ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaの掲載
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaのプロフィール画像
Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店ボブ/髪質改善/ 店長/midoaya

梅田駅5分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaの口コミ

• まさかず。のプロフィール画像

まさかず。さんの口コミ

白髪もキレイに染まり、色合いもいい感じになりました。ありがとうございます。次は普通にスタイリストとしてデビューできますように🙏

カラーモデル募集🫧うる艶トリートメント付き🤍平日8時からor20時から🐻‍❄️空き時間問い合わせお願いします ¥2,860

来店日:2023年7月12日来店回数:3

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

昌和様、先日はご来店ありがとうございました! カットとカラー別日でさせて頂きましたが、2つとも口コミ書いてくださってありがとうございます😆😆 ボリュームを抑えたすっきりしたカット、白髪も染めつつ暗い中にオレンジ味を抑えた青を入れて染めさせて頂きました🫧 お褒めのお言葉ありがとうございます! またカットやカラーが気になりましたらいつでもお任せください✌️ スタイリストデビューに向けて頑張ります😉

返信日:2023年7月14日
  • まさかず。のプロフィール画像

まさかず。さんの口コミ

今回はおまかせでやってみましたが、仕上がりにも満足ですし、接客も気さくな感じで良かったと思います! アプリに関しても対応がスムーズですので、良かったです。

ばっさりイメチェンカットモデル🤍🩵記載事項お読みください! ¥0

来店日:2023年7月8日来店回数:3
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

担当が違いましたが思ったよりカールが緩かったです。 それ以外は満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ご新規様クーポン🐶🤎美容液成分入りコーティング付き!パリジェンヌラッシュリフト🌸[期間限定3500円] ¥3,500

来店日:2023年5月25日
  • Marchのプロフィール画像

Marchさんの口コミ

ヘアカットしていただきありがとうございました! 髪の悩みやヘアケア方法について丁寧に聞いて教えていただきありがたかったです。 カット中の会話も楽しかったです☺️ 髪型もいい感じでサラサラで嬉しいです♪ ありがとうございました!

✃31日以降急募✃カットモデルさん募集中🌱🤍ケアプロアイロン付き✨朝9時からor夜20時から記載事項お読みください ¥0

来店日:2023年4月22日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ありがとうございました! 理想の髪色になりました! お話も楽しかったです😌 髪の長さも逐次確認してくださり安心して過ごせました! またお願いしたいです!

Cut & Color モデル募集中🌤️朝8時からor夜19時半から🌱詳細もお読みください! ¥2,860

来店日:2023年4月17日
  • ちさみさあやのプロフィール画像

ちさみさあやさんの口コミ

軽やかで、すっきりした髪型にしていただきありがとうございます。

ばっさりカットモデル✃✃記載事項お読みください! ¥0

来店日:2023年4月3日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても良い感じにしていただきました! ありがとうございました!

ばっさりカットモデル✃✃記載事項お読みください! ¥0

来店日:2023年4月2日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました♪ いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました。早速、実践していきたいです!

✃19日.20日空きあり急募✃カットモデルさん募集中です🌱🤍朝9時からor夜20時から!記載事項もお読みください ¥0

来店日:2023年3月11日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

mmm様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! たくさん教えさせていただきましたが、覚えている範囲で 1つでも試していただければ幸いです☺️ また髪質改善やカラーもさせていただきますのでご相談いつでもお待ちしております!! またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年3月12日
  • RNのプロフィール画像

RNさんの口コミ

こんなまつ毛がしたいっ!と、伝えて親身になって考えてくださったり、説明してくださり、とても分かりやすくて良かったです! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛いし…🥺💕また、よろしくお願いします🤲

ご新規様クーポン✨韓国風束感まつげパーマorパリジェンヌ🦊🧡今だけ3500円 ¥3,500

来店日:2023年2月3日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 お褒めの言葉とても光栄です😍😍 また是非お任せください!! またのご来店楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2023年2月6日
  • MYKのプロフィール画像

MYKさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! カウンセリングもしっかりして頂き、印象は変わらずボリュームが減ったので扱いやすいです✨ ケアプロで髪がトゥルトゥルになりました😆 またお願いしたいです!

✃急募✃カットモデルさん募集中です🌱🤍ケアプロアイロン付き!朝9時からor夜20時から!記載事項もお読みください!! ¥0

来店日:2022年12月24日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

MYK様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 楽しみにされていたケアプロアイロンで髪の毛もさらさらになって、質感や仕上がりも満足していただけて嬉しいです😊 また質感など気になり始めましたらお任せください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月27日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてもらって大満足です!ありがとうございました。

1番人気🐶🤎美容液成分入りコーティング付き!パリジェンヌラッシュリフト☃️[ご新規様限定今だけ!!3300円] ¥3,300

来店日:2022年12月23日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

ぽん様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! お時間調節もしていただき助かりました🙏 まつげもしっかりあがってさらに可愛いくなりましたね💜 またデザインを変えることもできますので、いつでもお待ちしておりますね😌

返信日:2022年12月23日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

どんな髪色にしようか迷っていると一緒に考えてくださり、ピッタリな髪色に仕上げていただきました✨ 接客も丁寧で素晴らしかったです! またお願いします😊🎶

来店日:2022年12月19日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

Yuri様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 髪色とてもいい感じでした✨🍀 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♪ またカラーやカットでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年12月23日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

伸ばしてると伝えたのであんまり切りすぎず、でもしっかり量はすいてくださってすっきりしました!ありがとうございました✨

来店日:2022年12月17日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

a.様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 スカスカにならないようにしっかり馴染ませるように質感調節させていただきました✂️ 綺麗に伸ばしていけるようにまた毛先など気になったらいつでもいらしてください! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月20日
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

丁寧に対応していただきました! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年12月17日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

亮太様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 襟足もスッキリしてよかったです✨ シャンプーもお褒めいただき嬉しいです😆 また伸びてきたら是非任せてください!! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月20日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

すごく丁寧でお話もできてあっという間のお時間でした! またお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)

1番人気🐶美容液成分入りコーティング付き!パリジェンヌラッシュリフト🏝🌈[ご新規様限定3500円] ¥3,500

来店日:2022年6月21日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

はじめての眉毛ワックスでしたが、満足の仕上がりでした!! また利用させていただきたいです!

🥀アイブロウワックス🥀理想の眉毛に仕上げます! ¥3,300

来店日:2022年4月16日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

なかまい 様先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 初めてのワックス気に入っていただけて嬉しいです🧸 是非続けていって綺麗にしていきましょう!! 次のワックスのお目安は3〜4週間後になるので またよろしければ見させてください💪 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月18日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

根元から上がっていないのが残念でした。目を少し擦ると片目のまつ毛が5本も抜けてしまいました。抜けた理由はマツパと関係しているかは分からないですが一応🙇 ビューラーも できないので根元の部分が暗くて目が小さく見えてしまう印象になってしまいました。 まつ毛はしっかり上がっているので星3にさせていただきました🙇⋱

1番人気🐶美容液成分入りコーティング付き!パリジェンヌラッシュリフト🌺❣️[ご新規様限定3500円] ¥3,500

来店日:2022年4月14日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

な 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご指摘ありがとうごさいます。お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 よろしければ一度様子を見させていただきたいのでお直しさせていただきたいです。 まつ毛が抜けた理由としては毛周期でたい退行期というものでまつ毛が抜けやすい時期となっておりますので抜けていったと考えられます。 ご指摘いただいたことを参考にしより一層技術を磨いてまいります。

返信日:2022年4月20日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お話も楽しくスピーディーな施術で大満足です💖 根本からしっかし上がっているのでメイクも楽しくできます!☺️ ありがとうございました!!

マツパのチケットお持ちの方🎫🌟 ¥0

来店日:2022年4月14日来店回数:2

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 私もいつもたくさんお話しできて楽しく施術させて いただいております😃💛 まつ毛もあげてメイクも楽しんでテンション上げていきましょう🌈✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月15日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。とても丁寧に説明してくださったり、気遣いのある声掛けをしてくださったので、安心して施術して頂く事が出来ました。仕上がりについても、別のサロンでは上がりずらいと言われ、不安でしたが、とても綺麗にあげて下さったので、とても満足です。これから、通わせて頂くので、またお願いしたいと思います。

マツパのチケットお持ちの方🎫🌟 ¥0

来店日:2022年4月14日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

もち 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸✨ 綺麗にまつ毛が上がってよかったです!! お褒めのお言葉ありがとうございます🧡 嬉しいです😆 次回もしっかり上げていきましょう⤴︎ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年4月15日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

今までいろんなサロンで施術を受けてきましたが、どのお店も最大限キレイに根からまつ毛を上げてくださっていましたが今回お伺いした店は全然まつ毛が上がっておらず、施術する前と変わった?と思うほどです。他店より初回料金が高かった+出来上がり最悪で鏡を見る度に気分が凹みます。二度と行きません。

来店日:2022年4月12日

ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 ご指摘もありがとうございます。 今回のご指摘を参考にさせていただき施術面の向上に努めて参ります。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月14日

Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-4 茶屋町ガーデンビル3F (地図)
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD