本村正文 (est (エスト))

【プロデュース型サロン】✂︎est✂︎open✂︎オーナースタイリストが担当全てのメニューにプラチナトリートメント付き

住所
小倉北区魚町四丁目3-18

美容の仕事が大大大好きです。

【個人メディア本村】で365日美容情報配信中。

《小倉駅からお越しの方》→シロヤのパン屋さんの方面へ真っ直ぐ。一度も曲がらずに旦過まで一直線。映画館『昭和館』の真向かい側にあります
※その間横断歩道二回渡ります。
《モノレールでお越しの方》→旦過駅より徒歩3分!
《お車でお越しの方》→Googleマップで『昭和館』を検索!店のすぐ側にコインパーキング有ります!

《オーナースタイリストの本村が担当させて頂きます!!》

全国メディア【THROWjournal】カラーのスペシャリストとして参加。お酒と食べ歩きが大好きなオーナースタイリストわりと緊張するくせにセミナー講師もたまにやります

そして《minimo限定!》全てのメニューに
プラチナトリートメントを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
ご安心ください!!

○キャリア10年の本村が担当
○全メニュープラチナトリートメント付き
○ヘッドスパブース有

『自分で簡単にできるスタイル作り』
『簡単ヘアアレンジ』
『赤みを消したベージュ系カラー』
が得意です。

《営業時間のご案内》

火/水/木/金/土 10:00~20:00 パーマ・カラー最終受付17:00)

日/祝 10:00~19:00 パーマ・カラー最終受付16:00

【定休日】月曜日・第三日曜日

ご予約楽しみにお待ちしております✂︎

美容師のスタイル

火/水/木/金/土10:00​〜​20:00 日/祝10:00​〜​19:00
福岡県北九州市小倉北区魚町4-3-18サイダーハウスビル1F【昭和館】の真向かいです。
小倉
小倉駅

• 稲垣真由

2017年08月07日

黒染め落とし+ブリーチ+カラーからトリートメント
    時間はかかったけど、自分が気に入ったカラーになることができました(^ ^)
    土台作りから始めたので、冬休みにまた自分の希望に沿った色になれたらなと思います(^ ^)
    またお願いしたいです!

• あーちゃん

2017年08月02日

わがままな注文したにも関わらず、綺麗に染めてくださり大満足です!色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします。

• みか

2017年08月02日

カットもカラーも最高でした( ´꒳` )
    長く持つように濃くカラーを入れてもらい,日の経過と共にカラーの発色の違いを楽しめて1度で何度も楽しめて,毎朝楽しい気持ちでセットしてます
    有難うございました✨