Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧の掲載

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅3分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧のメニュー

Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧のフォト

Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧の動画

Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧の口コミ

YHさんの口コミ

この度は施術をしていただき、ありがとうございました!
    遅い時間にもかかわらず丁寧で、アドバイスもたくさんしていただき、心地よい時間が過ごせました!
    予定変更のご連絡に気が付かず、すみませんでした…!
    ぜひまた、よろしくお願いしたいです!

• michさんの口コミ

すごく気持ちよく、リラックスできました。
    髪もサラサラになり、いろいろアドバイスももらえました。
    またお願いしたいです。

• えりさんの口コミ

頭皮とかの悩みを聞いてくれて色々と原因がわかって良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです!

Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧のアピールポイント

〜日々の疲れに最高の癒しを〜毎日頑張って働く女性のためのご褒美に🫧アジュバン取り扱いサロン💇‍♀️

中々疲れが取れにくい方、現代人が抱える問題の【自律神経の乱れ】【睡眠の質の低下】【目の疲れ】【ストレス】【頭痛】【神経疲労】は全てヘッドスパで改善できます。是非1度体感してみて下さい!

◎メニューの組み合わせは変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

Respia所属・高橋 美沙/ヘッドスパ🫧のプロフィール

銀座Respiaのスパニスト高橋です🌱

ヘッドスパ、首肩のマッサージ得意です!
お客様1人1人に合わせて施術していきますので、強めのマッサージがお好きな方も何なりと申し付け下さい☆
マイクロスコープを使ったカウンセリングで頭皮診断させていただいてます✴︎
頭皮や髪のお悩みもご相談ください!

ヘッドスパ、トリートメント、ヘッドマッサージ、首・肩
大人気の90分コース✨ こちらのコースはマッサージが60分になります!! 頭皮クレンジング+マッサージシャンプー+クリームスパsteamer付き フルフラットのシャンプー台で寝たままの状態でマッサージさせていただいております。
旅行✈️食べること🍖

Respia

東京都中央区銀座1-14-10 松楠ビル1階 (地図

京橋駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。

練習モデルは営業後のご案内となりますので、時間が異なる場合がございます。ご了承ください。

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Respia付近の駅の美容室・美容院を探す