shellnail さなえの掲載

朝潮橋駅7分 / 弁天町駅15分

shellnail さなえのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

ネイリストからの注意事項

施術中や夜遅くのご予約は ご連絡が遅くなるかもしれませんのでご了承くださいませ。

*二回目の再来店のお客様は
初回来店でご案内させていただく公式ラインより次回予約お願いします。

*土日のご予約も承っておりますが、前日17:00までのご連絡をお願い致します。
また、土日はこちらからの返信にて予約の確定をさせていただきますのでメッセージが届きますまでお待ちくださいませ。

直前のお時間ですとご予約お受けできない可能性がありますことご容赦ください。

★お支払は現金のみになります。
★予約時に
①ハンドorフット
②オフありかなしかをお知らせください。
(メニューにより所要時間が変わります)

⚠️当方は小さな子供がおり、急病などで予定の変更をお願いする可能性がありますのでご了承してだいた方のみご予約ください。
_____________________________________________施術者のマスクはさせていただきますが、お客様のマスク着用はお任せ致します。

★女性専用サロンとなっております。
付き添いでの男性のご来店もご遠慮頂いておりますのでご了承くださいませ。

ご予約の確定はこちらからのお返事を返させていただいてからとさせていただきます。

*ご予約キャンセルは必ずメッセージよりご連絡ください。

予約時間の遅刻はご希望のメニューができない場合がありますのでご注意ください。

お子さまつれの場合予約の時にメッセージより(お子様同伴)と教えていただけると助かります🙏
ネイルチェアの横でお待ちいただくことになりますので、お子様がお待ちいただけるよう、お好きなおもちゃやお菓子などお持ちいただけると助かります🍭
タブレット、絵本の貸し出しは可能ですのでお気軽にお申し付けください📖👦👧

大阪市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧