ROCO LUSH 原宿の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅7分

ROCO LUSH 原宿の口コミ

• maさんの口コミ

ありがとうございました

丁寧な施術ありがとうございました!

• たまごさんの口コミ

2回目の施術で2週間前くらいからずっと来たかったくらい良いサロンです!
    パリジェンヌとまつパで悩んでたら相談にのってもらい目頭と下まつげのパーマのかかり具合がすごく良くて、満足のいくデザインにしてもらえました。
    また次も絶対予約して来ようと思います!

• アヤノさんの口コミ

綺麗に上げていただいたのですが、お時間がかかったのと痛みを感じる瞬間が何度かありました。
    どちらも最初にご説明は頂いていましたし、都度沁みていないか確認もしてくださいました!
    もう少し時間に余裕を持っていけば良かったです🥲
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• あおいさんの口コミ

右目の方がいつもまつパのかかりが悪くて目頭側も気になっていると最初に伝えたところ、まつ毛の長さでロッドを変えてくださって左右差が気にならないくらいすごく綺麗に上がりました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😳💓

• まこさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、施術から数日経ちましたが仕上がりにも大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• マミーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで大満足です。

• ずいさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!ありがとうございます!

• mmmさんの口コミ

丁寧かつとても満足いく仕上がりで今まででいちばん良かったです!お値段以上のクオリティでした(^^)

• かなみさんの口コミ

しっかり根本から上がっていて大満足です。
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました!

• miyuさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました😻♡
    とても笑顔で明るく接して下さりとても気分が良かったですし、帰り、施術してくださった方ではなかったですが、お世辞でも可愛いと言って下さり嬉しかったです!!
    毎回、まつ毛が上がりづらく、すぐ下がってしまう(他の店舗での施術)のですが、ばっちりと根元から上がっていて、施術したすぐなので、持ちはまだ分かりませんが大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• ゆんさんの口コミ

皆優しいしサロンの雰囲気も静かなので良かったです。
    もちろん結果物もすごく気に入れました!
    ありがとうございます😊

• さきさんの口コミ

初めてお伺いしましたが丁寧な接客とカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました!✨
    先輩スタッフさんがしっかり指導に入ってくださっていて私のまつ毛の生え方など先輩の方が説明しながら丁寧に施術して下さって練習モデルとしてでしたが安心してお任せ出来ました!
    終始、染みてないかや何分置きますなど、細かい声掛けもあり、他でも練習モデルとして伺ってますがこうした配慮をして下さるところは少ないのでとてもよかったです!
    仕上がりも上がりにくいという私の悩みにしっかり応えてくださって、デザインも考えて下さったのでとても綺麗で満足な仕上がりになりました!
    またお伺いしたいなと思いました!

• あゆみさんの口コミ

しっかりとあげて欲しいとお願いしましたが、要望通りとても綺麗に仕上がりました。利用して良かったです!

• Amyさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました!約1ヶ月経ちますがまだカールが続いているのでメイクが楽です!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

しっかりあげてくださいとお願いしたのですが、他のサロンさんと比べるとまつげのあがりがよくなかったです。
    パリジェンヌをやったという感じではないです。
    でもお値段の安さを考えてふつうの評価にさせていただきました。
    接客は丁寧でしたが、ミニモのやりとりでは質問事項の返答をしたのですが、お店からの返信やあいさつ等はありませんでした。

• ゆーゆさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずとても丁寧な案内と施術していただき、ぱっちりパリジェンヌしていただきました!また来ます😊ありがとうございました。

初めてのパリジェンヌだったのですが、すごく綺麗かつ自然にあがっていて大満足です!
    初来店でしたが接客も丁寧で、是非またお願いしたいです❤︎ありがとうございました!

• むぎさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    久しぶりの施術でしたが、上手にかけてくださったのでもちも良く嬉しいです✨
    施術時間も、丁寧なのに予定通り(時間ぴったり?!)だったのも凄かったです!
    またよろしくお願いします☺️

• peleさんの口コミ

初めてこちらのお店を利用しました。施術してくれた担当の方は対応も良かったのですが、別のスタッフの態度が悪くて残念でした。お店を出る時にその方にも挨拶をして出たんですが、足を組んで携帯をいじっていてこちらは全然見ずにとても感じ悪かったです。自分の担当じゃなくても他のお客さんに挨拶や対応するのがマナーだと思います。施術に関してはパッチリというよりナチュラルな仕上がりでした。リピートはしません。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ  原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す