とカラーありがとうございました😊
    サラサラツヤツヤな髪に髪色も理想通りの色で
    今回も大満足です💓
    またよろしくお願いします✨

juri 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    ロングメニューお疲れ様でした。
    カット・プレミアム縮毛・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂きます嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    サラサラヘとヨシンモリでライブ満喫して頂けると嬉しいです♬ ♪
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

返信日:2022年6月2日
  • pomさんの口コミ

Yuri さんに通い始めてからカラーリングしても髪の指通りが良くなりました☺️今回はカラーとデジパ同時に出来て良かったです!細部の確認もブローの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございましたYuriさん大好き🥰

Pom様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・デジタルパーマ・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩み・ご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    そしていつも穏やかで上品なPom様私も大好きです🥰

返信日:2022年6月2日
  • りーちゃんさんの口コミ

今回もいい色にしていただきありがとうございました。少し明るめにしてもらいましたが、久しぶりの明るいカラーで大満足です!
    県外にいるので頻繁にいけませんが、帰省した際はまたよろしくお願いします。次はYURIさんにおすすめしてもらったイヤリングカラーしたいと思います!
    一年前にしてもらった縮毛矯正もサラサラのままでいい感じです。YURIさんにおまかせしとけば間違いないです笑
    次回もよろしくお願いします。

りーちゃん様
    先日はお忙しい中わざわざご来店して頂き誠に有難うございます💖
    矯正もまだ艶々綺麗で嬉しかったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます。
    次回のイヤリングカラー楽しみにしながら、又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• Makiさんの口コミ

セットの仕方も教えてもらい、ありがとうございました😀シャンプーとても良かったです!又、お願いしまーす^_^

Maki 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・トリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    励みにさせて頂きます♪
    髪のことは何でも気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• Ⓜ️さんの口コミ

今回も縮毛矯正とカラーありがとうございました!いつもサラサラつやつやな髪にしていただいてカラーも理想通りの色で満足してます!またお願いします☺️

Ⓜ️様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    サラサラヘアを満喫して頂けると何より嬉しいです♪

• yuさんの口コミ

超お得なメニューでカットカラートリートメント縮毛矯正をしてもらいました!どういう風にしたいか、言わずとも分かってくれるYURIさんさすがです(^o^)TOKIOトリートメントのおかげで傷んだ髪も生き返りました。丁寧に施術してくれるので、おすすめです!

yu 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    ロングメニューお疲れ様でした💖
    カット・イルミナカラー・のんダメージ縮毛矯正・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    嬉しい口コミまでいつもとても励みになります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    又楽しい時間までこちらこそいつもありがとうございます。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♡

返信日:2022年5月22日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧