本村正文 (est (エスト))

est (エスト)所属・本村正文の口コミ・評判

• 稲垣真由

2017年08月07日

黒染め落とし+ブリーチ+カラーからトリートメント
    時間はかかったけど、自分が気に入ったカラーになることができました(^ ^)
    土台作りから始めたので、冬休みにまた自分の希望に沿った色になれたらなと思います(^ ^)
    またお願いしたいです!

• あーちゃん

2017年08月02日

わがままな注文したにも関わらず、綺麗に染めてくださり大満足です!色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします。

• みか

2017年08月02日

カットもカラーも最高でした( ´꒳` )
    長く持つように濃くカラーを入れてもらい,日の経過と共にカラーの発色の違いを楽しめて1度で何度も楽しめて,毎朝楽しい気持ちでセットしてます
    有難うございました✨

• さちこ

2017年07月26日

丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    理想のカラーで仕上がってとても満足しています。
    ぜひまた行きたいです。

• minami

2017年07月24日

色落ちのことを考えて少し暗めに染めてもらって
    2日経ちますが綺麗なカラーでとても気に入ってます♪
    お店もお洒落ですごく可愛かったです( ॑꒳ ॑* )
    初めてで緊張しましたがとても話しやすくて髪の乾かし方やシャンプーの仕方など丁寧に教えていただき、是非またお願いしたいと思いましたm(*_ _)m

• みづきんぐ

2017年07月23日

行く前から相談に乗ってくれて当日も最初は緊張しましたがとっても話しやすくてお店も綺麗ですごくよかったです!
    カットも今までにないくらい丁寧でカラーもすごく可愛くてとっっても気に入りました(*^^*)ほんとにプロ!って感じでした!笑
    髪の乾かし方とかアレンジの仕方も丁寧に教えてくれてとっても勉強になりました!\(^^)/
    ぜひ次もまたお願いしたいです(^O^)☆

• きりん

2017年07月16日

すごくいいマット系の色に染めて頂きました!
    前撮りが5日後にある事を伝えると、それに合わせて暗めに入れてくれて、でも暗めでもめっちゃいい色ですごく気に入りました!(*^^*)
    けど、やはり言われた通り髪の毛がオレンジが強いのか、染めて1週間経ってだいぶ茶色よりになってきましたがくすんだ感じなので今も気に入っています!
    しかも、ハイライトしたにも関わらず全然傷んでないのですごいなぁと思いました!
    また同じような感じでお願いしようと思いました
    素敵にして下さってありがとうございました(*^^*)

• ひとみん

2017年06月29日

まず、カットがびっくりするほど的確✨高度な技術とセンスを持ってらっしゃるんだなぁーと思いながら凄い‼を連発してしまいました(笑)

カラーリングもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます‼ 一週間後がとても楽しみです!

ヘアケア&アイロン頑張ります⤴⤴

また宜しくお願いします‼

• 村中里々沙

2017年06月01日

赤みが気になってましたが赤みを抑えてしたい色になりました。お店も可愛くて良かったです。またいきたいです。

• さなまる

2017年05月03日

髪の毛の乾かし方とか色々教えていただいて勉強になりました!!色落ちするのも楽しみです\( ˙ω˙ )/もっと髪の毛の事いたわります…笑
    また行かせていただきます⊂( ^ω^ )⊃

• さら

2016年12月24日

先週日曜にカラーをしていただきました。
    1回ブリーチ→全体グレー・インナーカラーパープルを
    「1週間経った時に希望の色になるように」と暗めにカラーを入れていただきました。

染めた当日はかなり暗くて、本当に狙った色になるのかと少し不安にもなりましたが、1週間経ってすごくいい色になってビックリです!
    カラーのことを知り尽くしているからこそできる技だなーと感動しました!

• 島田 千紘

2016年12月08日

丁寧にしてくださってアドバイスもいただいて
    カラーもとても満足しています!

• relakana

2016年12月01日

初めてだったので緊張しましたが、シャンプーで癒されました。カラーもとても丁寧にしていただき、おかげであか抜けました(笑)
    髪のくせで悩んでいましたが、くせを生かした髪型を提案してもらい、とても嬉しかったです。
    子どもがまだ小さく時間がなく今までは自然乾燥してましたが、乾かし方やアレンジの仕方も教えてもらい、大満足でした!
    頑張ってドライヤー出来てます!
    また行きたいです♪

• ゆみこ

2016年11月15日

とても丁寧にカラーしてくださいました✨
    髪質に合わせたアドバイスもくださり、ためになりました!
    髪色抜けるのも楽しみです☺️

• 稲益 満里菜

2016年11月05日

カットとカラーをお願いしたのですが、カットもカラーも綺麗にしていただきました。
    髪のケアの仕方や、アレンジの方法まで教えていただけて大満足です!
    シャンプーやドリンクサービスなどもとても良かったです。
    シャンプーはちょっと寝ちゃうくらい気持ちよかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    また利用したいと思います!

• 児玉千明

2016年10月30日

初めてだったのでドキドキでしたが、しっかりと話を聞いてもらえて希望をちゃんと伝えることができました。
    ワックスでの簡単なアレンジ方法も教えてもらえたので明日から頑張ってみます!
    これから色が抜けていくのが楽しみです(^^)

• ai

2016年10月11日

めちゃくちゃ可愛くしてもらって
    対応も良すぎて最高でした✨

• 丸林実央

2016年10月01日

丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です^ ^
    ありがとうございました♩

• 濱崎さくら

2016年09月23日

初めて行ったサロンだったので不安もあったんですけど
    お店の雰囲気も良く落ち着いてて、会話もも弾み、髪のカウンセリングも丁寧で私よりもこだわって下さいました(*^^*)また行きたくなるサロンです。

• みい

2016年08月23日

理想のカラーになり大満足です^ ^
    スタッフさんの気遣いや
    トークでリラックスできました。
    とてもいい時間になりました!

• もかてぃん

2016年08月03日

カラー満足!!またきたいと思えた美容室でした☜♡☞

• 中嶋 結花

2016年07月31日

したい髪の色になって嬉しいです!

• sa_chi

2016年07月29日

とても満足な仕上がりになりました(^^)
    何も決まらず行きましたがとても親切に対応して頂きました♪♪
    また来店したいです(^ー^)

• 松橋友香

2016年07月13日

最初は緊張していたのですがみなさん優しくて楽しくあっという間な時間でした♡
    話を親身に聞いてくれて仕上がりもすごい満足です♪♪
    最後は可愛くセットもしてもらいありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!

• yoshida yui

2016年07月09日

前日にも関わらずすぐにお返事を頂きました。
    対応もご親切で、とても優しい方でした。
    ヘアカットに際し、今後のスタイリングの方法などアドバイスも頂きました!また利用したいと思いました。
    ありがとうございます!

• すみれ

2016年07月07日

とても丁寧に対応していただき様々なアドバイスをくださり、カラーもカットもとても気に入っています!ありがとうございました!

• みこ

2016年06月26日

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です(*^^*)

自分で出来る簡単なアレンジも教えて頂いたので
    頑張ってみようかなぁ。と、思いました!

• 江利架

2016年06月24日

初めはカラーだけするつもりやったけど
    カットもしてもらってよかったです!
    ストレートの時は毛先がふくらんで違和感めっちゃ
    あったけどカットしてもらったら前より
    小顔にみえます。笑
    アイロンの巻き方とか手入れの仕方とかも
    教えてもらいました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    全部大満足です♡

• みやざきまゆ

2016年06月21日

いろいろアドバイスくれたりみんな優しくてよかったありがとうございました!

• 片山 美可

2016年06月08日

カラーもカットも大満足です!
    痛まずに色を出したいとゆう要望にもしっかり対応して頂き、とても気に入りました!
    色を維持していく方法や乾かし方など丁寧に1つ1つ教えてくださいました!

• みほ

2016年06月05日

優しく気さくなスタッフの方々だったので、色々な相談をしやすかったです\(^o^)/またその相談を受けて、カットかどしてくださったり、ヘアアレンジを教えて頂いたり大満足でした✨ありがとうございました!

• のん

2016年06月03日

施術後ヘアアレンジもしてもらって嬉しかったです(*n´ω`n*)友達にも可愛いと褒めてもらえました!!丁寧にやり方も教えてくださり不器用な私でもできそうです♬今日はありがとうございました!

• れ な

2016年06月02日

はじめは緊張しましたが
    色々話しかけてくれたので
    緊張がとけました!

したい髪にしてもらって
    とっても綺麗です

• めん

2016年06月02日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーをどんな風にするか、
    はっきりは決めてなかったけど、
    優しく対応してくださいました。
    髪の手触りもよくて色もお気に入りです!

• r

2016年05月19日

イメージもあんまり固まってなくてあやふやなニュアンスばっかりで伝えてしまいましたがカラーもカットも頭の中のイメージ通りでした。一年以上通ってたところの美容師さんが辞めてしまわれてから色んなところ転々としてきたのですがここに通おうと思いますありがとうございました。