Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧の掲載

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅3分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧の口コミ

YHさんの口コミ

この度は施術をしていただき、ありがとうございました!
    遅い時間にもかかわらず丁寧で、アドバイスもたくさんしていただき、心地よい時間が過ごせました!
    予定変更のご連絡に気が付かず、すみませんでした…!
    ぜひまた、よろしくお願いしたいです!

• michさんの口コミ

すごく気持ちよく、リラックスできました。
    髪もサラサラになり、いろいろアドバイスももらえました。
    またお願いしたいです。

• えりさんの口コミ

頭皮とかの悩みを聞いてくれて色々と原因がわかって良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです!

力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです✨
    髪もまとまって艶が出て手触りが良くなりました。
    リラックスした時間を過ごすことができました。また機会がありましたらお願いいたします✨

• カニ🦀さんの口コミ

頭皮のチェックから丁寧に行っていただきました。終わったあとは気分も体もスッキリして、良いリフレッシュになりました😊また機会があれば伺いたいです!!!ありがとうございました!

希望通りに手早くウィービングをしていただき満足ですし、シャンプーも大変丁寧でとても気持ちよかったです、ありがとうございました。アームクッションやブランケットなど、お店の心遣いも感じられました。

仕事上あまり明るくできないことを伝えた上でハイライトを入れてもらいました。
    施術自体は手際よく黙々とやって頂いたのですが、スタイリストさんの最終チェックではもう一段階明るくするともうブリーチになってしまうので、と言われ、元々暗めの色を希望していたので??でした。
    施術後も出来上がりについて説明などはなく、鏡で全体を見せてくれるものと思っていましたが、それもなく、なんだか未消化な感じでお店を出ました。
    お会計もこちらから言い出さないと黙って立っているだけだったので、支払いがあるのかないのか一瞬不安になりました。
    一生懸命やって頂いたと思うので、言葉や説明がもっと欲しいなという印象でした。

昨日はありがとうございました。返信も早くて安心してお店に伺えました!あまり明るすぎない色でお願いしたので、地毛といい感じに混ざって気に入りました。細くて可愛らしい方なのに、シャンプーの時の思わぬ力強さにびっくりしましたが、とても気持ち良かったです!ありがとうございました(*´∀`)

• すみかさんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても気持ちよく接客も丁寧でリラックスできました^ ^
    可愛く染めて頂いてありがとうございました!

• yamariさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、素敵な髪色にしていただけました!お店も次回利用させていただきたいです。遅くまでありがとうございました!

寒さで肌が敏感になっていたところ、頭皮にオイルを塗ってカラーしていただきました。
    丁寧な対応に感謝します。
    綺麗な色でとても気に入りました。
    ほんとうにありがとうございました!

先ほどは有難うございました!
    シャンプーが寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。色の方も日に当たるとラベンダーかがってて可愛かったです!是日、またお世話になりたいです

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Respia付近の駅の美容室・美容院を探す