TWIN  lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの掲載

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこのメニュー

TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこのフォト

TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこの口コミ

ゆゆさんの口コミ

とっても親しみやすいお人柄で、カットも自分の要望を相談しながら的確に再現して下さいました!
    次もまたこのサロンに来たいと思える施術でした。
    ありがとうございました☺️🌷

いとう まいこのプロフィール画像

いとう まいこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回ばっさりカットさせていただき、顔まわりも韓国っぽくおくれ毛を作らせていただきました。
    とてもお似合いでした!!
    ありがとうございました🤎

返信日:2020年10月22日
  • a *さんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのですが、快くすぐに対応して頂きました。簡易的な場所で…と書いてありましたが一般的な美容院の流し台の横に洗面がない流し台の椅子がありそこで施術して頂くかたちでした。

施術は形を整えたり、間引きをして頂けます。多少の痛みはありましたが我慢できる程度の痛みなので可愛くなれると信じ、ひたすら我慢…笑 キレイな仕上がりで、リーズナブルな価格なので通いやすいと思います🫧
    初めての来店でしたが最初から最後までとても丁寧な対応で好感がもてました🌼ありがとうございました*

• ここなさんの口コミ

めちゃめちゃよかった❣️接客も丁寧でとても可愛かったです!とてもまつ毛が上がってくれてかわいい目元にしてくれました❕また行きたいです‼️

TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこのアピールポイント

本日空きあります🙆‍♀️当日予約ok!!オープン価格でまつげパーマ、アイブロウwax脱毛のご予約も可能です👀✨

閲覧いただきありがとうございます🤍

お気に入り登録していただけますと、
メッセージのやり取りがスムーズになりますので、
ご登録お願いします🙇‍♀️

《TWIN》

皆様のかわいい、かっこいいのお手伝いさせてください🧡
ファッションやメイク、ライフスタイルに合わせた
ご提案お任せください✔️

🌼OPEN🌼
平日/10:00-20:00
デザインカラーのご予約は最終受付17:00です。
定休日は月曜日になります!!!!!!!

インスタ/@mik_____i
ヘアスタイルなど掲載してます🌿

⚠︎注意事項も必ずお読みになってください!

TWIN lady's&men's salon 八王子所属・いとう まいこのプロフィール

TWINスタイリストのいとうまいこです🙋‍♀️

透明感のあるふんわりした雰囲気のニュアンスカラーや
少しアクセントをつけたデザインカラーが得意です✌︎

ライフスタイルに合わせて、
ご提案させていただきます🌼

instagram🕊
@mik_____19

グラデーションカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ガーリー、個性派、カジュアル
透明感のある質感が好きです🧡 似合わせスタイル、 ニュアンススタイルお任せください😉 ライフスタイルに合わせて、 ご提案させていただきます🌼
散歩、古着屋巡り、メイク
スタイリスト

TWIN lady's&men's salon 八王子の詳細情報

TWIN lady's&men's salon 八王子

東京都八王子市明神町4丁目10-15 永井ビル101 (地図

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分
京王八王子駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります。

PayPay / LINE Pay

喫煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TWIN lady's&men's salon 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す