SELECT eye concierge所属・かいざわゆみの掲載

かいざわゆみ

新宿
SELECT eye concierge

フォト

yukiさんの口コミ

丁寧に、自分の骨格に合う眉毛の形を説明してくださりとても勉強になりました。施術も早くまた行きたいです。

• あおいさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しました☺️

• yukaさんの口コミ

とてもおしゃれで清潔感あふれる店内でしたし、初めてのマツパでしたが満足しました!!ありがとうございます!!(^^)

◎WAX脱毛☆美眉スタイリングモデルさん募集!骨格分析から一番似合う眉をご提案致します!日にち限定✨

select eye concierge新宿店のかいざわです^ ^

数ある中から私の記事を見ていただきありがとうございます!

今回、技術のレベルアップとして、眉モデルさんを募集させていただきます☆

☆美眉アイブロウスタイリング!骨格分析から一番似合う眉をご提安致します!

12/8(日) 10:00~

◎左右差が気になる
◎似合う眉毛が分からない
◎どんな眉メイクをしたらいいか分からない

そんなお悩みの方、是非ご相談ください。

素敵な美眉にさせていただきます(^-^)

初回通常¥5400→¥3000(税込)
(期間限定価格となっております!)

皆様のご応募、お待ちしております^ ^

☆お顔の黄金比率をはからせていただき、お似合いのアイブロウの形などもご提案させていただきます。

☆特殊なフィルムのワックス脱毛で、眉毛周りの余分な産毛、角質を取ることによってお家での眉メイクが描きやすくなります。

☆椅子に座っての施術になります。

☆最後に眉メイクのアドバイスもさせていただきます。

☆お時間は1時間ほどになります。

骨格やパーツバランスに合わせて眉毛のスタイリングを行います。 お肌に優しい特殊なフィルムのWAXを使用いたしますが、当日の肌状態によってはお客様の安全を考慮し、WAX脱毛が出来ない場合もございますので、ご了承ください。地眉毛が伸びていないとwaxに巻き込まれないため、毛抜きでの処理も含まれます。。予約当日までは、自己処理は避けて頂くようお願い致します。

※遅刻・当日キャンセルの無い方

※技術チェックが入りますのでご了承下さい。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
 その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

*日程とお時間が限られておりますのでご了承ください。

☆ なお、メッセージのやり取りが
スムーズに行えない場合はキャンセル扱いとさせていただきますので、ご了承ください。
ご協力お願いいたしますm(__)m

*ご予約は先着順とさせていただきます。

*表示してあるお値段は、初回価格ですので、2回目以降の方はお問い合わせください。

ご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

エステ・リラクサロン情報

東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル703 (地図