TWIN  lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの掲載

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの口コミ

ゆゆさんの口コミ

とっても親しみやすいお人柄で、カットも自分の要望を相談しながら的確に再現して下さいました!
    次もまたこのサロンに来たいと思える施術でした。
    ありがとうございました☺️🌷

いとう まいこのプロフィール画像

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回ばっさりカットさせていただき、顔まわりも韓国っぽくおくれ毛を作らせていただきました。
    とてもお似合いでした!!
    ありがとうございました🤎

返信日:2020年10月22日
  • a *さんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのですが、快くすぐに対応して頂きました。簡易的な場所で…と書いてありましたが一般的な美容院の流し台の横に洗面がない流し台の椅子がありそこで施術して頂くかたちでした。

施術は形を整えたり、間引きをして頂けます。多少の痛みはありましたが我慢できる程度の痛みなので可愛くなれると信じ、ひたすら我慢…笑 キレイな仕上がりで、リーズナブルな価格なので通いやすいと思います🫧
    初めての来店でしたが最初から最後までとても丁寧な対応で好感がもてました🌼ありがとうございました*

• ここなさんの口コミ

めちゃめちゃよかった❣️接客も丁寧でとても可愛かったです!とてもまつ毛が上がってくれてかわいい目元にしてくれました❕また行きたいです‼️

• ななさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが、成人式の着付け等についての質問や私の雑談にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。
     毛先と前髪のカット、超音波トリートメントのコースでした。細かく長さや量の確認をしていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵にしていただけました。ぜひまたお願いしたいです。

• mayuさんの口コミ

終演後まで巻きが取れずずっと可愛くいられました!

• わさんの口コミ

カット凄く良いです!
    時間も変更してもらってカットの時間も短くて本当にありがとうございました。
    シャンプーしてくれた方ですが、ずっと耳に泡が入ってました。

• しのさんの口コミ

細かいところまで気にかけて施術してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 𝓢さんの口コミ

丁寧にお話を聞いて下さり、いつも理想通りの髪型にしてくださいます!
    髪もツヤツヤになり、長さも思っていた通りの長さになりました✨ 大満足です🌸

いとう まいこのプロフィール画像

いとう まいこさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️
    今回ばっさりあごくらいの長さでカットして、
    ブリーチ履歴があったので酸性ストレートに変更させていただき、髪の毛ツヤツヤになりましたね👏🏻
    ご満足いただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2023年6月9日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型にして頂けました。また、スタイリング方法についても実演しながら非常に丁寧に教えて下さったのでとっても嬉しかったです!

髪もツヤツヤで嬉しいです、本当にありがとうございました!

• 優里さんの口コミ

希望のイメージを口頭のみで伝えたのですが、理想以上の仕上がりで大満足ですm( )m
    心地良い雰囲気の中、終始リラックスして過ごすことができました

• リオさんの口コミ

切る長さをたくさん迷ってしまったのですが、
    丁寧に優しく対応してくださりとても好きな髪型になりました‪ ·͜·♡‬ ありがとうございましたm(_ _)m

• 𝓢さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました!
    理想通りになりました!!ありがとうございました✨
    またお願いします🌸

• りここさんの口コミ

会話は少なかったですがとても接客がよくリラックスしながら髪を切ってもらうことができました!ありがとうございました!

• 遥香さんの口コミ

思ったよりいい感じで染まったので良かったです。
    当日予約も出来てその点も良かったです。

• まいさんの口コミ

巻き方まで教えてもらえてありがとうございました!
    可愛くしてもらえました!

• ちゃーさんの口コミ

可愛い髪にしていただきありがとうございました☺️☺️
    ペタンコにならない髪の乾かし方や巻き方まで教えていただいて、これからやっていきたいと思います!
    またよろしくお願いします🤗🤗

• はるさんの口コミ

髪色や長さをあまり決めていかなかったのですが、初めにしっかりカウンセリングをしていただき満足の髪型になりました。
    ◯時には出たいと伝えたら、ドライヤーやカラーを2人係でやっていただきすごく早く終わり助かりました😭
    接客も親切で、全体的に満足です!またお願いします!

• まさなさんの口コミ

初めて行きましたが、雰囲気もよくて過ごしやすかったです。
    ハイライトからインナーカラーにするの大変だった思うのに可愛いく仕上げてもらって大満足です!長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️

• 令奈さんの口コミ

インナー失敗でした

全頭の方は綺麗に染めてもらったのに
    インナー部分が凄くちぎれてしまい
    ブリーチは他の人だったのですが黒のぶんぶんが凄くあり
    出来ないなら最初っからゆって下さい

• ほのさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お話も楽しくて仕上がりも超超超可愛くて
    大満足です!!!♡
    髪についてのこともたくさんアドバイスありがとう
    ございました^_^
    またお願いします!!

過去にブリーチ・縮毛矯正をしていたのですが、髪の状態を見て、親身に相談に乗ってくださいました。そしてとても綺麗なストレートにしてくださいました! お話もとても楽しかったです。本当にありがとうございました😊

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWIN lady's&men's salon 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す