Nail Salon Ma Belleの掲載

上前津駅5分 / 矢場町駅10分 / 鶴舞駅6分

Nail Salon Ma Belleの口コミ

りょうさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、好みのデザインにしていただけてとても満足でした。
    お話もとっても楽しかったですし、お茶菓子もいただけて対応もすごく丁寧にしてくださいました。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    一目見た瞬間… なんてお洒落な方が来てくださったの!とワクワクしました。

お話しもとっても楽しく、お会い出来たことを嬉しく思います。artも気に入っていただけて幸せです。

返信日:2019年2月16日
  • くーさんの口コミ

毎回素敵なネイルにしてくださいます!
    接客がとても丁寧です(^^)
    用意していただけるお菓子がおしゃれで美味しいです♡
    お話がとても楽しいです!時間があっという間に過ぎてしまいます!
    お時間にゆとりを持って予約することをオススメします☆
    次回はゆったり予約とりたいです(^^)♡
    またお願いいたします♡

• kさんの口コミ

初めてネイルサロンに行ったので緊張しましたが施術中も沢山話しかけてくださったりと、とても楽しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ素敵でずっと自分の手を見ちゃうくらいでした、、!
    本当にありがとうございます^^

• obさんの口コミ

可愛すぎたのでまたお願いします^_^♩

• emiさんの口コミ

最高仕上がりありがとうございました!!
    お時間無い中でも、楽しくお話しでき、とても居心地がよかったです。
    ぜひこれからもお願いしたいと思います!

• acoさんの口コミ

ネイルの仕上がりもとても可愛いし、とても楽しい時間でした🌻
    たくさんお話しできて楽しかったです🫶🏻

• まおさんの口コミ

結婚式前のネイルをお願いしました!
    とっても丁寧で、とっても可愛く仕上げてくださいました❤︎
    毎日眺めちゃいます!
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスしながら施術していただきました。
    ありがとうございました☺︎

• みゆさんの口コミ

サロンのお近くに引っ越してきてから
    毎月お世話になってます^ ^

いつもお任せばっかりですが
    大満足です!!!

お話のしやすい雰囲気で
    初めてお願いした時から世界観に惚れ惚れしてます!!
    これからもよろしくお願いします!!♡

• 加菜さんの口コミ

初めてだったのですが、友人の好評通り素晴らしかったです🌼一つ一つ丁寧で、こんなに丁寧なネイルサロンは初めてです💛デザインも本当に大大満足で、さらには、すごくアットホームにお話できて、また利用したいと思います😃

• えさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    初めてのフットネイルでしたがとても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。これから足元を見るのが楽しみになります(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• ももさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく対応して頂き心地よく施術を受けることができました。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただいて大満足です😻
    次回もお願いしたいです💫

ネイルサロンに来るのが初めてで緊張していましたが、優しいお人柄で安心でした☺️
    イメージが固まっておらず、おまかせしたのですが、好みのデザインに仕上げてもらえてとても嬉しいです。
    また、日にちが合わずお店に取りに行けなかったのですが、快く郵送の対応をしてくださいました🥺💓
    本当にありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とっても雰囲気の良いお店でした^_^
    また、説明も丁寧で、施術もとてもきれいに仕上げていただけました!
    毎回ネイルしていますが、また行きたいと思うお店です^_^

サロンの雰囲気も仕上がりも大満足です!
    是非またお願いしたいです!^ - ^

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    simpleなartでしたが、お爪の形がとても綺麗でnailが映えていました✨

返信日:2019年11月24日
  • ゆーかさんの口コミ

やりたいイメージも曖昧だったのに、素敵に仕上げていただきありがとうございました!また行きたいです!よろしくお願いします🥺💕

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    ふんわりとした雰囲気やセンスの良さがすごく魅力的で、施術中ワクワクしていました☺️

• rinaさんの口コミ

おまかせにしましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    ホワイトを基調にした透明感のあるnailがすごくお似合いでした✨

• maiさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂き、大満足です!
    店内もお洒落で落ち着いていて凄く素敵でした!!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    お洒落な方のnailをするのは、とてもワクワク楽しかったです✨お爪の形も綺麗でartがすごく映えていました。

• ゆりかさんの口コミ

楽しくて、おしゃれで、幸せでした。
    また、お願いしたいです。
    次回もお任せでお願いできる、素晴らしい方です。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    同じワンピースを着ていらっしゃった事がとても印象的で忘れられません☺️

Wedding photo.. きっと素敵になられたと思います✨

返信日:2019年9月26日
  • 愛ちゃんさんの口コミ

毎回通うnail salon
    私のなかで一押しsaron
    個性があり、ユニークで
    素晴らしい色合いを使った芸術性のあるnail salonです
    昔からの知り合いでもありのぞみさんは
    雰囲気のいい接客をしてくれます♡

• miさんの口コミ

暖かい雰囲気とおしゃれな空間でとても幸せな時間でした(^^)
    出来上がりも二つと無い素敵なデザインで毎日眺めるのが楽しいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    新しいお仕事へのStartの時に、nailで携われた事を嬉しく思います☺️きっと今頃素敵にお仕事されているのだろうなぁ✨と想像しています。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧