CORALYUACOREMAコーラルユアコレマ所属・CORAL YUACOREMAの掲載

宜野湾市大山

CORALYUACOREMAコーラルユアコレマ所属・CORAL YUACOREMAのメニュー

CORALYUACOREMAコーラルユアコレマ所属・CORAL YUACOREMAのフォト

CORALYUACOREMAコーラルユアコレマ所属・CORAL YUACOREMAの口コミ

• RIAさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、マッサージも気持ち良かったです(*^^*)また宜しくお願い致します!

CORAL YUACOREMAさんからの返信

こちらこそ本日は有難うございました。お気に召して頂き幸いです🎵日々のお仕事頑張って下さいね❤
    又のご利用お待ちしておりますね☺

返信日:2018年9月8日

CORALYUACOREMAコーラルユアコレマ所属・CORAL YUACOREMAのアピールポイント

⭐4月末迄一周年キャンペーン中⭐自宅の一室でサロンしてます🌈初めての方でも友達の家に来たようなアットホームな感じでお迎えしてます🏘️日々の疲れをリセットするお手伝いが出来る様、真心で接します🌈

🌹大好評🌹
🌈小顔フェイシャルリンパ
🍃水素水ハーブ蒸し(月桃、よもぎ、モリンガ)
👣リンパケア…フットバス 込み👣
🌱もみほぐしは着衣したままの施術です🌱
💙美肌脱毛
✳️完全予約制(女性のみ)となっております
🚼お子様連れも大歓迎🚼
(小さいお子様も施術中、子守り可能です。
事前にお伝え下さい。)

✏️新規様の場合、施術前にカウンセリングで5分~10分頂戴しております

🚗敷地内、広々駐車場あり🚗

🍀ご予約の際、第一希望~第三希望まで記入頂けるとご予約が取りやすくなります。

⏰記載されてる時間以外にご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。

CORALYUACOREMAコーラルユアコレマ所属・CORAL YUACOREMAのプロフィール

姉妹共に5人のママです👶
自宅の一室でサロンしてますにじ
私自身もコリ症で同じ悩みを抱えた方を少しでも癒してあげたくstartしました🍀
子育てママもお気軽に通える様、お子連れ大歓迎❤
日々の疲れをリセットして下さい👍
Instagram⇒coralyuacorema

首・肩、腰、太もも・ヒップ
初めての方でもリラックス出来る様&時間の範囲でお客様に満足頂ける様、施術してます☺ 又アフタータイムでお客様との会話を大切にしてます🌈
観葉植物🍃DIY🔨お喋り
リンパケアセラピスト、アロマセラピー、リフレクソロジー、フェイシャルリンパケア

CORALYUACOREMAコーラルユアコレマの情報

沖縄県宜野湾市大山

宜野湾市大山

宜野湾市
日 定休日
お客様によって施術時間が異なりますので仮予約後に時間の確認をしてから予約受付となります。又、月事の曜日によっては上記以外の予約も可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ🍃
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他