新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 ロウトウキョウ所属・RAWTOKYO代表 加賀美浩の掲載

JR八王子駅北口から約3分京王八王子駅から約3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 ロウトウキョウ所属・RAWTOKYO代表 加賀美浩のメニュー

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 ロウトウキョウ所属・RAWTOKYO代表 加賀美浩のフォト

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 ロウトウキョウ所属・RAWTOKYO代表 加賀美浩の口コミ

あかねさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、話しやすくてとても楽しい時間でした!
    カラーも可愛くてお気に入りです✨
    TOKIOトリートメントして頂いて、サラサラすぎて感動しました!またよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術してもらってる間めちゃめちゃ楽しかったです!
    髪色も綺麗に染めてもらって髪生き返りました笑
    またよろしくお願いします!!

• ころすけさんの口コミ

技術はもちろんですが、なんといっても加賀美さんのお人柄がとても良いです!
    初めてでしたが、緊張せず、楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で、落ち着きます!
    またお願いします☺︎!

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 ロウトウキョウ所属・RAWTOKYO代表 加賀美浩のアピールポイント

⚠️予約殺到中口コミ100件以上5.0⚠️6.1.NEWOPEN記念特別価格⚠️🌈八王子隠れ家美容室🌈⚠️髪質改善・イルミナ・TOKIOなど高級薬剤使用完全マンツーマン‼️

💰最大70%OFF💰
数ある美容室の中から
閲覧いただきありがとうございます😊

✂️加賀美 浩 カガミ ヒロシ です✂️

👑銀座にて3年連続指名売り上げNo.1👑

美容室が決まってない方必見👀👀
お得なクーポン多数ご用意しております‼️

⏰受付可能時間⏰

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️月曜日は銀座店出勤⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

火曜日〜金曜日 10時〜23時 カット最終22時

土日 10時〜21時 カット最終20時

☀️カラー剤☀️

⭐︎イルミナカラー⭐︎

柔らかな質感、色味が欲しい方必見👀
金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

⭐︎Throw カラー⭐︎

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

⭐️オーガニックオイルカラー⭐️

オイルを豊富に配合しており、匂い、頭皮の乾燥、ダメージなどを極力おさえた、優しいカラー材になります。

☀️ストレート剤パーマ剤☀️

お気に入りのスタイルが持続します。
しかも、お薬の特長である『キュアチェンジで髪質改善』がしっかり発揮されるので、手触りのいいなめらかな質感も同時にキープされます。再現性が高いので毎日のスタイリングもラクです‼️
お薬の還元成分である天然由来『システイン』は、毛髪に最も多く含まれるアミノ酸です。従って、髪と同じ成分のアミノ酸がおだやかに作用するので、髪へのダメージや負担がほとんどありません‼️

☀️トリートメント☀️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです!

☀️モイスチャーアクア髪質改善トリートメント☀️

今、イチオシのトリートメント導入‼️‼️
こちらは全部で8種類のトリートメントを髪質、ダメージ具合などを見極め1人1人調合を変えてやる、オーダーメイドトリートメントになります‼️
熱を使い髪のより深層部に、働き掛けるトリートメントになるので 持ち も格段に良くなっています‼️

更に嬉しいことにアイロン、コテなどを普段使用して頂くと 持ちがより良くなるという優れもの‼️

自分へのご褒美に✨✨
ブリーチや、縮毛などで痛んでしまった髪に✨✨
一度ご相談くださいませ✨✨

【アクセス】

JR八王子駅 北口から約3分

京王八王子駅から約3分

※わからない場合はお気軽にお電話ください🙇‍♂️

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 ロウトウキョウ所属・RAWTOKYO代表 加賀美浩のプロフィール

某有名店から銀座にて23歳でフリーランスに!パーソナルな接客が得意です!カウセリングに力を入れておりお悩み解決と、普段の仕上げ方、巻き方などレクチャー致します!!季節ごとの【トレンドカラー】や、【透明感のあるカラー】などもご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、モード、ナチュラル
最高の手触りに✨
温泉、グルメ、ジム
✨前店指名売り上げNo.1✨

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 ロウトウキョウの情報

隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店 ロウトウキョウ

東京都八王子市東町4-5あじこや離れ共同入り口 2階JR京王八王子3分 (地図

JR八王子駅北口から約3分京王八王子駅から約3分
八王子駅
⚠️注意⚠️月曜日は銀座店に出勤しております‼️
御新規のお客様にはこちらから
場所を送らせていただきますので
わかりづらく申し訳ないのですがよろしくお願い致します‼️
分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧