YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• なつさんの口コミ

グレーの髪色、透明感がでてとても満足しました😊急にカットお願いしたのに、対応してくださったことに感謝です!シャンプーがとても気持ちいいので、次はヘッドスパに行きたいと思います。

なつ様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました♡
    アディクシーカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はヘッドスパで是非ほぐさせてください(*☻-☻*)
    ありがとうございました♡

返信日:2020年3月12日
  • o.さんの口コミ

とてもきれいな色が入り大満足です(^^)色落ちもたのしみです。ありがとう ございました!

o. 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました♡
    インナーカラー気に入って頂いて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    こちらこそありがとうございました♡
    又是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年3月12日
  • maiiさんの口コミ

初めてでしたが、技術も知識も豊富で、親切にお話して頂きました。また丁寧にカラー剤についても教えて下さり、髪質を考慮しながら染めて頂き、とても素敵な色になりました。トリートメントもして貰いサラサラです。

今度はまた違った髪色やスタイルにして貰いたいです^^*

maii 様
    本日は沢山ある店舗の中当店へご来店頂き、誠に有難うございました♡
    カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も綺麗のお手伝いが出来れば嬉しく思いますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年3月5日
  • 勘太さんの口コミ

2回目でしたが今回もとても良い仕上がりでした!

勘太 様
    本日は2度目のご来店誠に有難うございました。
    カット・パーマお似合いでカッコ良かったです(*☻-☻*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    山形に戻ったら又是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年3月5日

とっても快適に過ごすことができました!
    施術も大満足な仕上がりでした!また伺わせていただきたいと思います\♡/

q様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました♡
    カット・縮毛の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カラーのご予約もありがとうございます♡
    q様の雰囲気に合わせてトレンドのカラー入れたいと思いますので、そちらも是非お楽しみになさって下さいませ^^
    よろしくお願い致します

返信日:2020年3月4日

初めて来店しました。はじめてのところの美容室はとても緊張するのですが、挨拶から施術時のお話しまで、とってもフレンドリーに対応して下さり、すごく親しみやすかったです(*^^*)

施術も素早く、乾燥していた髪の毛がうるうるになりました。好きな韓国系のスタイルにも仕上げて下さって嬉しかったです♡ありがとうございました!

えな様
    本日は沢山ある店舗の中当店選んで頂き、誠に有難うございました♡
    カットの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    えな様の素敵な笑顔にとても癒されました♡
    こちらこそありがとうございます♡
    又お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します^^

返信日:2020年2月28日
  • Takakoさんの口コミ

お話が楽しくて、一緒になりたいイメージを
    考えてくださいます。いつもありがとうございます☺︎

貴子様
    昨日もお忙しい中ご来店頂き有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回も貴子さんにお似合いのトレンドカラーを配合させて頂きますので、楽しみにして下さいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    いつもこちらこそありがとうございます♡

返信日:2020年2月28日
  • たけださんの口コミ

前回に続いて2回目のカットをして頂きました!仕上がりはとても良く気に入りました。伸びてきてもセットしやすいのが良かったです!難しい髪質なので何度か美容室を変える事が多いのですが、今後もコチラでお願いしようと思います♪ありがとうございました(^-^)

たけだ様
    昨日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました。
    カットの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    又おかげ様で楽しい時間ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非宜しくお願い致します˚✧₊⁎

• みーさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    ヘッドスパも最高で
    髪型も今までで1番満足させてもらいました!
    ありがとうございます!!!!

みー様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    今まで1番なんて嬉しい口コミまでありがとうございます(๑>◡<๑)♡
    とてもとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    又のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2020年2月25日

素敵な色に今回もしていただきました(*´-`)
    次はどんなメニューでお願いしようかな〜と
    既に考えてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

m様
    先日は2度目のご来店誠に有難うございました♡
    カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も可愛い色楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそよろしくお願い致します♡
    嬉しい口コミありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年2月26日
  • しうさんの口コミ

とても満足しました!安いのでちょっと不安だったのですがカットもカラーも大満足です!!良くしたいもののどうどこをどうしたらいいか自分でもわからずうまく説明できなかったんですが、色々アドバイスもして頂いてほんといい感じにしてもらいました✨是非また利用したいです!

しう様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました♡
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も是非「しう様」に合ったトレンドのスタイルをご提案して創ることが出来れば嬉しく思います^^
    お待ち致しておりますので、是非又よろしくお願い致します。

返信日:2020年2月25日

2回目です。いつも急な予約で無理言ってるのに対応していただきありがたいです。
    いつもノープランで行くのですが満足のいく仕上がりです(^^)周りからも評判が良かったです!
    シャンプーも本当に気持ちがいいです!
    またぜひお願いします!

ちーず様
    先日はお忙しい中2度目のご来店誠に有難うございました♡
    カット・カラー今回の仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    こちらこそ又是非よろしくお願い致します♡♡♡

返信日:2020年3月11日
  • ryotanさんの口コミ

また宜しくお願いします♪

ryotan 様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ又是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月15日
  • momoさんの口コミ

最後の仕上げまでとても丁寧にしていただいて、
    大満足の仕上がりです🤗♡とても話しやすいし
    色々アドバイスなども教えて頂きました!
    また、宜しくお願いします!

momo様
    昨日は遠いのに当店までご来店頂き誠に有難うございました♡
    カット・カラーの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑>◡<๑)
    又お待ち致しておりますので、是非よろしくお願い致します♡

返信日:2020年2月6日
  • タカピさんの口コミ

今回も満足のいくカットをしていただきました!!ありがとうございました😊

タカピ様
    先日もお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました♡
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    又是非よろしくお願い致します。

• りりさんの口コミ

今日は前髪とインナーカラーありがとうございました!
    髪色も思ってた通りのカラーでトリートメントでサラッサラにしてもらえてとっても嬉しかったです!!!
    施術中も大学の話や一人暮らしのアドバイスありがとうございました。とても楽しかったです!
    シャンプーとても気持ち良かったです。

莉里夏 様
    先日はインナーカラーのご予約ありがとうございました♡
    インナーカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑╹ω╹๑ )
    髪のことで気になることなどございましたら、又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ♡
    楽しい時間ごちらこそありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    又是非よろしくお願い致します。

• aiさんの口コミ

今回も髪色、カットとてもよくしていただいて
    満足です!髪色は色が抜けて黄色くなってたところに
    黄色味を消す色を入れていただきとても綺麗な髪色にしていただきました!
    遠藤さんと話すのも楽しくて行くのも楽しみになります!初めてしたTOKIOトリートメントもツヤツヤになってびっくりしました!また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

Ai 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    カラーの色気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    TOKIOトリートメントしながら色染めたので、仕上がりもサラサラで発色もすごく綺麗でした♡
    自画自賛ですみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    こちらこそお蔭様で楽しい時間ありがとうございました♡
    又是非お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します♡

• pipipi7さんの口コミ

ヘッドスパ とカラーでお邪魔しました😊
    こちらのヘッドスパは本当おすすめです❣️✨
    凝り固まった頭皮や首をしっかりと揉みほぐしてくれます🙌
    施術中は寝落ちしちゃいました、、😂
    終わった後はすっきり、むくみがとれて目が大きくなった気が、、、✨
    またお願いしたいです!
    カラーも低刺激のものをおすすめいただき、カラー中も仕上がりも大満足👍💕

pipipi7
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます
    嬉しいです(●´ω`●)
    疲れが溜まった時又いつでもいらして下さいませ♡
    気持ちよくしっかりとほぐさせて頂きますので(๑˃̵ᴗ˂̵)
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します♡

• 悠さんの口コミ

またまた可愛くしていただいてありがとうございました🥺
    ヘッドスパも痛気持ちかったです!!
    また機会があればお願いします🙇‍♂️

悠ちゃん
    今日も忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    いつも明るくて笑顔も素敵で来店する度元気貰ってたんですが.. 新天地でも心身共元気に頑張って下さいね💖
    山形に来た時は又いつでも来て下さい♡
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2020年1月28日
  • 勘太さんの口コミ

初めてのパーマでしたがいろいろ提案していただいて本当に気にいっています!また帰ってきたときは行きたいです!

勘太 様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット♡パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(*☻-☻*)
    山形に戻った時は又是非いらして下さいませ^^
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年1月27日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧