瀬里崎凌太 (clipperループ所属)

”穂積”絶対に満足させる自信があります❣️イルミナカラー始動しました❣️2回目来店以降のカラーチケットもご用意してます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

瑞穂市の美容室clipperで
スタイリストとして働いています。

お客様ひとりひとりの骨格に合わせた
カットや、パーソナルに合わせたカラーを
提供できるよう、日々努力しています。

外人風カラーや透明感のあるカラー
などカラーのことならなんでも
ご相談ください。
お客様の今の状態にベストなカラー
おすすめします。

普段のお家での巻き方も簡単に
できるようになるアドバイスも
させていただきます(≧∇≦)

月曜 定休日
火水金土 最終19時
木日 最終18時

美容室を変えたい方や、
探している方、ぜひ一度
担当させてください。
必ず満足のできるスタイルにします。

僕のInstagram
ryt22

気軽にFollowお願いします

clipperはループ店リオ店と2店舗ありますので、ミニモ企画は完全新規の方限定となりますのでご注意ください。尚、ミニモのメニューは通常の料金の半額のお値段になっておりますので、基本的にお直しはお断りしております。

イルミナカラー&高保湿トリートメント

¥10000 ¥7500

施術時間 : 120分 日本人特有の赤味や退職後のオレンジっぽさを綺麗に取り除き、ダブルカラーのような透明感の出るカラーがイルミナカラーです。後、カラー剤によるダメージも通常のカラー剤に比べてほとんどないので続けるほど、ツヤのある髪になっていきます。

外人風カラー(ポイントカラー込み)

¥13000 ¥6500

施術時間 : 120分 日本人特有の赤味やオレンジ味をしっかりとり、外人のような柔らかい質感に仕上げるカラーです。ハイライトローライトはメニューに入っています。

極上グラデーションカラー(ポイントカラー込み)

¥16000 ¥9500

施術時間 : 150分 外人風グラデーションやナチュラルなグラデーションは毛先を色を変えるだけでなく、トップと顔周りにポイントでハイライトをいれると立体感が見えるので外人風や綺麗なグラデーションがお好みの方はこちらの方がオススメです。

ダブルカラー

¥16000 ¥12000

施術時間 : 180分 全頭ブリーチをして色を乗せるダブルカラーになります。ブリーチの回数は一回の値段となっておりますのでご注意下さい

ヒアルロン酸入り極艶カラー

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 ヒアルロン酸入りのジェルをカラー剤に混ぜることにより、髪のダメージを軽減させるのと、普通のカラーに比べると、色持ちがかなりアップします。

カット & カラー & トリートメント

¥12000 ¥8000

施術時間 : 120分

カラー&クイックカット

¥8000 ¥6000

施術時間 : 120分 カラーはお客様に合わせて似合わせカラーを提案していきます。クイックカットは毛量調節だけしたい方、綺麗に伸ばしていくために毛先のみ切りたい方など、現状をキープしたい方にオススメメニューです。⚠︎ブリーチやポイントカラーはプラス料金が発生します。

花火大会♪浴衣アレンジ

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分

カット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分 お悩みに合わせたシャンプーとトリートメントも使い、なるべくヘアケアもできるようにしていきます

日時月曜以外
場所岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-94
最寄り駅 穂積駅
返信率100%

瀬里崎凌太
clipperループ所属
男性 スタイリスト歴 4年

岐阜、瑞穂市の美容室clipperでスタイリストとして働いています。外人風カラーや透明感のあるカラーは自信があるのでお任せください。

• 綾部恵美

なりたいイメージに近づけるように一緒に考えてもらえたのでスムーズに施術してもらうことが出来ました(^^)
    長い時間かかりましたが真摯に対応してもらえて良かったです!
    また次回からカラーやカットに伺いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月08日

• mii

仕上がりも対応もすごく良かったです!
    遅れての来店になってしまったんですが
    きちんと対応してもらってすごく助かりました!
    元々の髪色がやっかいだったんですが何回も塗り直してもらって
    仕上がりは最高です!!すごく気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました笑
    あとなんといってもシャンプー終わりのマッサージが
    本当に良かったです!
    もう本当に最高です!!!!!
    近所のお兄さんお姉さんみたいな感じで
    お話できて心地よかったです(ˊᗜˋ)

2016年07月13日

• 林 亜依里

とてもよかったです!
    すごくよくしてもらい、いろいろなアドバイスもいただきました!
    また行かせていただきたいと思います、

2016年06月12日

• KUMIKO

半年ぶりの美容院で、根元が伸びてすごい事になっていたのに、きれいに染めてもらえて大満足でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    また行きたいです‼︎‼︎‼︎

2016年06月05日

• 山中 千波

ロングから久々のボブにしました!細かい要望まで忠実に再現していただき、お話もとても楽しかったです!自宅でのケアの方法やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!なにより、シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいました。笑
    今度またお世話になります!よろしくお願いします!

2016年06月02日

• りか

めっちゃよかったです
    また行きたい!!!!

2016年04月30日

• かな

店内の雰囲気が可愛くて、素敵でした(´,,•ω•,,`)
    黒染めしたばかりでちゃんと染まるか不安だったけど、いい感じに染めていただけたので、とても満足です!
    巻き方のコツを教えてくださったので、実践してみようと思います。
    ありがとうございました(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)

2016年03月02日