nailroom La mer(ラメール)所属・nailroom La merの掲載

新大津駅徒歩20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nailroom La mer(ラメール)所属・nailroom La merのメニュー

nailroom La mer(ラメール)所属・nailroom La merのフォト

nailroom La mer(ラメール)所属・nailroom La merの口コミ

ずっとコンプレックスだった丸い爪の形を丁寧に整えて頂き、自分の爪じゃない位にオシャレなネイル💅お話も楽しかったです。本当にありがとうございます🎵
    次のネイル何にしようか、今から楽しみです(*^^*)

nailroom La merさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    2度目のご来店、本当に嬉しいです🥺💖
    少しでもコンプレックスの克服に役立っていたら幸いです☺️
    次のネイル何にするか楽しみですね♪
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月20日

急な変更にも対応して頂き仕上がりも良くありがとうございました♪

nailroom La merさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊✨
    口コミの投稿もありがとうございます☺︎
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2021年2月22日

技術も人柄も凄く良かったです^_^
    また、次もお願いしたいです🤲

nailroom La merさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    口コミの投稿までありがとうございます!
    フレンチとても素敵でした♪
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます(*´꒳`*)

返信日:2021年2月10日

nailroom La mer(ラメール)所属・nailroom La merのアピールポイント

注意事項必読⚠フットネイル👣️🆕春ネイル定額🌸スカルプ大人気💖フラッシュ*マグネットも!土日祝日*時間外の受付が可能な場合も🙆‍♀️ご相談下さい!駐車場ご利用の方は必ず事前に連絡を🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます☺︎
こちらの欄と注意事項を必ずご確認下さい!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい😊

♦︎ワンカラーから持ち込みデザインまで出来る限り対応させて頂きます(*´-`)
♦︎デザインご希望の方はご予約の前日の午前中までにご連絡をお願い致します!
デザインによっては施術する前に練習をしておきたいので、ご連絡は早ければ早いほど助かります🙇‍♀️
♦︎デザインのコースについてはメニューに詳細を記載してありますので、ご確認下さい!
♦︎当日予約で持ち込みデザインご希望の方は対応出来ない場合がございます😣
♦︎スカルプも練習モデル価格でご案内してます!
♦︎持ち込みデザイン以外のメニューはパーツ代が別途かかります!

*感染対策実施中*
・ネイリストの毎日の検温、体調管理
・マスク着用
・手指消毒、その他道具・アームレストやLEDライト等接    触する場所の消毒
・常時換気
・除菌成分の入っている加湿器での加湿 等

*感染対策についてお客様へのお願い*
・発熱(37.5℃以上)や少しでも体調の悪い方はご来店をお控え下さい
・家族や職場の方など身近な方が新型コロナに感染、又はご自身が濃厚接触者でなくても身近な方が濃厚接触者に該当された場合もご来店をお控え下さい
・ご来店の際はマスクの着用、施術前の消毒にご協力をお願い致します

nailroom La mer(ラメール)所属・nailroom La merのプロフィール

nailroom La mer(ラメール)です☺︎
自宅の一角にて施術しております😊
お客様と相談しながらお手元・お足元を綺麗に出来るよう丁寧に施術してまいります(*´-`)

JNA認定校修了、JNEC2級、JNA中級、パーソナルカラーレッスン修了

nailroom La mer(ラメール)の情報

nailroom La mer(ラメール)

神奈川県横須賀市池田町

新大津駅徒歩20分

京急久里浜・JR久里浜から湘南山手行きのバス乗車後、山手南バス停で下車。 そこから徒歩2、3分で着きます😊

横須賀市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定期にはなりますが、時間外・土日祝の施術が可能な場合がありますのでお気軽にご相談下さい☺︎
あり

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧