• relakana

初めてだったので緊張しましたが、シャンプーで癒されました。カラーもとても丁寧にしていただき、おかげであか抜けました(笑)
    髪のくせで悩んでいましたが、くせを生かした髪型を提案してもらい、とても嬉しかったです。
    子どもがまだ小さく時間がなく今までは自然乾燥してましたが、乾かし方やアレンジの仕方も教えてもらい、大満足でした!
    頑張ってドライヤー出来てます!
    また行きたいです♪

2016年12月01日

• ゆみこ

とても丁寧にカラーしてくださいました✨
    髪質に合わせたアドバイスもくださり、ためになりました!
    髪色抜けるのも楽しみです☺️

2016年11月15日

• 稲益 満里菜

カットとカラーをお願いしたのですが、カットもカラーも綺麗にしていただきました。
    髪のケアの仕方や、アレンジの方法まで教えていただけて大満足です!
    シャンプーやドリンクサービスなどもとても良かったです。
    シャンプーはちょっと寝ちゃうくらい気持ちよかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    また利用したいと思います!

2016年11月05日

• 児玉千明

初めてだったのでドキドキでしたが、しっかりと話を聞いてもらえて希望をちゃんと伝えることができました。
    ワックスでの簡単なアレンジ方法も教えてもらえたので明日から頑張ってみます!
    これから色が抜けていくのが楽しみです(^^)

2016年10月30日

• 長谷川愛

めちゃくちゃ可愛くしてもらって
    対応も良すぎて最高でした✨

2016年10月11日

• 丸林実央

丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です^ ^
    ありがとうございました♩

2016年10月01日

• 濱崎さくら

初めて行ったサロンだったので不安もあったんですけど
    お店の雰囲気も良く落ち着いてて、会話もも弾み、髪のカウンセリングも丁寧で私よりもこだわって下さいました(*^^*)また行きたくなるサロンです。

2016年09月23日

• 重友美樹

理想のカラーになり大満足です^ ^
    スタッフさんの気遣いや
    トークでリラックスできました。
    とてもいい時間になりました!

2016年08月23日

• もかてぃん

カラー満足!!またきたいと思えた美容室でした☜♡☞

2016年08月03日

• 中嶋 結花

したい髪の色になって嬉しいです!

2016年07月31日

• sa_chi

とても満足な仕上がりになりました(^^)
    何も決まらず行きましたがとても親切に対応して頂きました♪♪
    また来店したいです(^ー^)

2016年07月29日

• 松橋友香

最初は緊張していたのですがみなさん優しくて楽しくあっという間な時間でした♡
    話を親身に聞いてくれて仕上がりもすごい満足です♪♪
    最後は可愛くセットもしてもらいありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!

2016年07月13日

• yoshida yui

前日にも関わらずすぐにお返事を頂きました。
    対応もご親切で、とても優しい方でした。
    ヘアカットに際し、今後のスタイリングの方法などアドバイスも頂きました!また利用したいと思いました。
    ありがとうございます!

2016年07月09日

• すみれ

とても丁寧に対応していただき様々なアドバイスをくださり、カラーもカットもとても気に入っています!ありがとうございました!

2016年07月07日

• みこ

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です(*^^*)

自分で出来る簡単なアレンジも教えて頂いたので
    頑張ってみようかなぁ。と、思いました!

2016年06月26日

• 江利架

初めはカラーだけするつもりやったけど
    カットもしてもらってよかったです!
    ストレートの時は毛先がふくらんで違和感めっちゃ
    あったけどカットしてもらったら前より
    小顔にみえます。笑
    アイロンの巻き方とか手入れの仕方とかも
    教えてもらいました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    全部大満足です♡

2016年06月24日

• みやざきまゆ

いろいろアドバイスくれたりみんな優しくてよかったありがとうございました!

2016年06月21日

• 片山 美可

カラーもカットも大満足です!
    痛まずに色を出したいとゆう要望にもしっかり対応して頂き、とても気に入りました!
    色を維持していく方法や乾かし方など丁寧に1つ1つ教えてくださいました!

2016年06月08日

• みほ

優しく気さくなスタッフの方々だったので、色々な相談をしやすかったです\(^o^)/またその相談を受けて、カットかどしてくださったり、ヘアアレンジを教えて頂いたり大満足でした✨ありがとうございました!

2016年06月05日

• のん

施術後ヘアアレンジもしてもらって嬉しかったです(*n´ω`n*)友達にも可愛いと褒めてもらえました!!丁寧にやり方も教えてくださり不器用な私でもできそうです♬今日はありがとうございました!

2016年06月03日

• れ な

はじめは緊張しましたが
    色々話しかけてくれたので
    緊張がとけました!

したい髪にしてもらって
    とっても綺麗です

2016年06月02日

• めん

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーをどんな風にするか、
    はっきりは決めてなかったけど、
    優しく対応してくださいました。
    髪の手触りもよくて色もお気に入りです!

2016年06月02日

• r

イメージもあんまり固まってなくてあやふやなニュアンスばっかりで伝えてしまいましたがカラーもカットも頭の中のイメージ通りでした。一年以上通ってたところの美容師さんが辞めてしまわれてから色んなところ転々としてきたのですがここに通おうと思いますありがとうございました。

2016年05月19日