YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

• ミッツさんの口コミ

今日もバッチリでした👌
    イメチェンとしての髪型もなかなか良かったのでこれから参考にさせていただきます🤲

ミッツ様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    次回もカッコいいのお手伝い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2022年1月22日
  • 正義さんの口コミ

今回も満足する髪型にしてもらい良かったです!

正義 様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・パーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    パーマスタイルを当分満喫して頂けると嬉しいです。
    髪のお悩みなどございましたら、又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月8日
  • あべさんの口コミ

ありがとうございました!お話も楽しかったです。
    またお願いします😊✨!

あべ 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立つよって下さいませ。

• はるかさんの口コミ

ほんとにほんとに腕がスゴすぎる!!笑

ブリーチ毛、軟毛、細毛、癖毛の難易度の高い髪ですが別人のようなさらさら艶髪になりました!!😭😭💕

ブリーチ毛に縮毛できるところはなかなかないと思うので癖毛だからとブリーチを諦めている人にもオススメです☺️

カラーもカットもとてもお上手なので皆さんもぜひいってみてください💕😍

またお願いしまーす!🥺

はるか 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    そしてロングメニュー大変お疲れ様でした♡
    カット・カラー・noダメージ縮毛・TOKIOトリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    艶髪を満喫して頂けるととても嬉しいです💖
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも遠慮なく気軽にお聞かせくださいませ。
    次回もキレイのお手伝い出来ること楽しみにしながら、又のご来店を心よりお待ち致しておりますので、こちらこそ又是非よろしくお願い致します。

• Makiさんの口コミ

リクエスト以上に素敵にカットしてもらえて良かったです!軽くなりました。トリートメントもすごくツルツルになりました。又宜しくお願いします。

真紀 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・トリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになりました♪
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、ごちらこそ又是非よろしくお願い致します。

• 沙希さんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました(^^)
    私の要望きいて、色落ちの事なども考えてカラーを入れてもらったので、とても満足です!
    次回もお願いします♪

沙希 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    グラデーションカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    色落ちも楽しんで頂けるとこちらこそ嬉しいです♪
    次回もキレイのお手伝い出来ること楽しみお待ち致しておりますので、又是いらして下さいませ♡
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• akさんの口コミ

いつも思ったとうりの髪型とカラーして頂いてありがとうございます😊

ak 様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    ダブルカラーの色気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ホワイトカラー楽しみです♪♫

• みくさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めて選んだカラーも気に入っております!
    またよろしくお願いします(^-^)

みく様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    次回もキレイのお手伝い出来る事を楽しみにしながら、又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月13日
  • むぎむぎさんの口コミ

施術中の会話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    曖昧なお願いにも対応していただいて、出来上がりもめっちゃ可愛くて嬉しかったです♪
    セット方法も教えていただけたので自分でもしてみたいと思います。

むぎむぎ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カットの仕上がりとヘッドスパまで気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    こちらこそ楽しい時間までありがとうございます♪
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。

返信日:2021年11月13日
  • ミッツさんの口コミ

今日もとても良かったです。いつものヘアスタイルに加えてトリートメントとセットはいつも仕上がりがよくとても気に入っています🤲
    またよろしくお願いします🤲

ミッツ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

返信日:2021年11月9日
  • りーちゃんさんの口コミ

傷んでいた毛先を切ってもらって結構短くなって、お手入れしやすくなりました。カラーも少し明るくなって大満足です。明るすぎず周りからも好評でした!ありがとうございました。
    次回は伸びてきたのでまた縮毛矯正をお願いしようと思います。よろしくお願いします。

りーちゃん様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回もキレイのお手伝い出来る事を心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月9日
  • まさきさんの口コミ

今回も満足しました!セットもしていただいて嬉しかったです!ざくろ茶も美味しかったです

まさき様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・トリートメントの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• msmさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    どんなふうに色が抜けるのか楽しみです。
    人気で予約が取れなくなっちゃいそうなのが心配だけどそれほど人気なのはすごい。

またお願いします。

msm様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

返信日:2021年10月13日

予約が取れず、他店でガタガタになった髪の毛を直していただきました。
    いつもお任せです。ありがとうございます。
    カットはYURIさんでないと納得できませんw
    カラーはアディクシーに変更しました。
    来店時と真逆の明るさになりましたが、同僚からは大好評でしたでした♪色落ちも楽しみにしています。
    シャンプーも毎回気持ちよく、ヘッドスパもしてみたいです♪

スヌーピー様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・アディクシーカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ヘッドスパ私も楽しみにしております(*☻-☻*)

• 𝓜さんの口コミ

本日も可愛い髪色ありがとうございます♡✨
    染めてる間もすごく楽しい話が出来て
    素敵な時間を過ごせました\(^o^)/

mayama様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💖
    こちらこそいつも楽しい時間までまでありがとうございます♪
    楽しくていつもあっという間に終わる感じです♡

• akさんの口コミ

パーマいい感じにありがとうございます!
    いつもいつも最高です!

ak様
    お忙しい中いつもご愛顧誠に有難うございます♡
    カット・ツイストスパイラルパーマの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💖
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます。
    次回はホワイトカラー又楽しみですね。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月23日
  • Ⓜ️さんの口コミ

たくさんの美容院で縮毛矯正してきていますが、ここがダントツで1番いいです!カラーも可愛い色味で大満足です☺️またよろしくお願いします🙇‍♀️

Ⓜ️様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    ロングメニューお疲れ様でした♡
    カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    カラーの色味までこちらこそ有難うございます♪

返信日:2021年9月7日
  • yuさんの口コミ

前髪の矯正をお願いしました。
    いつも細部にまでこだわって施術して頂けます。
    こんなに丁寧なのは、ここだけだと思います。
    扱いやすくなって満足です(*^^*)

Yu 様
    いつもご愛顧誠に有難うございます。
    ポイント縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    いつも楽しい時間までこちらこそありがとうございます。
    髪のお悩みなどございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。

返信日:2021年9月6日
  • まさきさんの口コミ

とってもいい時間でした!!
    髪もサラサラになって大満足です。

まさき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    カット・グラッツ縮毛の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    サラサラヘアを満喫して頂けると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2021年8月26日

わがままにも応えていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    また利用させていただきます!!

m様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。

返信日:2021年8月16日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧