RAD noël🌙 ミドの掲載
RAD noël🌙 ミドのプロフィール画像
Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店 RAD noël🌙 ミド

梅田駅5分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

RAD noël🌙 ミドの口コミ

ℳ.さんの口コミ

当日予約にも関わらず、柔軟に対応して頂きました✨
    一つ一つの施術が丁寧で、初めて来たお店と思えないくらいお話も楽しくて、とても素敵なお店でした🌼
    仕上がりも大満足です!またお願いします😌💚

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😍
    仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    またコテ巻きしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしております👼🏻💖

返信日:2021年5月24日
  • スズさんの口コミ

特に待ち時間が発生することも無く、施術はとてもスムーズに終わりました!
    初回の登録なども込みで1時間ほどでした!
    仕上がりに関しては、綺麗にまつ毛が上がっていない所があります。
    上がってないのは黒目の斜め上(目尻側)あたりで、その両側は上がっているしまつ毛の長さは足りる部分だと思うのですが。。。
    いつも、目頭のまつ毛は短いので上がりにくく、今回も施術中に目頭が上がらないかもと説明は受けましたが、それ以外の部分については何も聞いていないので、ちょっとなぁ…という気持ちです。
    まつパは普段あまりサロンを変えないのですが、評価も高かったので今回こちらにお願いしたのですが、、少し期待通りでは無かったかなあという感じです( . .)
    ホットペッパーの初回価格と500円しか変わらなくてお直ししてもらえるなら、ホットペッパーから予約すればよかったなと。。。
    楽しみにしていただけにちょっと残念でした՞߹ - ߹՞

• かわやんさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂いてありがとうございました!シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです🫠🫧

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

かわやん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨

シャンプーは私も大好きな施術になるのでそう感じて頂けて幸いです☺️

当日ご予約歓迎ですのでまたいつでもいらしてください!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年12月26日
  • sioriさんの口コミ

ぷつっとボブにしたくて予約しました!
    自分の希望にあった内容を提示してくださったり丁寧に施術してくださいました。出来上がりとても満足しております!お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

siori様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです🫶🏻
    ぷつっとボブお似合いでした!!
    また伸びてきたらメンテナンスしましょう😉⭐️

またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2023年12月19日
  • cho24さんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました☆
    ロングからボブへとイメチェンできていい感じと喜んでました。ありがとうございました♪

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

cho24様 本日は娘様のご来店ありがとうございました✨✨

とても綺麗に伸ばされていて、バッサリということでこちらも切り甲斐がありました😂👍🏻
    喜ばれてたみたいで私も嬉しいです。
    また伸びていく過程で気になる点がございましたらいつでもいらしてください👌

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年11月27日
  • 丸。さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    手際も接客も仕上がりも全て良かったです。
    また行きます!

• みささんの口コミ

伸ばしかけの短い髪だったにも関わらず、綺麗なボブヘアにしてくださいました。セットのやり方も教えていただきありがとうございます。店内も広くて綺麗でいい香りでめっちゃ素敵でした。またお世話になります!

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

みさ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

ご希望通りになってよかったです✨
    またサイドの方を伸ばして頂いて整えるともっと可愛いボブになると思うのでその時は是非お任せください✌️

私も大好きな店内なので、褒めていただき嬉しいです。

またのご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2023年11月8日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良くて満足です!

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!!
    普段あまりセットされないということでしたので、そちらをふまえてカットさせていただきましたが、また刈り上げ部分やベースも伸びて気になってくるかと思います。
    また機会がありましたらお任せいただければなと思います🧐

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月2日

朝早くからありがとうございました!
    手際よく、かつ丁寧な施術でとても良い感じに仕上げて頂けました。
    家族にもすごく好評でした!
    シャンプーも気持ちよかったです。

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

アルフォート様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🤲

マッシュベースでかなりスッキリされたかと思いますが、
    ワックスのみでスタイリングが完成するようにカットさせて頂きました🙂
    ご家族にも好評の様で嬉しく思います!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🫧

またのご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日
  • ふーがさんの口コミ

自分好みの髪型にしてもらい、接客も良くて楽しかったです!

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

ふーが様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🫧

たくさんお話しできて私も楽しかったです🎵
    今回はマッシュにさせていただきましたが、また伸ばしてスタイルチェンジも是非お任せください!

またのご来店お待ちしております🙂

返信日:2023年8月31日
  • Fさんの口コミ

丁寧なやり取りと的確なカットをありがとうございます。とても満足のいく仕上がりでした。

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

F 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

丁寧、的確というのは美容師にとってとても大切な事だと思うので、評価してくださり嬉しく思います🙇‍♀️✨

また伸びてきたり、気になったりしたらいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • 晴香さんの口コミ

質問をたくさんされるのではなく適度な感じで、人見知りなのですが楽しくお話しができました!
    とても楽しそうに切っていて私も楽しかったです!
    この度はありがとうございました😊

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

晴香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    緊張がほぐれたみたいで私も楽しくカットができました💖💖
    ばっさり切られてまた分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております➿

返信日:2023年8月16日
  • てつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    悩みも解決できて、とても満足しています。
    カットの時間も快適で、楽しい時間をありがとうございました。

• まさかず。さんの口コミ

楽しく話しかけてくれて、リラックスすることができました。
    髪型や色についてもいい感じになったので良かったです。

• みぃさんの口コミ

本当に最高の仕上がりですっっ!!!
    ありがとうございました!!😭♡

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

みぃ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊

顔周り、全体のレイヤーの提案を取り入れさせて頂いて、全体的に軽くまとまる印象にさせて頂きました✨
    とてもお似合いでした😍

また量が気になったりしたら是非いらしてください😌🧡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月2日
  • まさかず。さんの口コミ

白髪もキレイに染まり、色合いもいい感じになりました。ありがとうございます。次は普通にスタイリストとしてデビューできますように🙏

RAD noël🌙 ミドさんからの返信

昌和様、先日はご来店ありがとうございました!

カットとカラー別日でさせて頂きましたが、2つとも口コミ書いてくださってありがとうございます😆😆

ボリュームを抑えたすっきりしたカット、白髪も染めつつ暗い中にオレンジ味を抑えた青を入れて染めさせて頂きました🫧
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またカットやカラーが気になりましたらいつでもお任せください✌️
    スタイリストデビューに向けて頑張ります😉

返信日:2023年7月14日
  • まさかず。さんの口コミ

今回はおまかせでやってみましたが、仕上がりにも満足ですし、接客も気さくな感じで良かったと思います!

アプリに関しても対応がスムーズですので、良かったです。

• ♡さんの口コミ

担当が違いましたが思ったよりカールが緩かったです。
    それ以外は満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• masayoさんの口コミ

ヘアカットしていただきありがとうございました!

髪の悩みやヘアケア方法について丁寧に聞いて教えていただきありがたかったです。

カット中の会話も楽しかったです☺️

髪型もいい感じでサラサラで嬉しいです♪

• にこさんの口コミ

理想の髪色になりました!
    お話も楽しかったです😌
    髪の長さも逐次確認してくださり安心して過ごせました!
    またお願いしたいです!

軽やかで、すっきりした髪型にしていただきありがとうございます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す