letterby novel  はるみの掲載
letterby novel  はるみのプロフィール画像

letterbynovel レターバイノベル letterby novel  はるみ

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分

letterby novel  はるみのメニュー

letterby novel  はるみのフォト

letterby novel  はるみの口コミ

nanamiさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!初めて行く美容院だったので少し緊張しましたがお話ししやすく、とてもリラックスして過ごすことができました🤍!
    職場からも通いやすいのでまたお願いしようと思います^^

letterby novel  はるみのプロフィール画像

letterby novel  はるみさんからの返信

nanami様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー中リラックスしていただけて良かったです☺️
    その後髪色の調子はいかがでしょうか?また髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください🌿

またの御来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月15日
  • ああああさんの口コミ

丁寧でしたが、施術後バラツキが多かったです。

• 粕ちゃん。さんの口コミ

シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

letterby novel  はるみのアピールポイント

ナチュラルスタイルが得意です🌿/平日新規様限定カラー¥3.960~/マツエク/眉毛パーマ+眉毛WAX/時間指定モデル募集/当日予約🙆‍♀️/無料駐車場6台完備/⚠️お支払いは現金のみとなります。

こんにちは✨
この度はご覧頂きありがとうございます☺️

まだ2年目で歴は短いですがしっかりと丁寧なカウンセリングをさせて頂き、お客様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

無料の駐車場を6台完備させていただいております。
駐車場にはletterと書かれていますが分かりにくい場合もありますのでその時にはいつでもお電話ください🙇‍♀️

🔸マツエクモデルさんを募集しております!
120本で、お時間90分ほど頂いております。
オフは+550円で施術させていただきます!
技術向上のため安く施術させていただくのでマツエクやったことないけど気になる方、メイクの時短をしたい方、目元を強調させたい方是非ご予約ください✨

※注意事項

⚠️カラーに来て下さるお客様
全てワンカラーのみのクーポンとなっております。
縮毛矯正、デジタルパーマ履歴のある方はお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

⚠️マツエクに来て下さるお客様
・こちらはすぐ予約で受け付けております。
・3ヶ月以内にまつ毛パーマされている場合施術できない可能性がありますのでご了承ください。
・当日はビューラーのご使用は御遠慮ください。

⚠️眉毛パーマ、眉毛WAXに来て下さるお客様
・施術前2週間程は眉毛のお手入れはお控えください。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

letterby novel  はるみのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます☺️
名古屋市北区letter by novel の山口です💫
透明感のあるブリーチなしワンカラー得意です🌿平日限定ワンカラー¥3.960~お得なクーポンございます!
アイラッシュもでき、マツエク/眉毛パーマ+眉毛WAXもお得なクーポンございます!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、トリートメント、マツエク、眉ワックス
ヘルシー、ナチュラル、カジュアル
カラーリスト/アイデザイナーです。 カラー、アイラッシュどちらも丁寧な施術を心がけております。 透明感のあるブリーチなしワンカラーおまかせ下さい! トーンダウンカラーも得意です☺️ マツエク/眉毛パーマ+眉毛WAX似合わせ得意です✨
邦ロックのライブ、フェスに行く
Aujuaソムリエ

letterbynovelの詳細情報

愛知県名古屋市北区柳原1丁目17-9 サンピアオカヤス1F (地図

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分
東大手駅
月 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

letterbynovel付近の駅の美容室・美容院を探す