Nail Katoの掲載
Nail Katoのプロフィール画像

池袋駅4分

Nail Katoの口コミ

あかりさんの口コミ

説明も丁寧で手際の良さもすごかったです!

仕上がりもめちゃくちゃかわいい〜(*^^*)

大満足です!

お話楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

お話が楽しくて爪も綺麗になってよかったです
    また行きます!

• りーちゃさんの口コミ

すごく可愛くしてくれてありがとうございます☺️
    次のデザインを選ぶのが楽しみです😊

• ゆっきーさんの口コミ

イメージ通りのデザインでとても可愛くて今から成人式が楽しみでしかないです!!
    カウンセリングもご丁寧にありがとうございました。
    次は自爪にネイルしてもらいたいです!その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

着いたらすぐに案内してくださいました。また、手際がよく短時間で終わり大満足です!お話もたのしかったです。ありがとうございました😊

• あすさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、要望をよく汲み取っていただき、希望にあったようにデザインを考えてくださいました。色々アイデアもご提案いただき、とても素敵に仕上がりました。修正も細かくしていただきました🙇🏻‍♀️

チップだと何回も使用できるので、この価格で制作していただけるのはとても有難かったです!大切に使わせていただきます。

今回は振袖ネイルでしたが、普通のデザインも可愛いものがたくさんありました。とてもおすすめのサロンさんです!

• C❤︎さんの口コミ

可愛いデザインがたくさんあって悩みましたが、色々と相談にのっていただくことができました!
    1年ぶりのネイルだったのですが、友達などに褒められるので嬉しいです☃️

• 史奈さんの口コミ

フットネイルをしていただきました。
    対応も良く、かわいく仕上げてくださってその場では満足していたのですが、2週間しないで取れてしまいました、、

• k.さんの口コミ

仕上がりはもちろんとても綺麗で大満足ですが、
    お話も楽しく、時間があっという間でした。
    爪の提案もしてくださったので、またお願いしたいと思います♪

• むさんの口コミ

ジェルネイルを始めてしたのですが、不安だった点もしっかり説明してくださって安心してできました。また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

とってもツヤツヤでかわいいネイルにしてもらい、大満足です!ネイル初心者なので、ジェルの種類など詳しく聞けたのもとても良かったです。
    サンプルは種類が多くて、かなり迷ってしまいましたが、肌の色や爪の長さに合わせてアドバイスして頂きました!ぜひまた利用したいです😊

• あすさんの口コミ

旅行前に駆け込みで初めてお願いしました^^
    少し遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。。。
    とても丁寧に施術して下さり、安心してお願いできました!
    お話もとても楽しく仕上がりも綺麗で大満足です◎
    またお願い出来たらと思います♪

• 真子さんの口コミ

初めて伺いましたが、大変丁寧に対応して下さいました。
    普段からジェルネイルではなくマニキュアを使用しているとお伝えしたところ、セルフで可愛くアートが出来るようなキットなども教えて頂きました。またお風呂でできる甘皮のケアも教えて頂き、とても親身になって下さる印象で嬉しかったです!
    爪もジェルの残りが気にならないとお伝えしたら、無理に削ろうとせず整えて下さったので爪のことも考えて施術して下さりありがたかったです。
    韓国旅行がお好きだと分かったので、また色々お話ししたいです。

• 菜花さんの口コミ

ネイルの他の情報もたくさん聞けたので良い時間になりました!ありがとうございます

• Oさんの口コミ

持ち込みデザインたったのですが、カラーサンプルを使ってない色を出され正直とても不安でした。用意しているパーツも少ないようで、月や星などの定番ストーンがないのはびっくりしました。
    爪の形をバレリーナ型?にしてもらったのですがカットラインが水平になっていなかったり、ストーンが4日ほどで取れてしまったので残念でした。

• 385さんの口コミ

施術も的確でしたし、お話も楽しく、とてもいい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♫またネイルする時はぜひお願いしたいです。

• 雪さんの口コミ

二回目です(^^)きれいにオフしてもらいました~!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!!

• 雪さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました(^-^)お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!!

• みーさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございます。また機会があればお願いします。

時間変更にも応じてもらい、仕上がりもとても素敵でした!お話も楽しかったですし、またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧