Lulu nail salon 南堀江店所属・西村 あやかの掲載

西長堀駅4分 / 桜川駅6分 / 汐見橋駅6分 / ドーム前千代崎駅10分 / ドーム前駅10分 / 西大橋駅15分 / 大正駅15分 / 九条駅15分 / 阿波座駅22分

Lulu nail salon 南堀江店所属・西村 あやかのメニュー

Lulu nail salon 南堀江店所属・西村 あやかのフォト

Lulu nail salon 南堀江店所属・西村 あやかの動画

Lulu nail salon 南堀江店所属・西村 あやかの口コミ

ゆりりさんの口コミ

西村さんのセンスが大好きで、水色でキラキラした感じでということ以外、あとはおまかせでお願いしました。
    夏らしくキラキラしたとても可愛いフットネイルに仕上げてくださり大満足です♡母も、すごく可愛い!と褒めてくれました。母もこちらのネイルサロンに行くことにしたようです🥰

西村 あやかのプロフィール画像

西村 あやかさんからの返信

本日は本当にありがとうございました☺️🙏
    お任せでさせて頂けて嬉しかったです!ネイル気に入って頂けて本当に良かったです。ありがとうございます✨
    もちろんお母様のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月24日
  • ごんさんの口コミ

6年ぶりにネイルをしようと思ってお願いさせていただきましたが、思っていた以上に素敵にしてくださいました✨
    大満足です。
    ネイルの事も色々教えてくださり、ありがとうございました!!

• あーちゃんさんの口コミ

楽しく話せて優柔不断過ぎてなかなか決めれなかったんですが色々提案してくれて大満足な仕上がりでした( ¨̮ )!

西村 あやかのプロフィール画像

西村 あやかさんからの返信

口コミありがとうございます✨満足して頂けて嬉しいです☺️🌷

返信日:2023年7月2日

Lulu nail salon 南堀江店所属・西村 あやかのアピールポイント

手綺麗に見せるネイルサロン【Lulu】フィルイン/美フォルム形成/パラジェル(ライセンス所持)・マオジェル取扱店

4週間持たない!という方は是非当店へ⚘
持ちの良さが自慢です!

❁自爪の傷みを最小限に抑える、ベースを一層残すフィルインでジェルネイルを付け替えます。(ベースは6種類あり、お爪の状態を見てからベストなものをご提案致します。)

❁お一人おひとりのお爪の健康を考え、丁寧なケアから美しいフォルム形成まで致します。

❁︎お爪の悩みやお色味などもカウンセリングさせて頂きながら、お一人おひとりに似合う、お手元がより綺麗に見えるデザインやお色味を厳選し、ご提案いたします。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
当店は【定額料金制】です。

𑁍デザインコースは3つあり、シンプルデザインから3Dフラワーネイルまで対応しております。
お手元をより美しく、上品に魅せるデザインが大人気です。
(持ち込みアートは、ご予約前に一度ご相談下さいませ🙇‍♀️)

𑁍初回オフ込み

𑁍リピーター様はハンド1ヶ月以内、フット2ヶ月以内のご予約でオフ込み

𑁍パラジェル取扱店
(シルバーライセンス所持)
パラジェルへの変更は+400円

お爪を見る度にうっとり…♡するような特別なネイルをお届けできますよう、トレンド、クオリティにこだわった施術を行います。

〈資格〉
ネイリスト技能検定1級
ネイルサロン衛生管理士

〈その他取扱サービス、商品〉
・REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント
ダウンタイムの無い(剥かない)ハーブピーリングです。
ノーファンデを目指す為のお得な回数券のご用意もございます。

お気軽にお問い合わせ下さいませ✨

〜プライベートサロンだからこそ出来る提案を~
ネイルが初心者で緊張する方、周りを気にせず静かにお過ごししたい、お話したい方、男性の方も、お一人の空間をお過ごし頂けます🌷

映画も観られますので、お好きなものをご覧下さい♪

肌馴染みの良いスキンカラー(ピンク、ベージュ系)を中心に色味を揃えております。マグネットやラメも上品に光るものを揃えております✨

※表記の施術時間は目安となっております。お爪の状態などで前後する場合がございます。ご了承下さい。
・長さ出し(チップ1本440円、アクリル660円)

・アクリルでの亀裂修正(1本440円)

長さ出し、亀裂修正をご希望の場合は、ご予約時にお申し付け下さい。

Lulu nail salon 南堀江店所属・西村 あやかのプロフィール

ネイリスト技能検定1級所持
衛生管理士資格所持
パラジェルシルバーライセンス所持
マオジェル取扱店

手を綺麗に見せるネイルが大得意です!
ピンク、ベージュ系を中心に取り揃えており、お一人お一人に合わせて色味やデザインをご提案致します。
持ち込みネイルも得意ですのでお気軽にお申し付け下さいませ♡

ちゅるんネイル、オフィスネイル、ネイルデザイン提案
エレガント、フェミニン、オフィススタイル
手元をより美しく綺麗に魅せる為のネイルサロンです。カラーのご提案はお任せ下さいませ。ミックスカラーなどオリジナルカラーも作ることが可能です♡
、読書、ネイル、カフェ巡り
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル中級

Lulu nail salon 南堀江店の詳細情報

Lulu nail salon 南堀江店の内観・外観1

Lulu nail salon 南堀江店の内観・外観2

Lulu nail salon 南堀江店の内観・外観3

Lulu nail salon 南堀江店

大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 プレジオ南堀江402 (地図

・西長堀駅7-A出口から徒歩約3分 ・桜川駅、汐見橋駅2番(阪神)出口から徒歩約6分

西長堀駅
他サイトでも予約を受け付けているので、ご希望に添えない可能性がございます。空き状況はメッセージでご確認お願いいたします。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lulu nail salon 南堀江店付近の駅のネイルサロンを探す