❣️今話題の髪質改善、イルミナ、THROW、N.使用❣️✂️リピート率90%を誇る✂️⚠️全メニューTOKIOトリートメント付き⚠️クーポン繰り返し使用OK⚠️完全マンツーマン❣️❣️

マンツーマンサロン✨😌

画面ん右上の♡マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるさとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

フリーランス美容師として独立!

❣️クーポン何回でも使えます❣️

より多くの人に【FRAGRANCE】の良さを

知っていただきたく

メニューはすべて

⭐︎⭐︎⭐︎minimo限定特別価格⭐︎⭐︎⭐︎

で施術させていただきます!

かなり割引しております⭐︎

⚠️何度でもクーポンご利用いただけます⚠️

メニューがわからない時はお問い合わせください⭐︎

【FRAGRANCE】

美容師歴 10年目

トップスタイリスト

加賀美浩
かがみひろし

が担当させて頂きます‼️

ー営業時間ー

月曜日〜金曜日10時〜20時最終受付
土曜日、日曜日9時〜16時最終受付

その他相談✨✨

~こだわりのカット~

1人1人の骨格、髪質、ライフスタイルなどを
考慮して最高のヘアスタイルを創ります✂️✂️

とくに見た目は重め、だけど触ると軽い、
巻くと動きがでる、そんなカットが大得意✂️✂️

ショートからロングまでお任せください✂️✂️

ーこだわりの薬剤ー

⭐️髪質改善⭐️

軽くですが縮毛矯正と髪質改善の大きな違いについてご紹介させて頂きます。

質感改善ストレートと縮毛矯正の違いは

もともと縮毛矯正とは縮毛の髪質(かなり強め)の方にやるものなので、

くせ毛の方に使えばそれはくせももちろん伸びますが、質感がどーしても、パキッとなります。

縮毛矯正あてています、なんか違和感があるなど、、自然体な感じではなく

ペタっともしてしまいます。

ただ縮毛矯正のお薬も今はだいぶ良くはなってきていますので、

柔らかな感じに見えるようにはなりました。

質感改善ストレートは縮毛矯正の薬剤の3分の1の弱さなのですが、

同じくどんなくせ毛も伸ばせます。

そして、くせ毛を伸ばして広がりを抑えるだけでなく

くせ毛を伸ばして、尚且つ髪質を柔らかく扱いやすい髪質に改善をしてくれます。

まるで、自分の髪質を忘れてしまうくらいの手触り、

全くパーマをしているように見えないナチュラル感、

うちに帰ってもナチュラルだから毛が改善されているからいうことが効く、

それが髪質改善ストレートの大きな違いです。

今まで癖で悩んでいた方、
縮毛矯正で毛が、傷んでしまった方、
まとまり、艶が欲しい方、

一度ご相談ください!

⭐︎新作カラー剤入荷⭐︎

⭐︎イルミナカラー⭐︎

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか。 カラーの際に髪のダメージが気になる人もいるかもしれません。 そんな心配を吹き飛ばしてくれるイルミナカラーについてご紹介したいと思います。 イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

⭐︎THROW(スロウ)カラー⭐︎

髪をすこやかに整える「オーガニックオイル&ボタニカルエッセンス」
5種のオーガニックオイルと、8つのボタニカルエッセンスが配合されているため植物成分が髪に潤いをあたえます。
グレージュ、ブルージュ、など
透明感のある色味の発色が綺麗です。

⭐︎グレーカラー⭐︎

白髪染めのカラー剤は含まれている成分のうち80%が天然由来の成分で出来ているオーガニックなカラー剤を使っています。これによりお客様の頭皮にも優しく、またカラー剤特有の刺激臭もほとんどありませんので、ぜひお試しください。

⭐︎TOKIOトリートメント⭐︎

美容院専門で販売されているトリートメントの毛髪強度回復率は、平均105%だと言われています。このTOKIOインカラミトリートメントは、なんと【140%の回復率】があります。髪がサラサラツヤツヤになります。

⭐︎その他⭐︎

当店ではストレート、髪質改善、コールドパーマ、ホットパーマなどの薬剤にもこだわっており、【ダメージレス】を追求しており、高級薬剤を取り扱っておりますので
安心してご利用くださいませ。
そのほかメニュー多数ございます。
組み合わせは自由なので、
お気軽にご相談お待ちしております。

【アクセス】

銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座A2出口駅徒歩2分

【道案内】

【銀座駅A12出口】松屋通り(三越と松屋の間の通り)を進むと、左手にスターバックスコーヒーがあります。そこから2つ目の十字路を左に曲がってすぐ左手にあります。店舗正面が松屋デパートさんの第二駐車場になります。

FRAGRANCE
東京都中央区銀座3-8-8太郎坊ビル1階から3階 (地図
銀座
銀座、東銀座、銀座一丁目、有楽町
月 定休日
内観・外観

• ゆかり さんの口コミ

髪質改善、とてもよかったです!
    和やかな雰囲気の中、自分に似合うお気に入りの髪型を見つけることが出来ました。

✨指名No.1✨加賀美浩 からの返信

先日は御来店ありがとうございました!

またご紹介で来ていただき、遠方からありがとうございます!

今までになかった薬剤!髪質改善!

ダメージもほとんどなく、
    髪質も、柔らかくなり、まとまり、艶もでる!
    普段のお手入れの時間短縮になるとおもいます!

長時間の施術でしたがありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

加賀美

返信日:2018年12月10日
  • ひまわり さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    話しやすい方で楽しかったです。

髪質改善、すごっ!!
    ってくらい見違えるように
    綺麗な髪質に仕上げていただきました。
    カラーもステキです。
    自分の髪の毛じゃないみたいで大満足でした。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報