ヴェリテ札幌美容室ヴェリテ 渡邊 龍政

ヴェリテ所属・札幌美容室ヴェリテ 渡邊 龍政のメニュー
ヴェリテ所属・札幌美容室ヴェリテ 渡邊 龍政のフォト
ヴェリテ所属・札幌美容室ヴェリテ 渡邊 龍政の口コミ

C.Yさんの口コミ
なりたいイメージ通りにしてもらえました。 髪も扱いやすいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月25日
きよさんの口コミ
久しぶりのショートヘアだったのでドキドキしていましたが、イメージ通りにカットしていただき大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2024年12月9日
ココさんの口コミ
前回とてもすてきなツーブロックショートヘアにしていただき大満足&周りからも好評で、今回もベース同じオーダーに右側を短くアシメにしてもらいました。とてもスッキリときれいにしあげていただき気に入ってます。施術は丁寧だし、まわりへの気配りもあって好印象です。シャンプーも優しくかつここちよく取り組んでいただけて癒されました。施術中のおしゃべりはあまり好きではないのを汲んでくれたのかはさだかではありませんが、集中してカットしてくださり安心してお任せしました。かといって無愛想なわけではなく途中相談にのってくれたりこちらのイメージを汲みながら施術していただけました。また渡邉さんにカットしてもらいたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
ヴェリテ所属・札幌美容室ヴェリテ 渡邊 龍政のアピールポイント
メンズカット得意です。ビジネススタイルからトレンドヘアーまでおまかせください女性カットモデル募集中です!大通り徒歩5分圏内2.3cm以上どのスタイルでも切らせていただける方ぜひご協力お願いします。
メンズスタイル得意です。毎日のセットが楽になる髪型提案、1人ひとりに合った髪型を一緒に考えさせていただきます。 女性カットモデルの募集を始めました。スタイルチェンジや2.3cmカットをさせていただけると嬉しいです! 整えてカットでも大丈夫ですので是非ご協力お願いします🙇 精一杯やらせていただくのでぜひよろしくお願いします。
ヴェリテ所属・札幌美容室ヴェリテ 渡邊 龍政のプロフィール
メンズJr.スタイリスト 女性カットモデル募集中
- ツーブロック、センターパート、似合わせカット、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、量産型、爽やか、メンズ
- メンズおしゃれ染めから白髪染め、白髪ぼかしおまかせください
- ゲーム、アニメ
- オージュアソムリエ
- 男性

![[🦅ミニモ学割🦅]メンズカット➕カラー➕最新の眉毛を整える ”眉質改善”モデルさん募集! 【今だけ実質無料】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/YDcX7TYJynrg881qaAqsuYcr1jDmfOU6/1/3dcefcd19cff71f5532e61ab626e625bae4f70f831ead14aea543ebb36d2f635.jpg)