YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• 千秋さんの口コミ

縮毛とカラーはとても綺麗に仕上げて頂き満足しています。しかし、カットは、伸ばしているということもあり前髪と調整だけお願いしたのですが、かなり髪を梳かれてしまい、正直、調整の域を超えていると思いました……。髪が軽くなった分広がりやすくなってしまいましたし、スカスカすぎてスタイリングしても自分的に納得出来ず初めて自分の髪が嫌いになりました。きちんと伝えなかった私が悪いのですがとても残念です……

千秋 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    ノンダメージ縮毛矯正とアディクシーカラーの仕上がり気に入って頂き大変ありがとうございます。
    カットに関してはせっかく3回もご来店して頂けたにも関わらず、今回満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    宜しければ髪が伸びてからではございますが、カット・TOKIOトリートメントを是非一度ゼロ円でご案内出来たらと思います。
    貴重な声誠にありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• ツナさんの口コミ

毎度毎度可愛いヘアカラーありがとうございます😊
    楽しく通わせていただいております!
    また、よろしくお願いします🤲

ツナ 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• Tomokoさんの口コミ

素敵な髪色とツヤツヤの髪になってとても満足ですし、
    ヘッドスパとても気持ちよくてスッキリしました!!😊
    またよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

Tomoco 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    アディクシーカラーとヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    疲れた時又髪のお悩みなどございましたらいつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月27日

難しい注文でしたが、とても仕上がりがよかったです!
    次もまたよろしくお願いします!

m様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    ダブルカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もキレイのお手伝い出来たらと思いますので、髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

• 真愛さんの口コミ

いつもロングメニューを笑顔でしてくださってありがとうございます。無茶なお願いばっかりする私ですが、いつもゆりさんに理想通りに仕上げていただいています、ほんとに感謝しています!
    気軽にお話しできて、とても居心地の良い空間です。ゆりさんとのお話、いつも楽しくてゲラゲラ笑ってます笑
    これからも、ロングメニューの私ですが、無茶振りの私ですが、施術していただきたいと思っています!!
    またよろしくお願いします!!

真愛 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    ロングメニューお疲れ様でした。
    カット・カラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます♪
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお声掛けして下さいませ。
    いつも真愛様のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそこれからも是非よろしくお願い致します。

• Makiさんの口コミ

今回も大満足です!髪がツルツルで凄くキレイにしてもらいました!矯正でぺちゃんこにならないように工夫してもらいました。ありがとうございました!又、宜しくお願いします!

真紀 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    当店の縮毛矯正はお客様の髪質・ご要望に合わせて根本ボリュームアップだったりふんわり内巻きなどナチュラル「美髪」でなりたいを叶えさせて頂きます。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

返信日:2021年5月15日
  • akさんの口コミ

いつもわがまま聞いて頂きありがとうございました!
    今回も最高な感じに仕上げて頂いてありがとうございます!周りからの反応も最高でした!
    またお願いします^_^

ak様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もak様の雰囲気と季節に合わせてカッコいいスタイルに仕上げさせて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミいつも本当にとても励みになります。
    ありがとうございます💖

返信日:2021年5月15日
  • ミッツさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    満足いく仕上がりをいつもありがとうございます😃
    今日からシャンプーも使わせていただきます♪
    またよろしくお願いします🤲

ミッツ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    次回もカッコいいご提案など出来ればと思います。
    シャンプー是非是非♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• yuさんの口コミ

長時間の施術でしたがYURIさんと話してると
    あっという間に過ぎちゃいます!笑
    カラーと縮毛を同時にするのは初めてなのですが、
    仕上がりに大満足です。
    傷みを感じさせないし、むしろキューティクルが生まれました。施術も丁寧なのでオススメです。

yuzu 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    サラサラヘアを満喫して頂けると嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます。
    私の方がありがたいです(●´ω`●)
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月4日
  • 正義さんの口コミ

いつもお世話になってます!とめも納得のいく髪型と髪色でいつも感動しています!

また行きますのでよろしくお願いします!😊

正義 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    ツイストスパイラルパーマ&カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回も正義様の雰囲気と季節に合わせてカッコイイスタイルのお手伝い出来ればと思います。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又宜しくお願い致します。

• 𝓜さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    ホントに最高な美容室でここしか行けません🥺
    また行くのでよろしくお願いします😘

mayama 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    ハイライトカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    いつも楽しい時間までありがとうございます♪
    髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。

• 優佳里さんの口コミ

山形での最高の美容室はもうここしかないです!!ワンピース愛が熱くて、カラーもカットも上手なゆりさんと楽しい時間を過ごせます♡今回もカラーカット共に最高でした🙏毎回こちらの美容室に行くときは楽しい気持ちになって帰ってきます!カットカラーが最高の仕上がりになるのはもちろんですが、ゆりさんのツッコミ能力が高すぎて話が止まらないし、時間があっという間です(笑)山形から離れるまではずっとこの美容室に通おうと思います!いつも最高の時間をありがとうございます🥰

優佳里 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます。
    久しぶりに会っただけとても嬉しかったし、予約入った時から実はウキウキしてました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    最高の時間のおかげで沢山の元気まで頂いて、こちらこそありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからも是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月26日
  • TOMMYさんの口コミ

パーマ持ちが良いし、今までで1番のパーマ、カットです!

リピ確定してます笑

TOMMY様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・ツイストスパイラルパーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回も髪の状態に合わせてベストなパーマをかけたいと思います。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月23日
  • はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    縮毛の毛にもブリーチしていただいて、みんなに褒められる、めちゃめちゃきれいな色になりました〜!💕🥺
    色落ちも楽しみです!

お話もちょーたのしくてまた行くのが楽しみです☺️

はるか様
    いつもお忙しい中ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    デザインカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそいつも楽しい時間までありがとうございます♪
    毎回ご来店を楽しみに心待ちにしておりますは💖
    髪のお悩みなどございました又いつでも気軽ににお聞かせくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので宜しくお願い致します^^

返信日:2021年4月14日

久しぶりにお伺いしたのですが枝毛もしっかりカットしていただいて、カラーも綺麗にして頂きました!!!満足です☺︎

m様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    久しぶりのご来店で楽し時間までありがとうございます♪

• pomさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました❣️カット、カラー、シャンプー、ブローまでYURIさんお一人でしてくださって、安心感ありました。シャンプーもとてもお上手なんです。これは地味に私大切で。仕事帰りに2時間で終わるのも助かります。喋って笑ってあっという間でした😊

睦美 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    「待ち時間ゼロ」は当店が大事にしてる特徴の一つでもございますので、気に入って頂けて嬉しいです(*☻-☻*)
    こちらこそ楽しい時間までありがとうございました。

• しおさんの口コミ

2度目ましての来店でした!
    今回も最高に可愛いインナーカラーをありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🙂

しお 様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございます。
    インナーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もしお様の要望にそいながら雰囲気と季節に合わせて綺麗な色に仕上げさせて頂きたいと思います♬

• Makiさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても感じがよく施術中も気持ちが良くてすごく眠くなりました😆あまり切りたくないと言う要望も聞き入れてくれて、丁寧に枝毛カットをしてもらいました。今度は何か違うメニューで来店したいです!

真紀 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月14日

いつも待ち時間もなくスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます♡
    今回はパーマをお願いしましたが、カールもしっかりしていて嬉しいです。
    また次回もお願いします!

mi 様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・デジタルパーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    久しぶりのパーマスタイルを満喫して頂けると嬉しいです。

返信日:2021年4月4日
  • 真愛さんの口コミ

評価遅くなってしまいすみませんでした<(_ _)>
    人生初のカラーと言うこともあり緊張していたのですが、染め上がりを見てまたこちらのお店でお願いしたいと思いました!
    通常ならカラーだけでも1万前後はかかるのですが、平日であれはその半分出てきるコストパフォーマンスに感動しました!

また、要望も確実になおかつ丁寧な対応で大変気持ちよかったです(*^^*)次もぜひよろしくお願いいたします。

真愛 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♡
    初カラーを満喫して頂けると私も嬉しいです。
    髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。

返信日:2021年4月4日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧