ふるや さんごの掲載
ふるや さんごのプロフィール画像
Love curl下北沢店 ラブ カールシモキタザワテン ふるや さんご

下北沢駅5分

ふるや さんごの口コミ

• ユアさんの口コミ

めっちゃ綺麗で気に入ります!接客も良かったです。ありがとうございます。

• akさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただき、かわいく仕上がりました!
    1週間ほど経ちますが綺麗に上がっています。次はパリジェンヌも試してみたいです🫶🏻
    お店の雰囲気も素敵でした

• 遥菜さんの口コミ

前回モデルでお願いした時接客から施術から何から何まで大満足すぎたので今回別メニューでお願いしたら全部大満足でした💞

• akiha❤︎🐩さんの口コミ

サロンまでの道で迷ってしまいお電話した際も、明るく丁寧に対応してくださいました。
    施術も、練習にも関わらずとても綺麗に仕上げてくださりました。

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お人柄、店内の雰囲気はとても良かったので心苦しいですが、気になる点がいくつかあったので口コミ書かせていただきます。下北に用事があり、前回のパーマがとれてきた事もありせっかくなのでこちらのサロンを選ばせていただきました。
    施術中何度か目元を引っ張られたり、指で押されるような感覚がありました。また、何度も薬剤が目にしみて痛かったのと、施術が終わって目を開けた時に視界が少しぼやけていて手鏡で確認した際に目の中に白いかたまり(薬剤が固まったようなもの)が2個入っていて怖くなりました。また根本付近が少し赤くなり一時間くらいヒリヒリして不安になりました。パリジェンヌは二年以上かけていますがこのようなことは全て初めてです。。
    また、仕上がりに関しても、根本から80度上げるものと説明いただいていましたが、まつ毛が上瞼にピッタリ張り付いていて不自然で驚きました。他サロンでもいつも同様の説明を受けていたので同じような仕上がりになるとばかり思っていたため、ビューラーで無理やり根本から上げたような印象の今のまつ毛には自信がもてず、早く下がってきてほしいと思ってしまいます。まつ育も頑張っていたのでショックでした。
    今度からパリジェンヌをする時はカウンセリングで瞼には張り付かない程度にお願いするよう自分も気をつけます。

• 恵美子さんの口コミ

担当の方がとても可愛らしく質問にもテキパキと答えてくださる素敵な方でした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとてもきれいで大満足です。またお願いしたいです。

• ぴぴさんの口コミ

私のしたいまつげに仕上げてくださり大満足でした🎀🎶
    ありがとうございましたっ!!

• yumiさんの口コミ

急なご予約にも関わらず、ありがとうございました。キレイに整えてもらえて嬉しいです。下北沢店に次回行きます☆

• 遥菜さんの口コミ

カウンセリングから施術後まで笑顔で対応して下さりとても満足しています!!
    また次回は別のメニューでもお願いしようと思います!

• ひかるさんの口コミ

とても素敵な優しい方で、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• meiさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただき丁寧な施術で、細かくヒアリングしていただいたので大満足です。また機会があればお願い致します。

• ゆりなさんの口コミ

仕上がりは綺麗だったのですが、施術に関していくつか気になることがありました。

まずテープについて、同じ箇所で5回ほど貼り直しがあったり、施術後の剥がすのが勢いがありすぎて痛かったです。

施術中は目にしみたり激しい痛みを何度か感じたりしました。
    いつも他のところでは爆睡しているのですが、寝ていても急な痛みで起きることがあり、生理的に目がぎゅっとなったり、全身冷や汗をかくほどでした。

痛がっても、「すみません」などの言葉がなく、終わったあとも「おつかれさまでした」だけだったのがとても残念で悲しかったです😢

練習モデルなので痛みが出るのは仕方がないことだと思っていますが、そのあとの対応は例え練習であっても誠実であってほしいと思います。

• mariさんの口コミ

優しく丁寧に接客してくださって、まつげも綺麗に立ち上げていただきました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• Bokkoさんの口コミ

本日は丁寧なご接客(やりとり)と施術をありがとうございました!動作毎に声掛けがあったので安心して身を任せることができましたし、とても綺麗な仕上がりで大満足です💕

丁寧な施術でした!
    仕上がりもとても満足しています。

• 恐竜さんの口コミ

とても優しく丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも大満足です
    応援しています!ありがとうございました⭐️

• mimiさんの口コミ

ニコニコと感じの良い接客でした🌼
    染みる事もなく理想通りの垂れ目ぱっちりになりました❣️
    まつ毛を引っ張られるとき結構痛かったのでその点で星4
    でした🙇‍♀️これからも頑張ってください♪

• りんりんさんの口コミ

まず挨拶が無愛想で、全く歓迎されているきがせず、終始嫌な気持ちになりました。
    施術中に他の店舗だとぐっすり眠ることができて不快な気分にはならなかったのですが、こちらはとにかく不快で、痛かったです。
    痛い!と言ったのにお詫びの一言もなくあぁ、と対応され驚きました。
    とはいえ無料だったので我慢しましたが、仕上がりも色んな方向に毛が向いていてまるでマツエク付けてから1-2週間後みたいでした。(なんとか美容液で正しい方向に整えましたが。。) これならつけない方がマシだったかもしれません。
    数日後につけ直しを考えています。
    見送りも惰性で見送られている気分になり、店員さん嫌なことあったのかな?と感じるぐらいでした。
    申し訳ありませんが全体的に不満が多かったためこの評価とさせて頂きます。

• 穂菜美さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました✨️ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Love curl下北沢店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す