YURI ✨の掲載
YURI ✨のプロフィール画像
Hair&make CROSS ヘア メイク クロス YURI ✨

山形駅前通り県道16号を県庁方面に向かって車で5分

YURI ✨の口コミ

サチさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。
    いままで何度か縮毛矯正をかけていますが、断トツ綺麗な仕上がりで驚いています。またよろしくお願い致します^ ^

優しく施術、分からないことは親身に答えてくださりすごく良かったです!
    大満足!

• さくらさんの口コミ

難しい色だったと思うのですが、とても綺麗に染めてくださりました!

• aymさんの口コミ

今回も髪の毛をサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました!!友達からサラサラで羨ましいと褒めて貰えました(˶'ᵕ'˶)
    またよろしくお願いします!!!

• まさきさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をしていただきましたが、理想通りにしていただけました!髪もサラサラになりとても満足です。
    また絶対お願いしようと思います!

今回も私のわがままで長時間の注文でしたが、快く受け入れてくださり、とっても綺麗に染めていただきました!

次回もよろしくお願いします!!

• Ⓜ️さんの口コミ

今回も縮毛矯正サラサラに仕上げてもらってカラーも可愛くて大満足です!
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• TOMOさんの口コミ

私が体調を崩し、今回久しぶりの来店をさせて頂きました。
    来店した際の私の髪は、パサつき、ボリューム満点、ムラのある髪の色でした。
    仕上がった髪は、予想以上の仕上がりで、艶ありサラサラヘアーで、友達や職場の方から、綺麗、羨ましい。何処の美容室?と声かけられ、テンションが上がりました。
    施術中は、帰ってからの髪の手入れ等も親切に教えて頂き安心する事が出来ました。
    ヘアースタイルで、ファッションも化粧も清潔感も良く見られると思います。その事を考えると安心して任せられます。
    また宜しくお願いします。

TOMO様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・オーダメイドカラー・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き誠に有難うございます。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    又いつも楽しい時間まで有難うございます。
    長いロングメニューではありますが、いつも楽しくあっという間に過ぎる感じです。
    今回も嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• H.Aさんの口コミ

約1年ぶりの美容室で緊張してたのですが、さりげない会話でとてもお話ししやすくて、緊張もほぐれました!自分の顔に合う髪型を提案していただいて、かつ髪色もめちゃめちゃ可愛くて最高です!!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです🫶

H.A 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・オーダメイドカラーの仕上がり気に入って頂き誠に有難うございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ニュースタイル満喫して頂けると嬉しいです。
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

• まさきさんの口コミ

いつもより短くしてもらいましたが、すごくちょうどいい感じに仕上げていただき感動しました。またよろしくお願いします🙇

• Makiさんの口コミ

今回もスゴく素敵にしてもらえました😀明日からの洗って乾かすだけの時間が楽しみです!又宜しくお願いします🙇

いつもありがとうございます!
    初めてのウルフカットで似合うか心配でしたが、とても気に入りました。セットの仕方も親切に教えてくださり、大満足です。

• Makiさんの口コミ

久々に来店したらとても素敵なお店になっていました!カットもスゴくイイ感じにしてもらえました!軽く、セットしやすくなりました!シャンプーも気持ち良かったです!

先日はありがとうございました☺︎
    初めての縮毛矯正でしたが、カラーも含めて、仕上がりにとても満足です╰(*´︶`*)╯♡
    今までの髪の悩みが全て解消されて、乾かしただけでまとまる髪に感動です⭐️
    初めての来店でしたが、お話もおもしろくてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺︎
    県内、様々な地方からお客様がいらっしゃるのも納得です!
    また時期が来ましたら、よろしくお願い致しますm(._.)m♡

• いちさんの口コミ

今回も素敵にしていただいてありがとうございました!!¨̮
    ご相談のっていただいたり、毎回髪型に合わせたスタイリング等教えていただけるので感激してます。
    また伺います!!

• 允英さんの口コミ

カットからシャンプー、ヘアアイロンまで丁寧にしてもらって良かったです^ ^

• りーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もおまかせでお願いしましたが、良かったです!青のイヤリングカラーは初めてでしたが、良い感じでした。
    色落ちして紫になるのが楽しみです。
    YURIさんのカラーは色持ちが良くて、色落ちしにくいので仙台に行っても通います笑
    また次回もよろしくお願いします。

• まさきさんの口コミ

今回も非常に満足でした!
    良い感じにしてくださってありがとうございました!

まさき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    カット・オーダメイド縮毛矯正の・トリートメントの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    髪がツヤツヤだと朝から夜まで楽ちんだし、見た目印象も変わるので満喫していただけると嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    髪のお悩みご相談などございましたらいつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。

• chitaさんの口コミ

今回もカッコよくカットしていただきました。YURIさんにお願いしてから、髪が傷みにくくなった気がします!またお願いします!

nabe様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ショートヘアを満喫して頂けたら何より嬉しいです♪
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。

返信日:2023年5月23日
  • aymさんの口コミ

毎回希望以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    どんな髪にしたいかとか特に決めずに行ってしまったけど、今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!!またよろしくお願いします。

aym様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・カラー・オーダーメイド縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)💖
    髪のお悩みご相談などございましたら安心又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願いします。

返信日:2023年5月16日

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧