YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

ちょっと難しい色をお願いしたので、仕上がりが綺麗になるようにと時間を掛けて下さりました。ありがとうございました!

q様
    いつもご愛顧誠にありがとうございます♡
    先日はインナーカラー予定より時間かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回ホワイトカラー楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月23日
  • TOMMYさんの口コミ

カットとカラーでしたが、お願いした色に綺麗に仕上げて頂き、周りからも好評でした╰(*´︶`*)╯。ありがとうございました。

yukino様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*☻-☻*)
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月22日
  • ggさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをかけていただきました🥳
    顔の形や普段のセットに合わせてかっこよく髪型をコーディネートしていただきました!

話しやすく、店内の雰囲気も落ち着いていて、あっという間に時間がたってしまいました。
    是非またよろしくお願いします🤗

gg様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット・ツイストスパイラルパーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    是非満喫して頂けたら嬉しいです。

返信日:2020年11月13日
  • ピー助さんの口コミ

ヘアスタイルやカラーの色を決めかねていたところとても丁寧に説明や相談にのってくださり、素敵に仕上げていただきました。最初から最後まで全て担当してくださり安心感があります。また施術中は色々なお話ができ楽しいひとときとなりました。

ピー助 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ^^
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• yyyyさんの口コミ

初めての利用でしたが、施術も丁寧で話しやすい方でした。施術前、施術中しっかりと希望を聞いてくださるので安心です。
    ヘッドスパも最高に気持ち良いのでおすすめです。
    男性の方も安心して来店できると思います。

yyy様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。
    疲れた時など又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。しっかりほぐさせて頂きますので(๑˃̵ᴗ˂̵)
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月12日

2回お世話になっていますが、カラーもカットも満足です。場所は驚きましたが、お世話になってから髪の調子もすごく良いです!
    またよろしくお願いします♪

さやか様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございます。
    次回もキレイの色入れさせて頂きますので、こちらこそ又是非宜しくお願い致します。

• 沙希さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    毎回私の要望に答えてくれて、予想以上の仕上がりで満足です!
    次回の提案やアドバイスもくれるので助かってます!
    これからも利用させて頂きます(^ ^)

沙希 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    インナーカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ピンクインナーカラー奥の赤お子さんに喜んで頂けたでしょうか?(о´∀`о)
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ♡
    又のご来店心スタッフ一同お待ち致しておりますので、こちらこそ又是非宜しくお願い致します。

• ゆっかさんの口コミ

今日は、無理に予約いれてくださり、ホントにありがとうございました‼️
    イメチェンの希望通りに仕上げてもらい、ルンルンで帰ってきました!☺️
    いつも、お任せでご苦労をおかけしますが、今後も宜しくお願いします🙇⤵️

ゆっか様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジカットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

返信日:2020年11月12日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのセットの仕方まで詳しく教えていただきました。
    切ってよかったです、ぜひまたお願いしたいと思ってます!

kn218様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非宜しくお願い致します。

• 真愛さんの口コミ

今回で何回目になるか忘れてしまうくらいリピートしています。縮毛は全体にかけたのはだいぶ前なのですが、下の方はまっすぐな状態がキープされています。根元しかかけなくてもいい状態が続いていてすごいなあと思っています。
    本日は青いグラデーションにしてもらいました。いつも色を迷ってしまいますが、落ちの速さなどについて詳しく説明しながら選んでくださいます。希望に合わせて、落ちにくいような提案もしてくださって、いつも自分の満足する色を選べています。
    今日の仕上がりも大満足!とってもいい色になりました。ありがとうございました!!長時間の施術ですが、いつも居心地がいいです(´∀`)

真愛 様
    いつもご愛顧誠にありがとうございます♡
    ロングメニューお疲れ様でした♪
    カット・グラデーションカラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    おかげ様でいつも楽しくあっという間に終わる感じです。
    こちらこそいつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    次回のご来店もう待ちとおしですが、楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します♡

• しおさんの口コミ

オレンジのインナーカラーに染めていただきましたが、過去一の満足度です!
    もう最高!うれしい!お金貯めて通うので、次回はシルバーかグレーでお願いします!笑

しお様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    オレンジのインナーカラー満喫して頂けると私もとても嬉しいです。
    次回のシルバーグレー系カラーもお任せくださいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月29日
  • 正義さんの口コミ

今回で2回目だったんですが、髪型のことを丁寧に教えてもらえてとても親切な美容師さんで満足です!

また行きますのでよろしくお願いします!

正義 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・スパイラルツイストパーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月29日
  • maさんの口コミ

過去一いい美容師さんでした!
    とても丁寧で髪の毛サラサラになりました
    リピ確定です!また行きます(^^)

ma様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ♡
    又ご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月19日
  • aymさんの口コミ

カットとサイエンスアクアをして頂きました。
    カットは親身になって話を聞いて下さり理想を遥かに超える仕上がりで毎回感動です!!!
    サイエンスアクアはほんとに自分の髪の毛か疑うくらいツヤッツヤになりました!!すごいと言う言葉しか出ませんでした。また月末行かせて頂きます!今後ともよろしくお願いします!!!

aym 様
    先日はお忙しい中ご愛顧して頂き誠にありがとうございました。
    カットとサイエンストリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ♡
    次回もキレイのお手伝い出来る事楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月4日
  • 𝓜さんの口コミ

毎回本当に可愛い髪色でお気に入りです⭐️
    いろんなアドバイスももらえてすごくためになります!
    来月もよろしくお願いします☺️

mayaka 様
    先日もお忙しい中3度目のご来店誠に有難うございます♡
    次回もキレイのお手伝い出来る事も大変嬉しいです。
    又是非いらして下さいませ♡

返信日:2020年9月30日
  • イクミさんの口コミ

髪色やヘアケアについての相談を親身になって聞いてくださり、とても安心しました☺︎
    また、とても明るく話しやすかったので楽しい時間を過ごすことができました。

イクミ様
    本日は数ある店舗の中当店にご来店して頂き誠にありがとうございました♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    こちらこそ楽しい時間までありがとうございます♡

返信日:2020年9月26日
  • 佳紀さんの口コミ

初めての利用です。
    パーマの予定でしたが、相談の上、
    ダメージを考慮し、カラーを楽しむ事に
    しました。
    希望通りめっちゃグレーになったし、
    カットもカッコよくて、I'm so happy!でした。
    また今度、秋冬バージョンのカラーを入れに
    伺いたいと思います!

YURI ✨さんからの返信

佳紀 様先日はお忙しい中当店にご来店して頂き誠に有難うございました。
    髪もっと伸びたらブリーチ毛をカットしてカッコいいパーマをかけさせて頂きますので、又是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月30日
  • 瞳さんの口コミ

2回目の利用でした。
    カラーの色で悩みましたが染めてみてすごくいい色になりました。
    ありがとうございました✨

瞳 様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ✨
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2020年9月25日
  • あみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    期待を遥かに超える仕上がりで、透明感もすごくて大満足です!
    今まで美容院で前髪を切ってもらうのが苦手だったのですが、YURIさんに画像を見せて切ってもらったら、自分がなりたい前髪になれました!
    髪もサラサラになってとっても気に入ってます☺️
    一つひとつが丁寧で、お話も楽しかったです!
    非常に親切にして頂き、ありがとうございました😂また伺います!

あみ様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠に有難うございます♡
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    又楽しい時間までこちらこそありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    次回もあみ様の雰囲気に合わせてキレイな色入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します♡

返信日:2020年9月19日
  • akさんの口コミ

何も決まってない状態から
    丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました!

カットもカラーも自分好みで
    本当に最高の仕上がりになり満足です!

ak様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。

返信日:2020年9月19日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧