clipperループ所属・瀬里崎凌太 の口コミ・評判

返信率:100%

• moyu

2017年03月14日

とても良い感じに仕上げてもらいました!接客も丁寧で、シャンプーも良かったです!

• あや

2017年03月08日

イルミカラーを初めてしました
    仕上がりもきれいで艶が出たので満足です(^^)!
    普通のカラーよりもイルミカラーにして良かったです☆

• 綾部恵美

2016年08月08日

なりたいイメージに近づけるように一緒に考えてもらえたのでスムーズに施術してもらうことが出来ました(^^)
    長い時間かかりましたが真摯に対応してもらえて良かったです!
    また次回からカラーやカットに伺いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

• mii

2016年07月13日

仕上がりも対応もすごく良かったです!
    遅れての来店になってしまったんですが
    きちんと対応してもらってすごく助かりました!
    元々の髪色がやっかいだったんですが何回も塗り直してもらって
    仕上がりは最高です!!すごく気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました笑
    あとなんといってもシャンプー終わりのマッサージが
    本当に良かったです!
    もう本当に最高です!!!!!
    近所のお兄さんお姉さんみたいな感じで
    お話できて心地よかったです(ˊᗜˋ)

• 林 亜依里

2016年06月12日

とてもよかったです!
    すごくよくしてもらい、いろいろなアドバイスもいただきました!
    また行かせていただきたいと思います、

• KUMIKO

2016年06月05日

半年ぶりの美容院で、根元が伸びてすごい事になっていたのに、きれいに染めてもらえて大満足でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    また行きたいです‼︎‼︎‼︎

• 山中 千波

2016年06月02日

ロングから久々のボブにしました!細かい要望まで忠実に再現していただき、お話もとても楽しかったです!自宅でのケアの方法やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!なにより、シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいました。笑
    今度またお世話になります!よろしくお願いします!

• りか

2016年04月30日

めっちゃよかったです
    また行きたい!!!!

• かな

2016年03月02日

店内の雰囲気が可愛くて、素敵でした(´,,•ω•,,`)
    黒染めしたばかりでちゃんと染まるか不安だったけど、いい感じに染めていただけたので、とても満足です!
    巻き方のコツを教えてくださったので、実践してみようと思います。
    ありがとうございました(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)