YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• Takakoさんの口コミ

いつもイメチェンしていただきありがとうございます!
    今日も楽しかったです〜!

Takako様
    お忙しい中いつもご愛顧、誠に有難うございます♡
    カラーの仕上がり今日も気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    こちらこそいつもおかげ様で楽しい時間過ごさせ頂いております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    本当にいつもありがとうございます♡
    次回のご来店又楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月9日
  • 𝓜さんの口コミ

初めてでドキドキしてたけど
    とても話しやすくすぐ馴染めて
    髪色もすごく可愛くして頂きとても気に入りました☆*°
    次回もよろしくお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝

mayaka様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました♡
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回もキレイのお手伝い出来ればと思いますので、こちらこそまた是非よろしくお願い致します^^

返信日:2020年7月9日
  • meさんの口コミ

急な予約でも快く対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    カラーの希望を伝えたところイメージに会うカラー剤を提案していただけました。
    イメージ通りのスタイルに満足です!
    お話も楽しかったです🥰

megumi 様
    先日は数ある店舗の中、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♡
    こちらこそありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    自分も楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月3日

毎回綺麗な色に染めてもらって満足です。

リエ様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    そして昨日も楽しい時間ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    いつも気に入って頂けて大変嬉しく思います♡
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します

返信日:2020年6月27日
  • ミサさんの口コミ

急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️☺️

ミサ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ♡
    こちらこそ沢山ありがとうございました♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月27日
  • かんたさんの口コミ

今回も特殊パーマをかけさせていただきましたがとても良い仕上がりでした。最近のニュースのことやアニメのことなどもいろいろ話せて楽しかったです。次行く時までにワンピースも読み進めておきますw

かんた様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・ツイストスパイラルパーマの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ワンピースまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月19日

今回は縮毛矯正もお願いしました。うぶ毛の細かい所まで、とても丁寧に施術して下さいました。ここまでして下さったのは、YURIさんが初めてです。もう他で縮毛矯正をする事はないと確信しました!笑
    また次回も宜しくお願いします!

瞳様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回もキレイのお手伝い出来ればと嬉しく思います。
    髪のお悩みなどございましたらいつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    こちらこそ又是非よろしくお願い致します。

• さきさんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、雰囲気の良いお店でリラックスして過ごせました。カットもカラーも希望通りにしていただき大満足です!
    カラーはこれからの色落ちも楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

さき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました♡
    次回もキレイのお手伝い出来ればと思いますので、又是非いらして下さいませ♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくおねがい致します。

返信日:2020年7月1日
  • たけださんの口コミ

夏なので、サイドと後ろは短くして、ワックスでセットしても、自然にしててもどちらでも行ける仕上げにして頂きました♪ヘッドスパもとても心地よく、頭が軽くなりました(^-^)

たけだ様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    疲れた時など又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。
    しっかりほぐさせて頂きますので(๑˃̵ᴗ˂̵)
    いつもありがとうございます。

• ツナさんの口コミ

ハイライトを入れてもらいました!
    とっても可愛い色にしてもらい満足です😄
    お話もすごく楽しく、また、利用したいです⭐︎

ツナ様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました♡
    ハイライトデザインカラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、また是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月13日
  • 真愛さんの口コミ

本日3回目の施術を受けさせていただきました。前回予約を直前でキャンセルしてしまったにもかかわらず、変わらぬ対応をしてくださいました泣
    またアバウトなプランで行ってしまいましたが、わたしの理想の色に仕上げてくださって本当に感謝です☺️
    そしていつもゆりさんの楽しいお話に癒されます。恋愛話が多いですよね笑 わたしのダメ恋愛の話聞いてくださってありがとうございます笑
    居心地も良くて、本当に綺麗に仕上げてくださって、他のお店にはもう行けません笑笑
    また次を楽しみにしてます!

真愛様
    昨日はロングメニューお疲れ様でした♡
    久しぶりに会ったのもとても嬉しかったんですが、前回の縮毛矯正が綺麗に持続してることも嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回のカット・縮毛・グラデーションカラーの仕上がりも気に入って頂けてとてもとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    嬉しい事ばかり(●´ω`●)
    マミちゃん来る日はいつもとても楽しくてに、ロングメニューもいつもあっという間です。
    次回は濃い目のグレイをもっともっとキレイに入れさせて頂きますので、是非次回も楽しみになさって下さいませ♡
    次回のご来店私も楽しみです^^

• 優佳里さんの口コミ

本当の本当に今までの施術の中で一番大満足なカラーにして頂けました!まず担当してくれる方がすごく面白くて親切で最高です。今日はワンピースのお話を沢山聞かせてもらえて全く分からないですがめちゃくちゃ爆笑してしまいました(笑)一番記憶に残るのはロビンの回の話でした。そして会話力も圧倒的ですが、何よりも仕上がりが最高です!!!!本当にこちらのサロンで染めてもらうとテンション爆上がりにしかなりません。本当の本当に可愛くて最高な髪色にして頂きました!これからもずっと通い続けたいと思います!!ワンピース好きな方は是非行ってみて欲しいと思います。ゆりさんのワンピースに対する熱い想いが聞けます💁全ての対応がオール☆5です

優佳里 様
    先日はロングメニューお疲れ様でした♡
    お忙しい中でのご来店いつも誠に有難うございます♡
    ハイライトデザインカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ワンピースの話語り過ぎてノドガラガラでしたよね(笑)
    こちらこそおかげ様でとても楽しい時間でした♡
    優佳里さんのおかげで本当にあっという間過ぎました♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、又是非よろしくお願い致します♡

• みくさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ヘアアレンジのやり方も、丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    また行きます☺️

みく様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました♡
    こちらこそカット・カラーの仕上がりいつも気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    又是非いらして下さいませ♡

• かんたさんの口コミ

いろいろ変更も対応していただきありがとうございました。

かんた様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    ヘアスタイルいつも気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年5月29日
  • ソラさんの口コミ

スタイリングの仕方についてもアドバイスを頂けてよかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします。

ソラ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠に有難うございました。
    貴重な時間ありがとうございました♡
    機会有れば又是非気軽に立ち寄って下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年5月29日
  • 瞳さんの口コミ

カラーとカットでお安く出来て良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    店員さんとの会話も楽しく化粧品のオススメなどの話もとても勉強になりました。
    髪もコテでの巻いて頂いてこれから自分で練習してみようと思います。

瞳 様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    又お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します

返信日:2020年5月24日
  • Takakoさんの口コミ

ゆりさんのおかげでイメチェンできました✨
    次も楽しみです!
    ありがとうございました☺︎

Takako様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    イメチェン大成功でしたね♡
    次回のカラー私も楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月24日
  • たけださんの口コミ

久しぶりに切りに来ました!
    いつもありがとうございます。
    前髪をアップにしたくて相談したら、大大大満足する仕上げにして頂きました!(^-^)

たけだ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございました。
    ごちらこそいつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年5月18日

とっても綺麗な方で、お話も楽しかったです。
    イメージだけお伝えしたら、丁寧に確認しながら施術してくださいました。
    次は縮毛矯正でお伺いするつもりです。

ナオコ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回縮毛したい時是非いらして下さいませ♡
    必ずツヤツヤ綺麗な美髪に仕上げさせて頂きますので..(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年5月18日

初めに丁寧に希望を聞いてくださったり、なりたい髪型を一緒に考えて下さって、おかげで理想以上の仕上がりにして頂きました。いつもあまり思う通りにしてもらったことがなかったので、とても嬉しいです😊
    私の普段の手入れなども考慮して工夫されていて、心遣いが細やかだと感じました。
    ずっと楽しくお話しして下さり、リラックスできました。
    ぜひまたよろしくお願いします🤲✨

まりも様
    先日は当店2度目のご来店誠に有難うございました♡
    カットの仕上がり気に入って頂きとてもとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    おかげ様で楽しい時間過ごさせて頂きました。
    こちらこそありがとうございます♡
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月18日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧