脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつ毛×眉毛 CeriseLaLaの掲載

藤沢駅3分 / 石上駅10分 / 柳小路駅15分

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつ毛×眉毛 CeriseLaLaのメニュー

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつ毛×眉毛 CeriseLaLaのフォト

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつ毛×眉毛 CeriseLaLaの口コミ

ゆーみんさんの口コミ

とても親しく時間が過ごせました!
    出来上がりも納得のいく出来上がりで、直ぐに取れることなく、長持ちしてます。

まつ毛×眉毛 CeriseLaLaのプロフィール画像

まつ毛×眉毛 CeriseLaLaさんからの返信

ゆーみん様

この度はスリーズララにご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

久しぶりのエクステということでお仕上がりに喜んで頂き、とてもやり甲斐を感じております✨
    次回もデザインや長さなどやってみたいものがありましたらお気軽にご相談下さいませ🌱

またゆーみん様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

スリーズララ まつ毛担当

返信日:2023年5月31日
  • 萌さんの口コミ

仕上がりも良くとても気に入っています!

とても話しやすい雰囲気で、一生懸命施術してくださりました😌

施術直後は若干左右差があるかなとも思いましたが、徐々に馴染み、綺麗な形になり嬉しいです✨

ただ、ミニモ上でのやり取りはサロンの方が共同?で運用されている為、お返事が無かったり、不便に感じる所がありました💦

またサロンの構造の問題ですが、施術スペースが入口を入ってすぐ、かつ受付横な為、他のお客さんの目や、スタッフの方の会話がすぐ隣で聞こえる点は、少し気になりました。

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつ毛×眉毛 CeriseLaLaのアピールポイント

メンズOK!藤沢駅前トータルビューティーのアイブロウ&マツゲ&マッサージページ✨メニュー下までご覧ください♪当日は問い合わせしてからご予約ください!

破格のマッサージが新メニューで登場!!
メニュー欄ご覧ください✨

🦷🦷ホワイトニングも🦷🦷
歯のホワイトニング
通常初回4400円が3980円でかなりお得です✨
※現在再来の方のみ受付中
お問合せください!

★エクステメニューはつけ放題や
ダークブラウンも有ります♪

◎まつ毛パーマ(トリートメント成分配合)
→施術前アイシャンプー追加は¥770→¥550
◎最新まつげパーマラッシュリフト
→短いまつげの方も上がりづらい方も
上がります!お悩みの方は是非ご体験ください♪
◎ラッシュリフト3回券(一回当たり1000円お得!)
¥19500→¥17940
初回ご来店時に3回券のご予約でケア付きアイシャンプーがプレゼント!

全て税込価格です♪

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつ毛×眉毛 CeriseLaLaのプロフィール

藤沢駅南口徒歩2分
アイラッシュ×アイブロウ×フェイシャルエステ脱毛サロン
【エステ、脱毛、ピーリング、歯のホワイトニング】
双子の姉妹で経営しております♪
妹はフェイシャルエステ、脱毛担当!
初めての方、大歓迎です♪
なりたい自分お任せください✨

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
Cerise LaLaではお客様がリラックスできる空間を目指しております。柔らかベットにこだわりの紅茶メニュー、お客様にあったメニューのご提案。お任せください。 新規のお客様は他店エクステオフ無料です。 まつ毛カールを2ヶ月以内に行った方は エクステメニューをご遠慮頂いております。
美容国家資格/オーナー

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-3 オリオンビル2階 (地図

藤沢駅3分 / 石上駅10分 / 柳小路駅15分
藤沢駅
日曜のみ営業時間が異なります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す