🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像

隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のメニュー

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のフォト

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の動画

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    黒染めもはいった髪の毛を綺麗にブリーチしてもらって
    すごい可愛い髪の毛にしていただいて大満足です🥹
    美容院でおまかせでお願いしますていう事は
    なかなかないんですが、いつも可愛くして貰えるので
    カラーの色をおまかせしますと伝えた所すごい可愛い髪の毛にしていただきました🥰
    沢山色々な提案してもらって感謝です!
    またよろしくお願いします🤝

• ふあさんの口コミ

2回目です!ありがとうございました☺︎また行きます!

• ♡さんの口コミ

初めてでしたがとってもよかったです!またご利用させていただきます!

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のアピールポイント

❣️2024年もよろしくお願い致します❣️💰🐄雑誌NON-NO掲載🐄🚨予約が、大変埋まりやすくなっております!⚠️完全マンツーマンサロン⚠️高級薬剤使用❗️❗️

💰最大70%OFF💰
数ある美容室の中から
閲覧いただきありがとうございます😊

✂️加賀美 浩 カガミ ヒロシ です✂️

👑銀座にて3年連続指名売り上げNo.1👑

美容室が決まってない方必見👀👀
お得なクーポン多数ご用意しております‼️
^_^

⏰受付可能時間⏰

火曜日〜金曜日 10時〜22時 カット最終20時

土日 10時〜21時 カット最終20時

☀️カラー剤☀️

⭐︎イルミナカラー⭐︎

柔らかな質感、色味が欲しい方必見👀
金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

⭐︎Throw カラー⭐︎

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

⭐️オーガニックオイルカラー⭐️

オイルを豊富に配合しており、匂い、頭皮の乾燥、ダメージなどを極力おさえた、優しいカラー材になります。

☀️ストレート剤パーマ剤☀️

お気に入りのスタイルが持続します。
しかも、お薬の特長である『キュアチェンジで髪質改善』がしっかり発揮されるので、手触りのいいなめらかな質感も同時にキープされます。再現性が高いので毎日のスタイリングもラクです‼️
お薬の還元成分である天然由来『システイン』は、毛髪に最も多く含まれるアミノ酸です。従って、髪と同じ成分のアミノ酸がおだやかに作用するので、髪へのダメージや負担がほとんどありません‼️

☀️トリートメント☀️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです!

☀️モイスチャーアクア髪質改善トリートメント☀️

今、イチオシのトリートメント導入‼️‼️
こちらは全部で8種類のトリートメントを髪質、ダメージ具合などを見極め1人1人調合を変えてやる、オーダーメイドトリートメントになります‼️
熱を使い髪のより深層部に、働き掛けるトリートメントになるので 持ち も格段に良くなっています‼️

更に嬉しいことにアイロン、コテなどを普段使用して頂くと 持ちがより良くなるという優れもの‼️

自分へのご褒美に✨✨
ブリーチや、縮毛などで痛んでしまった髪に✨✨
一度ご相談くださいませ✨✨

【アクセス】

JR八王子駅 北口から約3分

京王八王子駅から約3分

※わからない場合はお気軽にお電話ください🙇‍♂️

【イルミナカラー・アディクシーカラー】

【ケアブリーチ】

【TOKIOトリートメント】

【髪質改善トリートメント(サイエンスアクア)】

【イルミナカラー】独自の理論でキューティクルへのダメージを最大限に抑えひかり輝く透明感を実現

【TOKIO トリートメント】インカラミのテクノロジーで毛髪強化回復率140%を誇る、補修効果抜群のトリートメント
【サイエンスアクア】 特殊なアルカリ電解水と脂質系のアミノ酸トリートメントを使ってストレートにしていくトリートメント
【学割U24】
ご予約はhot pepper beautyWEB予約にて!!!!

#.くすみカラー#ラベージュ#ポイントカラー#ラベンダーピンク#くすみピンク#オリーブカラー#ラベンダーベージュ#くびれショート#オリーブグレージュ#ユニコーンカラー#ウェーブパーマ#フォギーベージュ

イルミナカラー/アディクシーカラー/外国人風カラー/デザインカラー/インナーカラー/前髪カット/ヘアセット/髪質改善/学割U24/ダブルカラー/ハイライト/tokio/TOKIO/トリートメント/ケアブリーチ/バレイヤージュ/グラデーション/縮毛矯正/リタッチ/眉カット/黒染め/白髪染め/酸熱トリートメント/デジタルパーマ/コスメパーマ/韓国/タンバルモリ/タッセルカット/八王子駅/八王子/立川/町田/国立/京王八王子/多摩センター

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール

某有名店から銀座にて23歳でフリーランスに!パーソナルな接客が得意です!カウセリングに力を入れておりお悩み解決と、普段の仕上げ方、巻き方などレクチャー致します!!【髪質改善】季節ごとの【トレンドカラー】や、【透明感のあるカラー】などもご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!!

ハイライト、デザインカラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
モード、ストリート、ニュアンス
艶感 透明感 ニュアンス 似合わせ 髪質改善 ショート〜ロングまで なんでもご相談ください🙇‍♂️
代表

隠れ家美容室 RAW TOKYOの詳細情報

隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観1

隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観2

隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観3

東京都八王子市東町4−5 吉田ビル2階 (地図

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

八王子市東町4-5キュラーズ目の前1階あじこや離れ様の【2階】☆JR八王子駅北口駅2階ロータリーを右に行きエスカレーターを下り信号を渡り長小路通りを約260m直進キュラーズの手前の和風な門構えが入り口になります。京王八王子から南西方向に東放射線アイロードを直進、保健所前に来ましたら、右折、レンガ通りを越して左側に松屋、右側に鳥貴族の通りを120m直進しますとキュラーズがあります和風の門の2階です!

京王八王子駅
水 定休日
⚠️注意⚠️月曜日は銀座店に出勤しております‼️
御新規のお客様にはこちらから
場所を送らせていただきますので
わかりづらく申し訳ないのですがよろしくお願い致します‼️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す