エステティックサロンLiberty所属・Liberty CHIHIROの掲載

宇土駅15分

エステティックサロンLiberty所属・Liberty CHIHIROのメニュー

エステティックサロンLiberty所属・Liberty CHIHIROのフォト

エステティックサロンLiberty所属・Liberty CHIHIROの口コミ

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    会ってからもminimoでの対応も
    凄く良かったです!!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    施術前のカウンセリングも私の言った事を
    1つ1つ叶えてくれました( ´・ω・`)本当にありがとうございました!

kana様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    ゴールドとダークブラウンのミックス、個性的で可愛らしくkana様の雰囲気にとてもお似合いでした(^-^)
    またkana様にご満足頂けるデザインをご提供出来ればと思います☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

返信日:2018年2月8日
  • えり〜さんの口コミ

家の近くにこんな場所があったなんてびっくりです🥰
    また行きたいです、ありがとうございました💓

えり〜様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    通りからは分かりづらい場所ですが、ゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです☺️
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年3月18日
  • 佳澄さんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    マツエクのもちも良いです!

佳澄 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉も頂きありがとうございます(^-^)
    定期的にメンテナンスされると綺麗な状態を保てますので、是非リペアもご利用くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年6月25日

エステティックサロンLiberty所属・Liberty CHIHIROのアピールポイント

熊本県宇土市の誰にも会わずにこっそり通える隠れ家サロン🌿 ♬◎都度払い可◎メンズご予約OK!◎完全予約制◎お子様同伴可

⚠︎前のご予約のお客様ご対応中の場合があるので、入店はご予約の5分前からお願いいたします。

⚠︎ご予約画面が✖️の場合も、19時30分からは全メニューお受けできます。どのメニューが良いかわからないなどのご質問も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

⚠︎施術中などお電話に出られない場合がございます。お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが可能になりますので、そちらからメッセージをお願いいたします。

エステティックサロンLiberty所属・Liberty CHIHIROのプロフィール

しっかりとカウンセリングし、お悩み解決のお手伝いを
させていただきます🌿

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、メンズ脱毛
お肌の状態に合わせた美容脱毛 コリやむくみにオススメのリンパマッサージはリラックス〜強圧までお選びいただけます💁‍♀️💕
子どもとドライブ🚗
美容師免許、リンパケアセラピスト、ヘッドリンパケアセラピスト

エステティックサロンLibertyの詳細情報

エステティックサロンLibertyの内観・外観1

エステティックサロンLiberty

熊本県宇土市新小路町68-2 (地図

宇土駅15分

バス停 宇土市民会館前より徒歩3分 バス停 宇土本町五丁目より徒歩2分

宇土駅

QUICPay / iD / 交通系IC

宇土市で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックサロンLiberty付近の駅のマツエクサロンを探す