✨まいこ ✨の掲載
a-o鎌倉 アオカマクラ ✨まいこ ✨

鎌倉駅1分 / 和田塚駅9分 / 由比ヶ浜駅15分 / 長谷駅20分

✨まいこ ✨の口コミ

大雑把な説明でも理想を汲み取っていただき、とても満足しました✨有難うございます🌼また行かせていただきます!♡

✨まいこ ✨さんからの返信

本日はアオ鎌倉店にご来店頂きありがとうございました。
    時間変更の件ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    とても綺麗な髪ですのでトリートメントケア是非お試しください☆次回またスタイル相談しましょう!
    是非お待ちしてます♪

返信日:2023年6月3日
  • ななこさんの口コミ

自分への誕生日プレゼントとして、ヘッドスパをお願いしました。
    初めてのお店でしたがヘッドスパはとても気持ち良く、乾かしている時は終始楽しくお話させていただいて、身も心もリフレッシュできました!
    仕事の愚痴も聞いていただきありがとうございました!
    カットをする時はぜひお願いしたいと思います😊

✨まいこ ✨さんからの返信

本日は数あるサロンからao鎌倉にご来店頂きありがとうございました☆
    おめでたい日に癒しのお手伝い出来てこちらも嬉しかったです♪また癒されに来てください!
    ヘアスタイルの方もご提案させて頂きましたが気になるところがありましたらなんでもご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    良い誕生日をお迎えくださいね♪

返信日:2022年12月28日
  • 尚哉さんの口コミ

久々の施術でしたが、髪もスッキリし、翌朝の眠りがしっかり取れました。
    また予約します。

✨まいこ ✨さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕事帰りのご来店でしたが疲れが取れた様でとても嬉しいです。また疲れが溜まった時や髪のケアをしたいなと思った時などいつでもご来店頂けると幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年11月14日
  • 尚哉さんの口コミ

ヘッドスパを初めて施術いたしましたが、翌朝の眠りがしっかりと深まり、スッキリしました。
    また、髪がツルツルとの褒め言葉モチベ上がりました。
    また、予約します。

• 綾乃さんの口コミ

初めての所でしたが、気になっていたお店だったので、ちょうど行きたいタイミングに行けて良かったです★
    髪の事など色々と丁寧に教えて下さったり、子供達にとてもよくして下さったり、素敵な時間を過ごせて本当に感謝です♪♪
    また伺いたいと思うお店でした(*´艸`)

✨まいこ ✨さんからの返信

本日は数あるサロンからアオ鎌倉店にご来店頂きありがとうございました。気になる所が解消されてよかったです!
    またぜひお子様といらして下さいね☆またスタイルの悩みなどありましたら是非ご相談ください!
    スタッフ一同お待ちしてます☆
    マイコ

返信日:2022年8月24日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-o鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す