est (エスト)所属・本村正文

【プロデュース型サロン】✂︎est✂︎open✂︎オーナースタイリストが担当全てのメニューにプラチナトリートメント付き

住所
小倉北区魚町四丁目3-18

美容の仕事が大大大好きです。

【個人メディア本村】で365日美容情報配信中。

《小倉駅からお越しの方》→シロヤのパン屋さんの方面へ真っ直ぐ。一度も曲がらずに旦過まで一直線。映画館『昭和館』の真向かい側にあります
※その間横断歩道二回渡ります。
《モノレールでお越しの方》→旦過駅より徒歩3分!
《お車でお越しの方》→Googleマップで『昭和館』を検索!店のすぐ側にコインパーキング有ります!

《オーナースタイリストの本村が担当させて頂きます!!》

全国メディア【THROWjournal】カラーのスペシャリストとして参加。お酒と食べ歩きが大好きなオーナースタイリストわりと緊張するくせにセミナー講師もたまにやります

そして《minimo限定!》全てのメニューに
プラチナトリートメントを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
ご安心ください!!

○キャリア10年の本村が担当
○全メニュープラチナトリートメント付き
○ヘッドスパブース有

『自分で簡単にできるスタイル作り』
『簡単ヘアアレンジ』
『赤みを消したベージュ系カラー』
が得意です。

《営業時間のご案内》

火/水/木/金/土 10:00~20:00 パーマ・カラー最終受付17:00)

日/祝 10:00~19:00 パーマ・カラー最終受付16:00

【定休日】月曜日・第三日曜日

ご予約楽しみにお待ちしております✂︎

※1日2名様限定とさせて頂きます。

・お初めての方のみのクーポンになります。

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・完全予約制のサロンとなっております。

他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、当日のキャンセル等はご遠慮ください。
時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

※ハイクオリティのカラーにする為、ブリーチに関しては“痛みを抑える特殊ブリーチサプリを使用しています。

est (エスト) 本村正文

経験年数10年以上

美容室【est】オーナー✂︎

女性本来の美しさを”テーマに

セミナー講師、ウェブマガジン【THROWjournal】プレミアムライター。
自身が手がけるメディア【motomuramasafumi.com】運営。と活動幅は多岐にわたる。

【Instagram masa19850501】

【個人メディア本村】で365日美容情報を配信しています✂︎

火/水/木/金/土10:00​〜​20:00 日/祝10:00​〜​19:00
福岡県北九州市小倉北区魚町4-3-18サイダーハウスビル1F【昭和館】の真向かいです。
小倉
小倉駅

• minami

2017年07月24日

色落ちのことを考えて少し暗めに染めてもらって
    2日経ちますが綺麗なカラーでとても気に入ってます♪
    お店もお洒落ですごく可愛かったです( ॑꒳ ॑* )
    初めてで緊張しましたがとても話しやすくて髪の乾かし方やシャンプーの仕方など丁寧に教えていただき、是非またお願いしたいと思いましたm(*_ _)m

• みづきんぐ

2017年07月23日

行く前から相談に乗ってくれて当日も最初は緊張しましたがとっても話しやすくてお店も綺麗ですごくよかったです!
    カットも今までにないくらい丁寧でカラーもすごく可愛くてとっっても気に入りました(*^^*)ほんとにプロ!って感じでした!笑
    髪の乾かし方とかアレンジの仕方も丁寧に教えてくれてとっても勉強になりました!\(^^)/
    ぜひ次もまたお願いしたいです(^O^)☆

• きりん

2017年07月16日

すごくいいマット系の色に染めて頂きました!
    前撮りが5日後にある事を伝えると、それに合わせて暗めに入れてくれて、でも暗めでもめっちゃいい色ですごく気に入りました!(*^^*)
    けど、やはり言われた通り髪の毛がオレンジが強いのか、染めて1週間経ってだいぶ茶色よりになってきましたがくすんだ感じなので今も気に入っています!
    しかも、ハイライトしたにも関わらず全然傷んでないのですごいなぁと思いました!
    また同じような感じでお願いしようと思いました
    素敵にして下さってありがとうございました(*^^*)