渋谷 志保の掲載
渋谷 志保のプロフィール画像
Treat Lash(トリートラッシュ) トリートラッシュ 渋谷 志保

町田駅2分

渋谷 志保の口コミ

• ベアさんの口コミ

何が似合うのか分からず悩んでいたところ、丁寧に説明やご対応いただきありがとうございました!
    なりたかったイメージ通りのデザインで大満足です☺︎

• りあさんの口コミ

担当してくださった渋谷さんは物腰が柔な人で施術の内容を分かりやすく説明して下さった上に且つスムーズで安心して施術して頂けました☺︎定期的に通おうと思います。有り難う御座いました♪

• momoさんの口コミ

店内の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても丁寧にしていただきました😊
    事前のミニモでのやり取りも丁寧で好印象でした🥰
    施術中のアロマのサービスがすごく良かったです!
    眉の悩みからメイクの提案までいただき、コンプレックスの解消になりとても良かったです🌷
    またお願いします🙇

• Amiさんの口コミ

とてもいい施術と対応でした✨

またお願いしたいです!

• masumiさんの口コミ

本日は満足の仕上がりでありがとうございました方が次回も宜しくお願いします。

• j.sさんの口コミ

初めてしていただきましたが 説明も分かりやすくとても 理想の眉の形にしていただいて満足です!
    また 機会がありましたら宜しくお願いします!

渋谷 志保さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛を整えるとお顔の印象がとても変わりますよね!
    お似合いでとっても可愛いかったです♪

1回目より、2回目3回目と調整をしていくとどんどん綺麗になっていきます!
    形が定まるまで3.4回は3週間に1度定期的に通って頂き、形が定まりましたら、月に1度の施術をおすすめしております(^^)

j.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年2月21日
  • moさんの口コミ

すごく親切に丁寧に説明していただきリピートしたいくらいいい雰囲気のお店でした!まつげも想像以上にしっかり上がってよかったです!

渋谷 志保さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

施術、接客と満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ホットペッパーからご予約お取りできますので、是非ご予約をお待ちしております♪
    mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年2月21日
  • れいちゃんさんの口コミ

しっかり話を聞きカウンセリングしてくださり、
    施術もとても丁寧ですごく綺麗な仕上がりでした!
    数日後に気になったことがありメッセージを送らせていただきましたがとても丁寧に返信してくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

渋谷 志保さんからの返信

先日は数あるお店の中、当店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂け、とても嬉しく思います☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    メッセージもありがとうございました!

またご来店頂けましたら、メッセージでもお伝えさせて頂きましたが、気になった所などを踏まえて再度デザインや毛質など細かくご提案させて頂きたいと思います!
    どんな事でもお気軽にご相談頂けたらと思います☆

れいちゃん様のまたのご来店を心より、お待ちしております♪

返信日:2022年6月16日
  • mizuさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました‼︎
    丁寧なのに手際もよく時間通りに終わりよかったです^_^
    ぜひまたお願いしたいです‼︎

渋谷 志保さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ALL Cカールのデザインはいかがだったでしょうか?
    またお色味は大丈夫でしたでしょうか?

フラットラッシュでのCカールとJカールをmixさせるデザインなのですが、長さが長くなる程、段差が出来やすくなりますので、馴染みずらかったのだと思います。
    段差を防ぐデザインもありますので、もし今回のALL Cカールだとカール感が強いななどありましたら、CカールとJカールをmixさせたデザインもご案内できますので、ご希望がありましたら、何でもお伝え下さい☆

ご希望のお目元になります様、一緒にデザイン考えていきましょう☆

misuzu様の右目目尻に少しクセがありましたので、取れやすい部分になるかと思います。

・お風呂上がりに弱冷風でやさしく乾かして頂く
    ・寝る時に右側にタオルを挟んで高さを出して頂く
    ・コーティング剤をしっかり塗って頂く

事でモチが良くなりますので、是非行ってみて頂けたらと思います☆

misuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年7月5日

予約時のやりとり〜退店まで、とても親切丁寧でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    時間を間違え、お手間をかけてしまったのにも関わらず、笑顔での感じの良い接客有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

渋谷 志保さんからの返信

数ある美容室の中から、こちらの美容室をお選び頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

お時間の伝え方やメールのやり取りで、分かりづらい連絡の取り方をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度お時間に足を運んで下さり、ありがとうございました!

年末に大事なイベントをお控えという事でしたので、それまでは自まつ毛を特に大切にして頂き、ベストなお目元でイベントを迎えられて欲しいなと思いまして、成長過程の自まつ毛に負担がかからない様に、本数を180本に止めさせて頂きました。

希望のデザインに近付ける為には、自まつ毛の状態がとても大切ですので、是非コーティング剤や美容液でケアを続けられてみて下さい☆
    ナカタ様の自まつ毛は長さがあり、本数も多く綺麗まつ毛ですので、是非大切にして頂きたいと思います☆

とても綺麗なお顔立ちで綺麗なお目元でしたので、本数・カールともしっかりあり、目尻長めのデザインがとてもお似合いでした☆

ナカタ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年9月7日

とても丁寧で親切にして下さいました。
    仕上がりも大満足です😌
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足頂け、とても嬉しく思います☆

次回ご来店頂けましたら、こちらで付けてからのモチやデザインのご意見を是非お話し頂けたらと思います!

マツエクを定期的につけていく中で、
    「もっとこうしたいな」
    「新しいデザインに挑戦したいな」
    など色々と希望が出てくるかと思いますので、どんな事でもお気軽にご相談下さい☆

ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年9月7日
  • 杏さんの口コミ

予約の日程調整から施術まで丁寧にしていただき大変満足です。私のまつ毛の毛質が逆さまつげの上濃くて硬いのでカールがかかるか心配でしたが、施術が終わって見た時カールも上向きに毛並みもきれいになっていてびっくりしました!ビューラー以上に全体的に綺麗になっていたので2回目以降もリピートしたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

杏様の自まつ毛は、長く太く量も多く本当に素敵な自まつ毛でしたので、長時間、同じ体勢ではお辛かったかと思いますが、しっかりカールを付けさせて頂くため、塗布時間をしっかりとらせて頂きました。

逆さまつ毛の為、目にまつ毛が刺さってしまうという事でしたが、大丈夫でしょうか?

カールが戻りやすい強いストレートの毛質でしたので、定期的にパーマをしていく事でカールが少しずつつきやすくなってくるかと思います。

とても素敵な自まつ毛ですので、悩みを解消し、ご希望に沿った美しいお目元に近づけられる様に、またお手伝いさせて頂けたらと思います☆

お写真も撮らせて頂き、ありがとうございます☆

杏様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月8日

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Treat Lash(トリートラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す