本村正文 (est (エスト))

est (エスト)所属・本村正文の口コミ・評判

• ぶぅ さんの口コミ

髪のことたくさん教えていただきありがとうございました!
    染めるのやカットもとても丁寧ですごく満足しました
    カラーもかなり可愛くとても幸せなきもちになりました!
    ありがとうございます(´;ㅿ;`)

2017年10月22日
  • まーい さんの口コミ

カットもカラーもすごく考えてくれて
    髪の巻き方やアップの仕方も教えてくれました^◯^
    カラーはおまかせにしてもらいましたが
    透明感がバツグンですごくきれいです!!
    色落ちしてカラーが変わっていくのが楽しみです
    ありがとうございました〜〜

2017年09月23日
  • 稲垣真由 さんの口コミ

黒染め落とし+ブリーチ+カラーからトリートメント
    時間はかかったけど、自分が気に入ったカラーになることができました(^ ^)
    土台作りから始めたので、冬休みにまた自分の希望に沿った色になれたらなと思います(^ ^)
    またお願いしたいです!

2017年08月07日
  • あーちゃん さんの口コミ

わがままな注文したにも関わらず、綺麗に染めてくださり大満足です!色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします。

2017年08月02日
  • みか さんの口コミ

カットもカラーも最高でした( ´꒳` )
    長く持つように濃くカラーを入れてもらい,日の経過と共にカラーの発色の違いを楽しめて1度で何度も楽しめて,毎朝楽しい気持ちでセットしてます
    有難うございました✨

2017年08月02日
  • さちこ さんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    理想のカラーで仕上がってとても満足しています。
    ぜひまた行きたいです。

2017年07月26日
  • minami さんの口コミ

色落ちのことを考えて少し暗めに染めてもらって
    2日経ちますが綺麗なカラーでとても気に入ってます♪
    お店もお洒落ですごく可愛かったです( ॑꒳ ॑* )
    初めてで緊張しましたがとても話しやすくて髪の乾かし方やシャンプーの仕方など丁寧に教えていただき、是非またお願いしたいと思いましたm(*_ _)m

2017年07月24日
  • みづきんぐ さんの口コミ

行く前から相談に乗ってくれて当日も最初は緊張しましたがとっても話しやすくてお店も綺麗ですごくよかったです!
    カットも今までにないくらい丁寧でカラーもすごく可愛くてとっっても気に入りました(*^^*)ほんとにプロ!って感じでした!笑
    髪の乾かし方とかアレンジの仕方も丁寧に教えてくれてとっても勉強になりました!\(^^)/
    ぜひ次もまたお願いしたいです(^O^)☆

2017年07月23日
  • きりん さんの口コミ

すごくいいマット系の色に染めて頂きました!
    前撮りが5日後にある事を伝えると、それに合わせて暗めに入れてくれて、でも暗めでもめっちゃいい色ですごく気に入りました!(*^^*)
    けど、やはり言われた通り髪の毛がオレンジが強いのか、染めて1週間経ってだいぶ茶色よりになってきましたがくすんだ感じなので今も気に入っています!
    しかも、ハイライトしたにも関わらず全然傷んでないのですごいなぁと思いました!
    また同じような感じでお願いしようと思いました
    素敵にして下さってありがとうございました(*^^*)

2017年07月16日
  • ひとみん さんの口コミ

まず、カットがびっくりするほど的確✨高度な技術とセンスを持ってらっしゃるんだなぁーと思いながら凄い‼を連発してしまいました(笑)

カラーリングもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます‼ 一週間後がとても楽しみです!

ヘアケア&アイロン頑張ります⤴⤴

また宜しくお願いします‼

2017年06月29日
  • 村中里々沙 さんの口コミ

赤みが気になってましたが赤みを抑えてしたい色になりました。お店も可愛くて良かったです。またいきたいです。

2017年06月01日
  • さなまる さんの口コミ

髪の毛の乾かし方とか色々教えていただいて勉強になりました!!色落ちするのも楽しみです\( ˙ω˙ )/もっと髪の毛の事いたわります…笑
    また行かせていただきます⊂( ^ω^ )⊃

2017年05月03日
  • さら さんの口コミ

先週日曜にカラーをしていただきました。
    1回ブリーチ→全体グレー・インナーカラーパープルを
    「1週間経った時に希望の色になるように」と暗めにカラーを入れていただきました。

染めた当日はかなり暗くて、本当に狙った色になるのかと少し不安にもなりましたが、1週間経ってすごくいい色になってビックリです!
    カラーのことを知り尽くしているからこそできる技だなーと感動しました!

2016年12月24日
  • 島田 千紘 さんの口コミ

丁寧にしてくださってアドバイスもいただいて
    カラーもとても満足しています!

2016年12月08日
  • relakana さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、シャンプーで癒されました。カラーもとても丁寧にしていただき、おかげであか抜けました(笑)
    髪のくせで悩んでいましたが、くせを生かした髪型を提案してもらい、とても嬉しかったです。
    子どもがまだ小さく時間がなく今までは自然乾燥してましたが、乾かし方やアレンジの仕方も教えてもらい、大満足でした!
    頑張ってドライヤー出来てます!
    また行きたいです♪

2016年12月01日
  • ゆみこ さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださいました✨
    髪質に合わせたアドバイスもくださり、ためになりました!
    髪色抜けるのも楽しみです☺️

2016年11月15日
  • 稲益 満里菜 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、カットもカラーも綺麗にしていただきました。
    髪のケアの仕方や、アレンジの方法まで教えていただけて大満足です!
    シャンプーやドリンクサービスなどもとても良かったです。
    シャンプーはちょっと寝ちゃうくらい気持ちよかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    また利用したいと思います!

2016年11月05日
  • 児玉千明 さんの口コミ

初めてだったのでドキドキでしたが、しっかりと話を聞いてもらえて希望をちゃんと伝えることができました。
    ワックスでの簡単なアレンジ方法も教えてもらえたので明日から頑張ってみます!
    これから色が抜けていくのが楽しみです(^^)

2016年10月30日
  • ai さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって
    対応も良すぎて最高でした✨

2016年10月11日
  • 丸林実央 さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です^ ^
    ありがとうございました♩

2016年10月01日