ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaの口コミ

みきさんの口コミ
スピーディーに丁寧に施術していただきました(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年1月22日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
みき様 本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ カールデザインお似合いでした❤️🔥 またマスカラの塗り具合などパリジェンヌと比べたりしていただければなと思います! またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年1月22日
ゆりさんの口コミ
居心地の良い空間で、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします^_^
来店日:2022年1月8日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 心地よく過ごしていただいてよかったです!! 仕上がりも満足いただけて嬉しいです✌️ まつ毛のケアもコーティング使ってあげるだけで変わってくるので是非してあげてください🌸 また任せてください✊ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2022年1月11日
jieun.mさんの口コミ
この度はありがとうございました! 仕上がりもとても満足しました☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2021年12月4日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
じうん様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりもさらさらになってよかったです😊✨ また洗い流さないトリートメントなどのケアも頑張ってください💛 またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月8日
今日香さんの口コミ
当日予約にも関わらず施術していただき、ありがとうございました😵💫久しぶりのマツパで緊張しましたが、綺麗にマツゲが上がってて安心しました!!ありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 当日ご予約大歓迎です💜 また1ヶ月後がメンテナンスの時期となりますのでその際に当てていただくときれいに保てます✨✨ 機会が有ればよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2021年12月4日
ひぃさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がったので満足です! スマホの充電もありがとうございました!
来店日:2021年11月7日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 充電器もいつでもお貸ししているので機会があればまたお願い致します🙇♀️ まつげパーマのメンテナンス(当て直し)が大体1ヶ月ぐらいで綺麗に保てるのでまた続けてあげてください😉💕
返信日:2021年11月9日
アさんの口コミ
熱ダメージでやられてた髪の毛が2日たった今でもサラサラで本当に満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年10月26日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話もできて髪の毛もさらさらにできてよかったです💕💕 これからもお家のケアしっかりしてあげてください☺️ またマツパもできるので機会あればよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年10月29日
まるさんの口コミ
とてもお話しやすく、リラックスして過ごせました。今回は梅田に居たので予約してみたのですが、また機会があれば是非お願いしたいです😣!
来店日:2021年10月6日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 私も短いお時間でしたがお話ししながら施術できて楽しかったです🌈✨ また梅田に来た際に任せていただければなと思います🧚♀️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月7日
ゆうかさんの口コミ
はじめてのまつパでしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。 写真も撮っていただきありがとうございました!また行きたいと思いました。、
来店日:2021年10月2日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツパ任せてもらえて嬉しいです😊💕 また左右どっちが落ちやすかったかなど状態も見させていただきたいので宜しければまたお願い致します🌈
返信日:2021年10月4日
おまめさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 凄く自分好みにまつ毛もあがって満足です😻 お店の雰囲気もオシャレで、お店の方も話しやすくてまた来たいと思いました♡ ありがとうございました!✊🏻
来店日:2021年9月12日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お客様の理想通りにまつげパーマさせていただけてこちらも嬉しいです🌈💕 毛周期的に10月中旬がメンテナンスのお目安となっておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年9月17日
⭐︎さんの口コミ
デザインは全体的にしっかり上げたい、目尻はタレ目にしたいので流すように、目頭のあたりが取れやすいのでカール強め とお伝えし、ご了承いただけたかと思うのですが、 目頭〜中央にかけて全く上がっていない状態です。 カウンセリングの際に、口頭説明ではなく、写真などでデザインを見せてもらうべきでした。 施術者の方がすごくきれいなカールだったので同じくしっかり上げてもらえるものかと思っていました。 アシスタントの方なので技術面は致し方ないと思いますし、 事前の確認と施術後にお申し出しなかったこちらも悪いので、とくにご対応不要ですが、残念だったので残させていただきます。 ただ、接客はフレンドリーな雰囲気で居心地は良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年7月20日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お客様のご希望に添えず申し訳ございません。 当店のアイリストは検定をしっかりと受けて施術させていただいてる為アシスタント制度は設けさせていただいてないのですがお店でしっかり共有させて頂きます。 ご指摘ありがとうございました。 今後そのようなことがないように精進してまいります。 先日は大変申し訳ございませんでした。 よろしければまたしっかり上げさせて頂きたいのでご連絡いただければと思います。
ほりさんの口コミ
とても親身になって聞いてくださって 良かったです!また次も予約取らせて貰ったので よろしくお願いします☺️☺️🧡
来店日:2021年6月26日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 描きづらいところも教えてくださりこちらも嬉しかったです! 次回予約もありがとうございます! また会えるのを楽しみにお待ちしております✨
あのさんの口コミ
私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、 今日の施術は眉毛の形を整える脱毛というより、 眉毛の書き方講座、という感じでした。 家に帰り、化粧を落とすと案の定、せっかく生やした眉毛にむらがあったり、ガタガタだったりと落胆しました。 一旦クレンジングで落としてから実際の眉毛を見て整えて欲しかったです。 また、前の方も書かれていますが、 座っての施術なので、手鏡があれば確認しやすいです。 これでいいですか?と言われても「はい」としか言いようがなかったです。
来店日:2021年6月26日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 せっかく貴重なお時間頂いたにも関わらず、お仕上がりや工程にご希望に添えず申し訳ございませんでした。 以後そのことがないようにしてまいります。 言いにくいことにも関わらず言っていただきありがとうございました。
愛子さんの口コミ
とても綺麗に眉毛を整えてもらいました。 眉毛の書き方も分かりやすく丁寧に教えてくださって、 その通りに書いてみようと思います。 ありがとうございました❣️
来店日:2021年6月22日
てぃなさんの口コミ
ありがとうございました! 詳細まできちんと決めていなかったのですが、一緒に眉の形を考えてくださって、丁寧でした! 明日から楽しみです〜⸜🌷︎⸝
来店日:2021年6月19日
Saayaさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術して頂き安心してお任せできました! 一重でも満足のいく仕上がりでした😊 他の種類も気になるので、また来月お願い出来たらと考えています〜!⭐️
来店日:2021年6月17日
aさんの口コミ
最初に席に案内され、同意書にきちんと説明するとの書いてけど特にカウンセリングとか特にワックスの詳しい説明はなし。 そのまま椅子に座ったまま形取りが始まって脱毛の時はベットに案内されるのかと思ったけど、座った状態で横から施術する形でした。 形を確認してくれるのはいいけど、メガネを外しているので動いて顔近づけないとだうか正直あまりわかりにくいし、手鏡を渡す等の気遣いなし。渡されたと思ったらちょっと汚いですが、、って指紋だらけで曇ってる手鏡渡される始末。 ガウンなども特に付けていないのに眉毛をカットする時も座った状態でするので服の上に落ちるって普通に考えたらわかるはずなのにそのままカットしてるし、色々途中でもうやめてもらおうかと思うくらい雑でした。 最後仕上げも見せてくれないし、2度目はないですね、、
来店日:2021年6月14日
美穂さんの口コミ
サロンはお洒落で雰囲気も良く 三改木さんの丁寧な接客や技術も 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月6日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとございました! キュートスタイルの長めとてもお似合いでした😍 お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました✨ 満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月6日
ゆさんの口コミ
10日で全部なくなってしまいました…。 これは安くても高い買い物かな。 残念です。
来店日:2021年6月5日
ゆりさんの口コミ
先日は遅い時間からありがとうございました! いつもとデザインを変えたいと伝えたら とても分かりやすく説明してくださり 仕上がりもデザインも可愛くて大満足です❤️ ありがとうございました😌
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! セクシースタイルもお似合いでしたがキュートスタイルも黒目が強調されてお似合いでした🌈 ラッシュアディクトも是非毎日塗ってあげてくださいね⤴︎ また付け替えの時期になりましたらお任せください!
返信日:2021年6月3日
ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カウンセリングから丁寧にしていただきとても満足しています。 まつ毛ケアもしっかりしていこうと思います♪ また宜しくお願いします😶
来店日:2021年5月30日
ボブ/髪質改善/ 店長/midoayaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌☘️ お褒めの言葉ありがとうございます😍 お話もできて楽しかったです♪ 是非ラッシュアディクト使ってみてください!! またのご来店お待ちしています🌙
返信日:2021年5月30日
Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり