永野 正芳の掲載
永野 正芳のプロフィール画像

NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク 永野 正芳

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

永野 正芳のメニュー

永野 正芳のフォト

永野 正芳の動画

永野 正芳の口コミ

いきなりのネット予約でしたが、来店時も気持ちのいい接客でたくさんお話もしてくださり楽しく施術ができました。
    たくさん提案もしてくださり安心してお任せできました。
    色味も気に入っています!

• 聖さんの口コミ

対応もよく仕上がりもとても良かったです

• 松永燎典さんの口コミ

2回目でした、前回と同様話し合いながらとても良い仕上がりにしてもらいました!満足です

永野 正芳のアピールポイント

NIKO owner NAGANO メンズカット似合わせ九州で1番の自信あり🥇センターパート、ショートマッシュ系スタイルは任せてください🔥スタイリングレクチャーを大切にしています🙌🏼

メンズノンノモデル等も通う表参道店で修行し、福岡に戻ってきてからも大名エリアで発信をし続けてきたので似合わせ、トレンドを感じさせるスタイルには自信があります‼︎特にセンターパートや前下がりスタイル、ショートマッシュには絶対の自信をもっています🔥

カットだけでも必ず雰囲気変わります!いつも思い通りにならない。どこの美容室に行っても一緒だと思っている方ぜひ一度お任せください。必ず似合う髪型はあります💇🏼‍♂️

また美容室ではいつもいい感じだけど自分ではスタイリングができないという方ぜひご相談ください!髪型は美容師のものではなくみなさんの物なのでスタイリングの仕方まで必ずレクチャーします‼︎

ブリーチ無しのカラーでも絶対に可愛くします🙆‍♂️

ブリーチ無しのグレージュ系カラー指名率NO.1
ほぼ全てのお客様がグレージュ系カラーをオーダーされますのでアッシュ系の色味はぜひお任せください‼︎
いつも思い通りにならない方、美容師歴10年の経験と意外とみなさん知らないキャラデコカラーで赤味を消していきますのでぜひ1度ご相談ください!スナップショットもぜひご参考にしてください!

まず右上のハートを押してお気に入り登録していただくとDM等でメニュー相談しやすくなるのでお気に入り登録をお願いします!必ず似合う髪型のイメージを送ります!
相談等のみもお受けしますので、この髪色にしたいけど、ブリーチは必要ですが?とうとう髪のお悩み気軽に相談したください!
※1度ご予約いただいてからDMでの相談となります!

インスタ

を見ていただければイメージ湧きやすいとおもうのでぜひチェックをお願いします🏋🏻

ハイライト等、美容師さん向けのセミナーも数多く開いているのでハイライトに興味がある方、色落ちであったりダメージが気になる方、暗いけど透け感欲しい方など気軽にご相談いただけたらと思います🙌🏼🙌🏼いつも思い通りにならない方ぜひ一度ご相談ください‼︎‼︎

22歳以下の学生様に一度技術を体感して欲しいという思いがあるので、22歳以上のお客様に関しては初回の料金に関してはプラスで1000円いただきますのでご了承ください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

2回目からは料金は変わりません‼︎ミニモを通じて毎月通ってくださるリピーター様も多いので安心してご来店ください!

メンズもレディースもどちらでもokですので気軽にご相談ください!

永野 正芳のプロフィール

九州で一番men's cutの似合わせには自信あります!スタイリングが苦手、スタイリングしなくていい髪型もライフスタイルに合わせて提案させていただきます🙆‍♂️カウンセリングで現状、理想を共有してから施術します!何が似合うかわからない方の相談多いです。美容室難民の方ぜひ一度ご相談ください🤝

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、メンズ
似合うか不安なかたぜひご相談ください!初めのカウンセリングで丁寧に悩み、理想のスタイル、好きなファッション感を共有してから施術します。ぜひ一度相談してください!! ツイスト、ツイストスパイラル、波巻パーマ、カルマパーマ全てのパーマかけられます◎思い通りにならなかったパーマ修正します!!
ラーメン屋巡り、スニーカー
Top stylist、owner

NIKO Fukuoka Hairmakeの詳細情報

NIKO Fukuoka Hairmakeの内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F (地図

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

空港線 天神もしくは赤坂

西鉄福岡駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す