y u iさんからの艶髪モテ🤍 ハイトーン特化🦢の口コミ

• y u iさんの口コミ

【銀座店】
    先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気は、とにかく人数が多い。スタッフさんの数も、かなり多くて、普通のサロンとは全然違います。
    座席も、全身鏡と普通の椅子が等間隔に置いてあり、美容師さんの練習場?と思うような場所でした。

最初にMiWAさんが「同時間に違うお客様の予約も入っているので、カラーの選定は私がやりますが、施術は違うスタッフが担当する場合があります」と断りがありました。
    断りがあったのは良かったですが、「じゃあ予約を入れずにずっと担当してよ」とも思ってしまいました。

接客自体は悪くなく、トリートメントの説明やお風呂で髪の毛を洗う時のコツなども細かく教えてくださったので、嬉しかったです。また、1回1回、「○○しますね」などときちんと声もかけてくださったので、良かったです。

ただ、最後のアンケートにも書きましたが、練習場のようなお店なので清潔感は感じられず、人数を捌くお店の雰囲気がありました。そして、アンケート・トリートメントの回数券?(お得になりますよ的な)の案内・お店を出た後も、ミニモから「口コミがほしい」というメッセージがきました。
    アンケートも書いたのに、口コミも?と、ちょっとしつこいかも…と思ってしまいました。

カラー自体は、今4〜5日経ちましたが、すでに落ちました。
    私の髪質が良くないのも悪いですが、3日目ぐらいに一気に落ちて、髪質改善のトリートメントも効き目はありませんでした…美容室に行った次の日には、いつも通りのパサパサ髪になり、ドライヤー後は変わらず爆発状態でした。

値段の割には「んーー」って感じです。

以上です。

艶髪モテ🤍 ハイトーン特化🦢の口コミ