全て丁寧にして下さり久しぶりのマツエク
とても気に入りました💖ありがとうございました💖
またよろしくお願いします♪
説明から何から何まで丁寧にして頂きありがとうございました!!マツエク派だったんですけど初めて自まつで良いかも!!って思えました♡また来月もお願いします(^^)
今回も大満足です♡
初めましてに関わらず楽しくお話させていただき、
メニューも変えさせてもらってカウセリングもしっかりして頂き
とても丁寧でした😌✨今のところマツエクも全く取れてません!またお願いしたいです♡ありがとうございました🥺
ナチュラルになるように、一緒に考えてくださりありがとうございました。仕上がりが本当に綺麗で、大満足です😊
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。こんなにお気に入りのマツエクに出会えたのは初めてです♪また利用させていただきます!今日はありがとうございました🙇♀️
初めての利用でした!
産後で自まつ毛が抜けたり弱ってたりしていたので、自分の希望しているデザインがつけれるのか相談したところ、うまいこと調整していただき、自分の理想通りのまつ毛になりました!
色んなところに行きましたが、今までで1番綺麗に仕上げてもらったかもしれません。
それくらい感動しました!
初めてのフラットラッシュ、どれくらい持ちが良いのか楽しみです(^^)
ありがとうございました♡
2回目の予約でした!施術中の雰囲気も落ち着いていて、まつ毛の状態なども考えてくださるのでとてもありがたいです。
仕上がりも満足なのでまた予約したいと思います🙂
職場の近くで良いサロンがないかなと探しており、たまたま見つけて初めて伺いました🌷初めてだったので緊張しましたが、今までで1番気に入りました🥰❤️お姉さんもすごく可愛かったしマツエクも丁寧につけてくださり出来上がって鏡を見た時感動しました🥺✨またこれからもお姉さんにお願いしたいと思っています💖
優しい接客と私の目にあったデザインにしてくれてとても満足しました🤍‼️またお願いしたいです☺️
速い上に仕上がりめっちゃ綺麗でびっくりしました…。
要望通りばっちり上げて貰えて最高です。まつ毛が伸びた様な感覚になりました笑
またお願いします( ¨̮ )
いつも施術中や施術後染みるのですが、染みる事も痛い事もなくとても丁寧にして頂けました!ありがとうございます!
とっても可愛くしていただきました!
細かくデザインの相談もさせてもらい大満足です¨̮
最初から最後まで、メッセージもマツエク中や接客もすごく丁寧に対応してくださり、親身になってカウンセリングもしてくださり気持ちよく過ごせました🥰✨遅れてしまったにも関わらず、優しい対応で感謝です😂 施術も凄い丁寧にしてくださって、全く痛くもしみたりもせず、完成も思いどうりで、マツエクしてもらってから数日経ったのですが、今でもいい感じです!💕ありがとうございました☺️♥️
カウンセリングの際には希望にあったように提案してくださり、施術がとても丁寧でまたお願いしたいと思えました☺️
友達にも好評でとても嬉しいです!
急な予約・時間変更にも対応して頂き助かりました😣
施術も早く仕上がりも大満足です。ぜひ次もよろしくお願いします!
説明も丁寧で分かりやすかったし
施術中も楽しくお話させてもらって
仕上がりも満足です😚!
途中目に染みる事も伝えると直ぐに対応して下さいました😌
まつげ美容液も購入出来たのでまつ育頑張ります🔥
v3ファンデも楽しみです🎶
ありがとうございました😆
バインドロックは初めてでしたが、しっかり説明していただき、デザインも決めることができて嬉しかったです!
また、質問や要望にもとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で驚きました!またお願いしたいです♡
とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
ありがとうございました🙌🏻
痛くもなくカールもいい感じで対応も凄くよかったです!!
また行きたいです🥺