菅原 流星の掲載
菅原 流星のプロフィール画像

PROGRESS 長町南店 プログレス ナガマチミナミテン 菅原 流星

長町南駅1分 / 長町駅10分

菅原 流星のメニュー

菅原 流星のフォト

菅原 流星の口コミ

目尻の方を流すなどの要望を聞いていただいてありがとうございました!
    とても話しやすく過ごしやすかったです
    まつ毛とてもいい感じです!!!

• 静香さんの口コミ

一年ぶりにまつ毛パーマをかけました。話し方優しい方でした。仕上がりも大満足です!帰ってマスカラしたら理想のカールで嬉しかったです。ラッシュアディクトの取り扱いもあって即決で買うの決めました!まつ育頑張ってまたパーマかけにきます🥺

• ゆさんさんの口コミ

とても迅速にご対応して下さり、予定よりも早く終わり凄いと思いました。
    お得な内容のご案内もあり、次回もこちらにお願いしようと思いました。
    しかし、わたしのまつげとの相性が悪かったのか…
    施術当日からポロポロ落ちてきました。
    私のまつげの状態が悪いのだろうと思いましたが、3日目には半分以上、施術から4日経った現在ほぼ取れてしまい残念だなぁと思います。

菅原 流星のアピールポイント

🌟2台分駐車場有🌟

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます!

現在カラーモデル募集中なのでご予約お願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

菅原 流星のプロフィール

こんにちは!スタイリストの菅原です!

メンズヘア、カット、マツパ
ショート、ボブ
メンズ、キュート、ナチュラル
まつ毛パーマも施術していますのでご来店お待ちしております!! パリジェンヌラッシュリフトも行っておりますのでお気軽にご予約お願いします!!
サッカー、アニメ
スタイリスト

PROGRESS 長町南店の詳細情報

PROGRESS 長町南店の内観・外観1

PROGRESS 長町南店の内観・外観2

宮城県仙台市太白区長町南3−3−7 (地図

長町南駅1分 / 長町駅10分

【地下鉄をご利用のお客様】長町南駅の(西1番出口)を出て道路を渡って右側の赤の看板が目印です。ファミリーマートの隣の建物です。 まつ毛やネイルは美容室PROGRESS(プログレス)と併設【車でご来店のお客様】駐車場は2台まで停められます。2台埋まっている場合は、周辺のコインパーキングをご利用ください(お客様負担)

長町南駅

PayPay / LINE Pay

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す