est (エスト)所属・本村正文

【プロデュース型サロン】✂︎est✂︎open✂︎オーナースタイリストが担当全てのメニューにプラチナトリートメント付き

住所
小倉北区魚町四丁目3-18

美容の仕事が大大大好きです。

【個人メディア本村】で365日美容情報配信中。

《小倉駅からお越しの方》→シロヤのパン屋さんの方面へ真っ直ぐ。一度も曲がらずに旦過まで一直線。映画館『昭和館』の真向かい側にあります
※その間横断歩道二回渡ります。
《モノレールでお越しの方》→旦過駅より徒歩3分!
《お車でお越しの方》→Googleマップで『昭和館』を検索!店のすぐ側にコインパーキング有ります!

《オーナースタイリストの本村が担当させて頂きます!!》

全国メディア【THROWjournal】カラーのスペシャリストとして参加。お酒と食べ歩きが大好きなオーナースタイリストわりと緊張するくせにセミナー講師もたまにやります

そして《minimo限定!》全てのメニューに
プラチナトリートメントを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
ご安心ください!!

○キャリア10年の本村が担当
○全メニュープラチナトリートメント付き
○ヘッドスパブース有

『自分で簡単にできるスタイル作り』
『簡単ヘアアレンジ』
『赤みを消したベージュ系カラー』
が得意です。

《営業時間のご案内》

火/水/木/金/土 10:00~20:00 パーマ・カラー最終受付17:00)

日/祝 10:00~19:00 パーマ・カラー最終受付16:00

【定休日】月曜日・第三日曜日

ご予約楽しみにお待ちしております✂︎

※1日2名様限定とさせて頂きます。

・お初めての方のみのクーポンになります。

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・完全予約制のサロンとなっております。

他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、当日のキャンセル等はご遠慮ください。
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

※ハイクオリティのカラーにする為、ブリーチに関しては“痛みを抑える特殊ブリーチサプリを使用しています。

est (エスト) 本村正文

経験年数10年以上

美容室【est】オーナー✂︎

女性本来の美しさを”テーマに

セミナー講師、ウェブマガジン【THROWjournal】プレミアムライター。
自身が手がけるメディア【motomuramasafumi.com】運営。と活動幅は多岐にわたる。

【Instagram masa19850501】

【個人メディア本村】で365日美容情報を配信しています✂︎

火/水/木/金/土10:00​〜​20:00 日/祝10:00​〜​19:00
福岡県北九州市小倉北区魚町4-3-18サイダーハウスビル1F【昭和館】の真向かいです。
小倉
小倉駅

• 村中里々沙

2017年06月01日

赤みが気になってましたが赤みを抑えてしたい色になりました。お店も可愛くて良かったです。またいきたいです。

• さなまる

2017年05月03日

髪の毛の乾かし方とか色々教えていただいて勉強になりました!!色落ちするのも楽しみです\( ˙ω˙ )/もっと髪の毛の事いたわります…笑
    また行かせていただきます⊂( ^ω^ )⊃

• さら

2016年12月24日

先週日曜にカラーをしていただきました。
    1回ブリーチ→全体グレー・インナーカラーパープルを
    「1週間経った時に希望の色になるように」と暗めにカラーを入れていただきました。

染めた当日はかなり暗くて、本当に狙った色になるのかと少し不安にもなりましたが、1週間経ってすごくいい色になってビックリです!
    カラーのことを知り尽くしているからこそできる技だなーと感動しました!